- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
target
Что и ожидалось, ты даже вопроса не понял. Вот тебе расширенный пример-
Это часть всей формы, всего там полей 30-40. Я ввожу ВИН, как только теряется фокус поля - подтягиваются данные по машине. Потом заполняются остальные поля, которые кстати постоянно валидируются и только потом вся форма сабмитится. Расскажи как мне тут не использовать JS а работать с iframe? Так хоть понимаешь о чем речь?
не совсем понимаю что и где задрано, проц интел нового 13 поколения, все доступно вроде как для рядового пользователя, у нас в нашем небольшом городке
Посмотри телекомовские каналы и предскажи что будет со скоростью сети.
В крупном городке на остановках бабушки без телефонов уже выучили, что у кого-то есть приложение с предсказанием прихода транспорта... их можно спросить. Но мне однажды пришлось сказать девушке с телефоном, что она может установить приложение... она ответила "памяти в нём мало".
Расскажи как мне тут не использовать JS а работать с iframe? Так хоть понимаешь о чем речь?
Отвали аа.. Делай как делаешь.
Можно и через iframe сделать, я не заставляю так делать, сказал просто, что это возможно.
ЗЫ. А ты вот оказывается и не знал, что можно и без JS обходится когда он отключен или перестал работать.
Можно и через iframe сделать, я не заставляю так делать, сказал просто, что это возможно.
Вопрос тот же - расскажи как? Я тебе все данные по задаче привел, покажи теперь свое мастерство хоть раз а не пустозвонство. Лично я знаю, я что никакие фреймы в данном случае не помогут точно. Докажи что я не прав. При том что я вообще не занимаюсь фронтендом профессионально, все еще знаю больше тебя.
лайоут
Лэйаут.
Aisamiery #:
какой нибудь
по этому
что то
Неужели так сложно выучить правописание нескольких фраз, которые Вы постоянно употребляете? Ведь реально напрягает, когда при чтении постоянно спотыкаешься на одних и тех же словах. И Вам же в минус, когда незнакомый человек читает такое и думает: "Какой он там программист, если два слова запомнить не может..." - встречают по одёжке (С).
Извините за замечание, если что.
Докажи что я не прав. При том что я вообще не занимаюсь фронтендом профессионально, все еще знаю больше тебя.
более чем информации в сети, поучить тебя гуглить?
😆
😆
Ожидаемо, ответа нет. Все как обычно, расходимся.
Ожидаемо, ответа нет. Все как обычно, расходимся.
Как это нет ответа? 😝 Я ответил, или тебя гуглить научить? 😁
Лэйаут.
И так и так можно. Я всегда говорю лайоут. Это как ява и джава - кто как хочет - таки говорит.