- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
1. А топикстартеру сколько лет? не нашел
2. А деньги на что тратишь? Уже можно было накопить "мильён" за 10 лет. Знакомых нет, друзей нет, семьи нет.. куда деньги уходят тогда?
1. А топикстартеру сколько лет? не нашел
2. А деньги на что тратишь? Уже можно было накопить "мильён" за 10 лет. Знакомых нет, друзей нет, семьи нет.. куда деньги уходят тогда?
31.
Из покупок - квартира/машина. А так да, больше особо не на что тратить. "мильён" не решает поставленную проблему.
та не, я не цепляюсь за "мильён", я так интереса ради куда деньги уходят если кроме как на себя некуда тратить))
Как я понял, ты жил в каком-то городе, там были друзья-знакомы, университет и т.д. Потом ты переехал куда-то в другой город (наверняка город побольше, чем твой родной).
ну а если город нынешний побольше - то и средств для знакомства больше... сейчас зимой да трудновато (наверное).
Наверняка есть какие-то типа велопокатушки, или тренажерные залы и т.д., летом разные мероприятия находятся.. настольные игры и т.д., волонтеры разные., в футбол ребята собираются играют ит .д.. так советуют. Но согласен - трудно знакомиться.. наверное..
У меня не то чтобы такая ситуация, но схожая)) Все мои друзья по школе и университету (там и там были разные люди).. через пару лет после окончания разъехались..
А говорят, что как раз со школьных и студенческих годов дружба закладывается на всю жизнь... бывают конечно и исключения.. но всё же..
Я чуть старше тебя, есть семья да, двое детишек малых.. но конкретно в моём случае да - тех, кого бы я мог назвать другом - в моём городе сейчас нет, все разъехались... парочку занкомых только,.. но с ними на футбол посмотреть не сходишь)) не любят они это дело.. Но с семьей не скучно))
так что будет весна-лето поподписывайся на разные паблики в вк своего города ит .д.
Вот к примеру настольные игры, мафия там и т.д... разные люди туда ходят и 15 лет и 25 и 35)).. пару раз можно сходить. не допилить сайтик.. посмотришь как знакомство пойдет нет.. пару раз походишь познакомишься.
Всё будет хорошо)
А говорят, что как раз со школьных и студенческих годов дружба закладывается на всю жизнь... бывают конечно и исключения.. но всё же..
Не знаю, кто такое говорит. Это большая глупость. Мб у кого-то привычка складывается - общаться с Костяном, ведь мы "с 5 класса вместе". Но это не про дружбу, а про приятельское общение раз в год в лучшем случае. Туда же и вся эта "дружба семьями". Когда друг о друге месяцами вообще не вспоминаешь, а под новый год или чье-то день рождения зовешь условного Костяна со своей семьей.
Не знаю, кто такое говорит. Это большая глупость. Мб у кого-то привычка складывается - общаться с Костяном, ведь мы "с 5 класса вместе". Но это не про дружбу, а про приятельское общение раз в год в лучшем случае. Туда же и вся эта "дружба семьями". Когда друг о друге месяцами вообще не вспоминаешь, а под новый год или чье-то день рождения зовешь условного Костяна со своей семьей.
Есть да такое, что иногда это просто приятельские отношения или дружба семьями, когда только на ДР.
Но есть что-то большее, когда ты с кем-то на одной волне. Да, конечно, человек, который будет с тобой "на одной волне" можно найти и во взрослой жизни.. Просто в детстве/универстве - меньше обязательств и ты можешь больше и чаще проводить время с людьми.. когда более менее взрослый, а если еще и семья/дети.. то тут хошь не хошь, но времени с друзьями будет проводится меньше.
Общения охота,
но как только дойдёт дело до этого самого реального общения,
то ну его и на фиг.
Пошёл обратно спрятался.
И такое может быть.
Он боится в интернете представиться своим реальным именем и фамилией.
По идее себя так ведут преступники и неверные мужья. Других причин не вижу.
я тоже свои ФИО в инете не публикую. зачем их публиковать? попадут не в те руки, потом проблемы. личные данные на то и личные что не положено знать всему миру.
я тоже свои ФИО в инете не публикую. зачем их публиковать? попадут не в те руки, потом проблемы. личные данные на то и личные что не положено знать всему миру.
Их и без публикации все знают. У популярных дырявых сервисов уже раз по 10 украли данные и слили в даркнет.