- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько раз сдавал чеки на инкассо (сумма до $5000) от буржуйской партнерки (не Google) - все было нормально. Но сегодня позвонила сотрудница из банка (Юникредит, г. Москва) и сказала, что моей персоной заинтересовался валютный контроль. Просит предъявить подписанный договор с компанией из США или написать объяснительную на тему "почему компания из США регулярно выплачивает деньги".
Посоветуйте, что лучше написать в объяснительной, чтобы валютный контроль не захотел заняться мною еще плотнее ;)
Спасибо.
Несколько раз сдавал чеки на инкассо (сумма до $5000) от буржуйской партнерки (не Google) - все было нормально. Но сегодня позвонила сотрудница из банка (Юникредит, г. Москва) и сказала, что моей персоной заинтересовался валютный контроль. Просит предъявить подписанный договор с компанией из США или написать объяснительную на тему "почему компания из США регулярно выплачивает деньги".
Посоветуйте, что лучше написать в объяснительной, чтобы валютный контроль не захотел заняться мною еще плотнее ;)
Спасибо.
Налоги платите?
Если да - то в принципе можно писать как есть... если договора нет, то хуже но тоже не критично, максимум штраф небольшой заплатите и придется заключить договор.
Если нет - то это жопа...
закрыть счет и поменять банк это самое простое, не обналичивать чеки там где живешь (в банках той страны, резидентом страны которой являешься) - самое правильное.
Спросите об этом на банковских форумах.
http://www.banki.ru
http://www.bankir.ru
Там сотрудники банков может что более конкретное скажут.
правду пишите. что деньги из интернета, из пендоссии. сайт какой-нить покажите (если не варез-эдалт). валютный контроль - злые, но понимающие дяди-тёти.
Пока не увидел проблемы...
Валютный контроль не налоговая... (Хотя могут и капнуть). Ему Вы ничего не должны. Мало ли кто Вам деньги из-за бугра шлет - может дядя... Вы же не вывозите сл-но вроде как ничего не нарушаете.
правду пишите. что деньги из интернета, из пендоссии. сайт какой-нить покажите (если не варез-эдалт). валютный контроль - злые, но понимающие дяди-тёти.
Угу и подпишите признание что не заплатили хрен знает сколько налогов. Очень умный совет.
Угу и подпишите признание что не заплатили хрен знает сколько налогов. Очень умный совет.
Ну извини меня, но не платить налоги получая постоянно чеки по 5к и более баксов - это редкая глупость... на такие суммы уже начинают обращать внимание причем самое пристальное.
Brutus, здесь же вопрос как человеку выкрутиться без последствий уже теперь, а не как надо было делать :)
Хотя я упустил что речь идет о валютном контроле банка. Я почему-то подумал про финмониторинг. Честно говоря не знаю как тут отмазаться от них. Они то сами сделать ничего не могут, но передать информацию дальше - легко. В банке в котором обслуживаюсь валютный контроль забодал. На любые поступление от буржуев требуют договор, про выше 5K вообще молчу :(
Brutus, здесь же вопрос как человеку выкрутиться без последствий уже теперь, а не как надо было делать :)
Хотя я упустил что речь идет о валютном контроле банка. Я почему-то подумал про финмониторинг. Честно говоря не знаю как тут отмазаться от них. Они то сами сделать ничего не могут, но передать информацию дальше - легко. В банке в котором обслуживаюсь валютный контроль забодал. На любые поступление от буржуев требуют договор, про выше 5K вообще молчу :(
А тут как бы без вариантов...
1) Если платил налоги - то максимум пожурят (может небольшой штраф) и попросят на будущее договор иметь на руках...
2) Если не платил, то или попытаться под дурочка закосить (хотя если это далеко не первый платеж то вряд ли выйдет и если не проканает, то по шапке можно здорово получить) или говорить как есть и платить штрафы (ака налоги за прошлые поступления + пени + небольшой штраф)