- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А почему они в большинстве мясоеды и молокопийцы? Кругом же фрукты, разное растительное молоко и тд. Где логика?
Потому что есть древние традиции и обычаи питаться именно так, а тайцы люди очень верующие в догмы и традиции. Мало кто отваживается выделяться из социума. И это в принципе относится ко многим народностям.
самый типичный перекресток
Я адрес просил этого магазина в Москве.
Вам, иностранцам, просто неведомо, что в любом магазине есть камеры.
Один хвастается зарплатой сына в таганроге, не понимая что в Польше даже джун будет на руки больше получать,
Мои друзья с 16-го по прошлый год жили и работала в Кракове. Люди немолодые, сейчас за 60. Купили там квартиру. Трое детей всем за 30. Все, кроме мамы, программисты. Юниорам в Кракове платили около 1000 но никак не две с половиной.
Так что неадекват здесь тот, кому сумма больше стоимости мешка бульбы кажется богатством, а все слаще морковки - амброзией. )
Когда человек хвастается зарплатой какой-то...
Только кадавры, неудовлетворенные желудочно, воспринимают слова: " Про среднюю не скажу, но вот сокурсники сына, уехавшие из Донецка на украину, а затем в Польшу, зарабатывают меньше, чем он в Таганроге. И в поле на капусте, и в офисе". )
Ну было это давным давно, в нынешние времена ведь не распыляют ?
Увы, действие отравляющих веществ сказывается до сих пор. Все умные люди это знают. Только дурачки считают, что все было давно и неправда. И травят себя.
"воспринимают слова" читать как "воспринимают хвастовством слова".
Качество белорусских продуктов уже давно не то, не обольщайтесь. Оно на уровне дешевых европейских марок со всевозможными заменителями. Могу сравнивать, поэтому и заявляю так. Причем по цене хороших брендов тут.
А что ты с чем сравниваешь?! Ты в России не живешь. Белорусов я в теме тоже не заметил.
Кому интересны цены на жрачку в лимитрофах?
А вот из Казахстана уходит Макдоналдс, потому что из российского мяса они готовить больше не хотят, а все остальные предложения по цене на рынке делают продукцию убыточной.
Вот тебе шах и мат польской курице и говядине.
Программист. Старший сын ходит в офис 3 дня в неделю и 130К+ получает. Но и два дня дома тоже работает.
А что ты с чем сравниваешь?! Ты в России не живешь. Белорусов я в теме тоже не заметил.
Кому интересны цены на жрачку в лимитрофах?
А вот из Казахстана уходит Макдоналдс, потому что из российского мяса они готовить больше не хотят, а все остальные предложения по цене на рынке делают продукцию убыточной.
Вот тебе шах и мат польской курице и говядине.
В Беларуси давно все прилавки вместо импорта забиты вашим мусором, есть невозможно
В Беларуси давно все прилавки вместо импорта забиты вашим мусором, есть невозможно
Странно, но поляки и литовцы едут в Беларусь за продуктами. Жрут, все очень нравится. Весь ютуб забит видосами.
Открыли им безвиз в паре приграничных пунктов, так ломанулись.