Цены на продукты 2023!

S3
На сайте с 29.03.2012
330
leoseo #:
Был я и на реке Ганг в Варанаси,

Круто. Ты молодец.

Ну и вообще я скорее соглашусь, что твое питание более правильное. Но это хорошо для теплого климата. В наших услових полностью отказываться от животной пищи не самая лучшая идея. Но сокращать надо бы. Но как сократишь - у поляков в качестве намазки на бутеры продается смалец с бочкем и цыбулей - вкуснота!!!

Недавно в магазине увидел мандарины с черной наклеечкой Maroc - прям детством повеяло, у нас такие продавались, но уже давно не видел в Беларуси. Правда вот купили - оказались совсем отстойными) Подвела ностальгия

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
leoseo #:
единственный плюс - это хорошие спелые фрукты

мммм, эти знаменитые хорошие фрукты с нитратами и пестицидами 😀

inkubus
На сайте с 20.04.2008
210
-= Serafim =- #:

мммм, эти знаменитые хорошие фрукты с нитратами и пестицидами 😀

ну а ты у бабушек все покупаешь, так они льют этого не меньше, чтобы урожай потом продать.
⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
leoseo #:
Сам я не ем хлеб уже больше 3 лет.

Ну ещё бы, как можно есть хлеб в стране, где его практически нет. А тот, что есть - какой-то невкусный абсолютно. Если только в индийских и арабских ресторанах. Но туда тоже не находишься каждый день ради куска хлеба.

S3
На сайте с 29.03.2012
330
Shelton724 #:

Ну ещё бы, как можно есть хлеб в стране, где его практически нет. А тот, что есть - какой-то невкусный абсолютно. Если только в индийских и арабских ресторанах. Но туда тоже не находишься каждый день ради куска хлеба.

А какой у вас вкусный?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Вред хлеба из-за глютена, сахара, дрожжей, белой муки и др

Глютен вреден только небольшому проценту популяции - тем, у кого аллергия на глютен. Остальным глютен полезен, это же белок. Сахар - это калории, необходимые для энергетического обеспечения работы организма. Дрожжи - это поставщик витамина В и средство для ферментации муки, облегчающее её переваривание (но в обычном хлебе обычно используют бездрожжевую технологию, поэтому лично я готовлю продукты на дрожжевом тесте - пирожки и беляши). Белая мука - да, лишена многих питательных веществ, поэтому лучше есть хлеб не из белой муки.

Меньше смотри всякие видосики, вот от них точно вред.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
inkubus #:
напичкано Е ингредиентами

Е - это всего лишь обозначение для пищевых добавок, которые вовсе необязательно вредны.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
210
ну да ну да. тот кто ест пирожки и беляши здоровее
W1
На сайте с 22.01.2021
306
inkubus #:
ну да ну да. тот кто ест пирожки и беляши здоровее

Естественно. Вкусно и полезно.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Купил пармезан по цене 5 т.р. за кг и сравнил с тем сыром, что стоит 1400 р. за кг. Разница, конечно, чувствуется. Не просто так он дороже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий