- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спокойствие, вопрос не к вам
Ну да, ну да, (с 9-тилетным опытом уплаты налогов с Adsense) пошел я на хер.😂
Общайся дальше с флудерами-теоретиками
Ну да, ну да, (с 9-тилетным опытом уплаты налогов с Adsense) пошел я на хер.😂
Общайся дальше с флудерами-теоретиками
Без обид, не ощетинивайтесь. Мне непонятен кульбит с исправлением суммы в чеке у комментатора выше. То что его никуда прикладывать не нужно, знаю. Непонятно зачем это делать. Может у него налоговая запросила источник происхождения денег с подтверждением сумм.
В таком случае из за разницы налога в 72 рубля, стоит ли возиться с подделкой чека
Налог платится с дохода. Доход - 482$.
Доход 500, прибыль 482. Налог, как вы верно сказали, платится с дохода
Налог, как вы верно сказали, платится с дохода
Налог платится с ПОЛУЧЕННОГО дохода. Я эту комиссию получил? Нет, так с какого хера я должен за нее и еще налог платить?
Налог платиться с ПОЛУЧЕННОГО дохода. Я эту комиссию получил? Нет, так с какого хера я должен за нее и еще налог платить?
Вы и получили доход 500, 18$ это ваши расходы на банковские операции по выводу средств. Прибыль 482
Есть ли у сз право, как у ип или ооо уменьшать сумму дохода на расходы (при определенных системах налогообложения).
В том и вопрос.
18$ это ваши расходы на банковские операции по выводу средств.
У меня еще и зарубежные партнерки берут комиссию за переводы, мне с них тоже налог заплатить?
P.S. 500 руб это только комиссия Райфа, еще не забудь заплатить налог с 10$ банка посредника
У меня еще и зарубежные партнерки берут комиссию за переводы, мне с них тоже налог заплатить?
P.S. 500 руб это только комиссия Райфа, еще не забудь заплатить налог с 10$ банка посредника, которая кстати вообще нигде в отчетах не видна
По логике вещей - да. Но у вас прокатывает и так, с чем и поздравляю. Тому же ип на усн нужно платить 6% налога без права уменьшить налогооблагаемую базу на расходы.
Мне не нужна даже потенциальная возможность объяснений с налоговой, что как и почему.
Вот работает у меня девочка мастером по маникюру, она сз. Ей заплатил клиент 1500, но у нее же есть расходы на покупку лаков, шелаков, пилок и оборудования. С учетом потраченного материала, аренды помещения и амортизациии оборудования ее чистый доход 1000 рублей с клиента. Но налог то она платит с 1500.
Мне не нужна даже потенциальная возможность объяснений с налоговой, что как и почему.
Тогда нужно подстраховаться и платить налог не с той суммы что показана в Adsense (ведь это прибыль) а с дохода с которого Google еще не вычел свой процент 🤔
Доход 500, прибыль 482. Налог, как вы верно сказали, платится с дохода
Нет у СЗ прибыли, он ее не считает. Есть только доход. Доход - то, что пришло на карту. 482$!