jquery или vue?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
Sly32 #:
Ты вообще понимаешь про что пишешь? как ты в отдельные поля формы вставишь данные с помощью iframe?

А у тебя значит соображения вообще нет как это сделать 😁

Sly32 #:
То есть ты даже не понимаешь, почему отказались от этой технологии?

И почему же отказались от этой технологии по твоей версии?

Sly32 #:
И как обычно, топик увели в сторону. Вместо того, чтобы обсудить КАК удобнее пользоваться JS(jQuery, Vue...) начали обсуждать, зачем вообще нужен JS. Налицо полное непонимание вопроса у некоторых участников

А по теме, я ТС ответил, путь использует Vue, по сравнению с остальными вариантами Vue лучше, не айс конечно, но сойдёт.

Я не обсуждаю зачем нужен JS, а говорю, что нужно учитывать, что он может и не работать, вот и всё.

ЗЫ. У тебя действительно непонимание на лице 😵

S3
На сайте с 29.03.2012
328
ArbNet #:
А у тебя значит соображения вообще нет как это сделать

Ну раз ты такой спец, посрами меня - расскажи как ты сделаешь заполнение полей формы на лету используя апи стороннего сервиса? Вот у меня есть доступ к АПИ определенного сервиса, например через токен, я отправляю запрос и он мне возвращает JSON c данными типа

{
"mark": "Kia",
"model": "Rio",
"year":2022,
}

научи меня вставлять через iframe это в форму пользователя? Без JS?

ArbNet #:
отказались от этой технологии по твоей версии?

Моей? Серьезно? Я не руководитель Adobe, а почему они отказались, более чем информации в сети, поучить тебя гуглить?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
Sly32 #:
научи меня вставлять через iframe это в форму пользователя? Без JS?

На странице форма при нажатии на отправить передаётся запрос в iframe, этот запрос идёт на сервер, сервер получает данные от api, формирует контент с нужными данными и в iframe это отображается.

Sly32 #:
Я не руководитель Adobe, а почему они отказались, более чем информации в сети, поучить тебя гуглить?
😁 Я знаю почему перестали поддерживать, мне и гуглить не надо, хочу твою версию узнать.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
Sly32 #:
начали обсуждать, зачем вообще нужен JS

Ну не надо брехни-передёргиваний. 

Sly32 #:
Какой вы видите функционал для пользователя без JS?

Если вспомнишь старый интерфейс этого форума, без js можно было и залогиниться, и сообщение написать... 

А ещё у высокотехнологичных придурков отсутствует привычка тестить всё новое на сверхмаломощных нетбуках и старых телефонах... слишком долго они пережёвывают что-то даже из css / расход батарейки телефонов может быть высоким. 

Знакомый, подрабатывавший в 90х в звукозаписывающей студии, говорил, что его попросили припаять к микшеру мыльницу - дешёвую магнитолу - на которых обычно и слушает большинство.

А в рф режим военной экономии, цены оборудования задраны, как и цена/ресурсы телефонов... иных перспектив не просматривается. 

Говорят, Паша Дуров с маньячной упёртостью  старался сделать телегу, хоть как-то работающей в нищей жёлтой азии...  не везде же отказались от 3G, как в США. В РФ и h+ ещё бывает, причём не далеко от центра.

S3
На сайте с 29.03.2012
328
богоносец #:
Ну не надо брехни-передёргиваний. 

В чем передергивание?

богоносец #:
А в рф режим военной экономии, цены оборудования задраны, как и цена/ресурсы телефонов... иных перспектив не просматривается. 
😂😂😂
богоносец
На сайте с 30.01.2007
764
Sly32 #:
В чем передергивание?

В том, что никто не обсуждал заявленное тобой. 

А у современных разрабов уже отсутствует привычка хотя бы напомнить ползателю, что у него ничего не работает, не то, что сделать без js

S3
На сайте с 29.03.2012
328
богоносец #:

В том, что никто не обсуждал заявленное тобой. 

https://searchengines.guru/ru/forum/1071794/page3#comment_16861953 -  как этот комент относится в выбору jQuery vs Vue?

Sly32 #:
А у современных разрабов уже отсутствует привычка хотя бы напомнить ползателю, что у него ничего не работает, не то, что сделать без js

Прям в базовом шаблоне React есть такая строчка - 

<noscript>You need to enable JavaScript to run this app.</noscript>

и обсуждать конкретных исполнителей в разрезе темы - чистый флуд

jquery или vue? - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
jquery или vue? - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
  • 2023.01.18
  • searchengines.guru
Мои сайты - это обычные каталоги , интерактива там минимум - какое-то взаимодействие с формами, отправка пост запросов через jquery, меню...
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302
ArbNet #:
На странице форма при нажатии на отправить передаётся запрос в iframe

что надо указать в action формы чтобы она передала запрос в iframe? submit перезагрузит страницу

богоносец #:
Если вспомнишь старый интерфейс этого форума, без js можно было и залогиниться, и сообщение написать... 

И то он периодически падал

богоносец #:
А ещё у высокотехнологичных придурков отсутствует привычка тестить всё новое на сверхмаломощных нетбуках и старых телефонах... слишком долго они пережёвывают что-то даже из css / расход батарейки телефонов может быть высоким. 

Это не от придурков, а от бюджета зависит и от проекта в целом, а еще зависит от приложения в котором открывается страница. Но я думаю бизнес мало беспокоит ЦА с  сверхмаломощными нетбуками и старыми телефонами, кому важно тот поддерживает.

богоносец #:
А в рф режим военной экономии, цены оборудования задраны

Купил видяху в октябре 22 за 50к которая в ноябре 21 стоила от 120к, не совсем понимаю что и где задрано, проц интел нового 13 поколения, все доступно вроде как для рядового пользователя, у нас в нашем небольшом городке даже в эльдорадо появилась PS5 за демократичные 68к с приводом.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302
Надо понимать, что все новые веяния сделаны чтобы отделить фронт от бэка, по класическому паттерну, так проще поддерживать, сеньоров JS знающих какой нибудь битрикс с php найти достаточно проблемно, по этому начали делить. Плюс нагрузки растут, людей в интернете все больше и больше и бэк стараются нагружать только для нужных и полезных вещей, а не чтобы он на каждый хит строил не меняющийся лайоут. Короче там большая предыстория и без JS сейчас большие проекты со сложными интерфейсами не делаются, только любительское что то когда в одно жало
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
Aisamiery #:
что надо указать в action формы чтобы она передала запрос в iframe? submit перезагрузит страницу
target
Атрибут target
  • htmlbook.ru
После того, как обработчик формы получает данные, он возвращает результат в виде HTML-документа. Вы можете определить окно, в которое будет загружаться итоговая веб-страница. Для этого используется атрибут , в качестве его значения используется имя окна или фрейма. Если не установлен, возвращаемый результат показывается в текущем окне...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий