Социализация вебмастера

L
На сайте с 01.11.2012
205

1. А топикстартеру сколько лет? не нашел

2. А деньги на что тратишь? Уже можно было накопить "мильён" за 10 лет. Знакомых нет, друзей нет, семьи нет.. куда деньги уходят тогда?

Градация уровней знаний в SEO: Pre-Junior / Junior / Strong Junior / Pre-Middle / Middle / Strong MIddle / Pre-Senior / Senior / Strong Senior. Я где-то между 3-4 м уровнем. К сожалению. Хочу больше. Мог бы больше.
N
На сайте с 14.08.2009
170
limyh #:

1. А топикстартеру сколько лет? не нашел

2. А деньги на что тратишь? Уже можно было накопить "мильён" за 10 лет. Знакомых нет, друзей нет, семьи нет.. куда деньги уходят тогда?

31.

Из покупок - квартира/машина. А так да, больше особо не на что тратить.  "мильён" не решает поставленную проблему.

L
На сайте с 01.11.2012
205

та не, я не цепляюсь за "мильён", я так интереса ради куда деньги уходят если кроме как на себя некуда тратить))

Как я понял, ты жил в каком-то городе, там были друзья-знакомы, университет и т.д. Потом ты переехал куда-то в другой город (наверняка город побольше, чем твой родной).

ну а если город нынешний побольше - то и средств для знакомства больше... сейчас зимой да трудновато (наверное).

Наверняка есть какие-то типа велопокатушки, или тренажерные залы и т.д., летом разные мероприятия находятся.. настольные игры и т.д., волонтеры разные., в футбол ребята собираются играют ит .д.. так советуют. Но согласен - трудно знакомиться.. наверное..

У меня не то чтобы такая ситуация, но схожая)) Все мои друзья по школе и университету (там и там были разные люди).. через пару лет после окончания разъехались..

А говорят, что как раз со школьных и студенческих годов дружба закладывается на всю жизнь... бывают конечно и исключения.. но всё же..

Я чуть старше тебя, есть семья да, двое детишек малых.. но конкретно в моём случае да - тех, кого бы я мог назвать другом - в моём городе сейчас нет, все разъехались... парочку занкомых только,.. но с ними на футбол посмотреть не сходишь)) не любят они это дело.. Но с семьей не скучно))
так что будет весна-лето поподписывайся на разные паблики в вк своего города ит .д. 

Вот к примеру настольные игры, мафия там и т.д... разные люди туда ходят и 15 лет и 25 и 35)).. пару раз можно сходить. не допилить сайтик.. посмотришь как знакомство пойдет нет.. пару раз походишь познакомишься.

Всё будет хорошо)

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
260
limyh #:

А говорят, что как раз со школьных и студенческих годов дружба закладывается на всю жизнь... бывают конечно и исключения.. но всё же..

Не знаю, кто такое говорит. Это большая глупость. Мб у кого-то привычка складывается - общаться с Костяном, ведь мы "с 5 класса вместе". Но это не про дружбу, а про приятельское общение раз в год в лучшем случае. Туда же и вся эта "дружба семьями". Когда друг о друге месяцами вообще не вспоминаешь, а под новый год или чье-то день рождения зовешь условного Костяна со своей семьей.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
L
На сайте с 01.11.2012
205
Badmaestro #:

Не знаю, кто такое говорит. Это большая глупость. Мб у кого-то привычка складывается - общаться с Костяном, ведь мы "с 5 класса вместе". Но это не про дружбу, а про приятельское общение раз в год в лучшем случае. Туда же и вся эта "дружба семьями". Когда друг о друге месяцами вообще не вспоминаешь, а под новый год или чье-то день рождения зовешь условного Костяна со своей семьей.

Есть да такое, что иногда это просто приятельские отношения или дружба семьями, когда только на ДР.

Но есть что-то большее, когда ты с кем-то на одной волне. Да, конечно, человек, который будет с тобой "на одной волне" можно найти и во взрослой жизни.. Просто в детстве/универстве - меньше обязательств и ты можешь больше и чаще проводить время с людьми.. когда более менее взрослый, а если еще и семья/дети.. то тут хошь не хошь, но времени с друзьями будет проводится меньше.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
А вообще в России, даже просто сходив по магазинам уже можно пообщаться с продавцами, ибо все разговаривают на твоём родном языке в отличие от Таиланда, где с общением сложности. Как минимум можно  расспросить о товаре, а если продавец давно знакомый то поделиться с ним событиями из своей жизни. Едя в такси , можно пообщаться с таксистом на любые темы. Или просто услышав о чем говорят люди вокруг, можно подсказать им что-то, или вклиниться в разговор, если это уместно в конкретной ситуации. Чего невозможно сделать например в других странах, где вокруг люди общаются на непонятном языке. Так что жизнь в своей стране даёт гораздо больше возможностей для социализации и это надо ценить.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
К2
На сайте с 19.12.2015
80

Общения охота,

но как только дойдёт дело до этого самого реального общения,

то ну его и на фиг. 

Пошёл обратно спрятался.

И такое может быть.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
мне кажется ТС не умеет деньги тратить
Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
alaev #:

Он боится в интернете представиться своим реальным именем и фамилией.

По идее себя так ведут преступники и неверные мужья. Других причин не вижу.

я тоже свои ФИО в инете не публикую. зачем их публиковать? попадут не в те руки, потом проблемы. личные данные на то и личные что не положено знать всему миру.

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
63
Бумеранг777 #:

я тоже свои ФИО в инете не публикую. зачем их публиковать? попадут не в те руки, потом проблемы. личные данные на то и личные что не положено знать всему миру.

Их и без публикации все знают. У популярных дырявых сервисов уже раз по 10 украли данные и слили в даркнет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий