- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если есть возможность - свяжитесь с фотографом, заплатите ему за фото.
Как обычно - денег. В n-кратном размере.
Хотеть 5 тысяч рублей или 50 тысяч рублей - это хотеть разные деньги. А диалог с ними надо строить исходя из суммы их требований.
Если есть возможность - свяжитесь с фотографом, заплатите ему за фото.
Фото стоит рублей 500. Но в претензии речь идёт уже о нарушении, а не о покупке фото. А это совсем другие деньги.
Фото стоит рублей 500. Но в претензии речь идёт уже о нарушении, а не о покупке фото. А это совсем другие деньги
Вот в чем проблема. Фотограф выкладывал фото бесплатно на панарамио
Оно загрузилось через их API - фото леса на странички деревни. Коммерческого использования 0.
На странице указано что фото не наше а из архива панарамио
Фото на сайте обрезанное в формате сайта ссылка на панарамио стояла пока его не закрыли
не думаю что Ущерб фотографу не нанесен
На фотостоках - у него один адрес а договоре на перадачу юридических усулг - совсем другой
Попробую написать по адресу на фотостоке - посыпать голову пеплом и предложить купить любое фото
или проставится пивом оказывается живем в одном районе
Фото стоит рублей 500. Но в претензии речь идёт уже о нарушении, а не о покупке фото. А это совсем другие деньги.
Т.е. может получиться так, что и фото купит и штраф заплатит? Или все-таки в суде откажут в удовлетворении иска, так как фото приобретено у фотографа?
Хотеть 5 тысяч рублей или 50 тысяч рублей - это хотеть разные деньги.
Я об этом и написал.
Юристы захотят в x10 больше.
А диалог с ними надо строить исходя из суммы их требований.
Я думаю, не надо строить с ними никакого диалога, если получится договориться с фотографом.
Фото стоит рублей 500.
Фото стоит ровно столько за сколько фотограф её продаст.
Но в претензии речь идёт уже о нарушении, а не о покупке фото. А это совсем другие деньги.
Вы пишите для меня очевидные деньги, я поэтому выше и написал, что юристы будут просить N-кратную сумму.
То, что фотограф выкладывал бесплатно - это понятно.
Претензия к вам, что вы используете фото.
Оно загрузилось через их API - фото леса на странички деревни. Коммерческого использования 0.
Это уже частности.
Попробую написать по адресу на фотостоке - посыпать голову пеплом и предложить купить любое фото
Любое не надо. Купите право на использование данного фото непосредственно у фотографа, а после покупки напишите "тем желающим", что для использования данного фото у вас есть все основания (и представите документальные свидетельства).
p.s. Другое дело, что фотограф продаст вам фото не за 500 рублей, а минимум за 5 тыс.
Будьте готовы к этому.
На странице указано что фото не наше а из архива панарамио
тут надо знать под какой лицензией данное фото размещалось на панарамио, а также что происходит с лицензией в случае закрытия проекта. Продолжает ли она своё действие или оно прекращается.
Но в вашем случае надо связываться не с автором фото, а с тем, кому он передал свои полномочия на общение с нарушителями.
Так что сначала надо в архивах найти правила использования фотографий с панарамио, а потом этому юристу написать про панарамио.
Так что сначала надо в архивах найти правила использования фотографий с панарамио, а потом этому юристу написать про панарамио.
Юрист напишет, что совершенно неважно откуда вы её скачали, вопрос в том, что avangard неправомерно использует данное фото.
Но в вашем случае надо связываться не с автором фото, а с тем, кому он передал свои полномочия на общение с нарушителями.
Я считаю, что нечего кормить юристов. Проще сразу отдать деньги фотографу, потому что юристы своё всё равно возьмут.
Но это всё имеет смысл, если avangard частное лицо, если юр. лицо, то фотограф разговаривать не будет, ему выгоднее получить свою частью со штрафа, а это всяко больше 5 тыс. рублей.