jquery или vue?

S3
На сайте с 29.03.2012
357

Что и ожидалось, ты даже вопроса не понял. Вот тебе расширенный пример-

Это часть всей формы, всего там полей 30-40. Я ввожу ВИН, как только теряется фокус поля - подтягиваются данные по машине. Потом заполняются остальные поля, которые кстати постоянно валидируются и только потом вся форма сабмитится.  Расскажи как мне тут не использовать JS а работать с iframe? Так хоть понимаешь о чем речь?

Odinochka
На сайте с 11.11.2011
120
Vue, если уверены в своих программистах + надо нормальную документацию иметь, чтобы другие поняли, когда первые отвалятся. 
богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
Aisamiery #:
не совсем понимаю что и где задрано, проц интел нового 13 поколения, все доступно вроде как для рядового пользователя, у нас в нашем небольшом городке

Посмотри телекомовские каналы и предскажи что будет со скоростью сети. 

В крупном городке на остановках бабушки без телефонов уже выучили, что у кого-то есть приложение с предсказанием прихода транспорта... их можно спросить.   Но мне однажды пришлось сказать девушке с телефоном, что она может установить приложение... она ответила "памяти в нём мало".

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
143
Sly32 #:
Расскажи как мне тут не использовать JS а работать с iframe? Так хоть понимаешь о чем речь?

Отвали аа.. Делай как делаешь.

Можно и через iframe сделать, я не заставляю так делать, сказал просто, что это возможно.

ЗЫ. А ты вот оказывается и не знал, что можно и без JS обходится когда он отключен или перестал работать.

S3
На сайте с 29.03.2012
357
ArbNet #:
Можно и через iframe сделать, я не заставляю так делать, сказал просто, что это возможно.

Вопрос тот же - расскажи как? Я тебе все данные по задаче привел, покажи теперь свое мастерство хоть раз а не пустозвонство. Лично я знаю, я что никакие фреймы в данном случае не помогут точно. Докажи что я не прав. При том что я вообще не занимаюсь фронтендом профессионально, все еще знаю больше тебя.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Aisamiery #:
лайоут

Лэйаут.

Aisamiery #:
какой нибудь
по этому
что то

Неужели так сложно выучить правописание нескольких фраз, которые Вы постоянно употребляете? Ведь реально напрягает, когда при чтении постоянно спотыкаешься на одних и тех же словах. И Вам же в минус, когда незнакомый человек читает такое и думает: "Какой он там программист, если два слова запомнить не может..." - встречают по одёжке (С).
Извините за замечание, если что.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
143
Sly32 #:
Докажи что я не прав. При том что я вообще не занимаюсь фронтендом профессионально, все еще знаю больше тебя.
Sly32 #:
более чем информации в сети, поучить тебя гуглить?

😆

S3
На сайте с 29.03.2012
357
ArbNet #:

😆

Ожидаемо, ответа нет. Все как обычно, расходимся.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
143
Sly32 #:

Ожидаемо, ответа нет. Все как обычно, расходимся.

Как это нет ответа? 😝 Я ответил, или тебя гуглить научить? 😁

D
На сайте с 05.02.2022
52
webinfo #:

Лэйаут.

И так и так можно. Я всегда говорю лайоут. Это как ява и джава - кто как хочет - таки говорит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий