Цены на продукты 2023!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Gans Gauss #:

А почему они в большинстве мясоеды и молокопийцы?  Кругом же фрукты, разное растительное молоко и тд. Где логика?

Потому что есть древние традиции и обычаи питаться именно так, а тайцы люди очень верующие в догмы и традиции. Мало кто отваживается выделяться из социума. И это в принципе относится ко многим народностям.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
katenuha #:

самый типичный перекресток

Я адрес просил этого магазина в Москве.

Вам, иностранцам, просто неведомо, что в любом магазине есть камеры.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Sly32 #:
Один хвастается зарплатой сына в таганроге, не понимая что в Польше даже джун будет на руки больше получать,

Мои друзья с 16-го по прошлый год жили и работала в Кракове. Люди немолодые, сейчас за 60. Купили там квартиру. Трое детей всем за 30. Все, кроме мамы, программисты. Юниорам в Кракове платили около 1000 но никак не две с половиной.

Так что неадекват здесь тот, кому сумма больше стоимости мешка бульбы кажется богатством, а все слаще морковки - амброзией. )

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
bobolab #:
Когда человек хвастается зарплатой какой-то...

Только кадавры, неудовлетворенные желудочно,  воспринимают слова: " Про среднюю не скажу, но вот сокурсники сына, уехавшие из Донецка на украину, а затем в Польшу, зарабатывают меньше, чем он в Таганроге. И в поле на капусте, и в офисе". )

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
leoseo #:
Ну было это давным давно, в нынешние времена ведь не распыляют ?

Увы, действие отравляющих веществ сказывается до сих пор. Все умные люди это знают. Только дурачки считают, что все было давно и неправда. И травят себя.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
SergejF #:
"воспринимают слова" читать как "воспринимают хвастовством слова".
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Sly32 #:
Качество белорусских продуктов уже давно не то, не обольщайтесь. Оно на уровне дешевых европейских марок со всевозможными заменителями. Могу сравнивать, поэтому и заявляю так. Причем по цене хороших брендов тут. 

А что ты с чем сравниваешь?! Ты в России не живешь. Белорусов я в теме тоже не заметил.

Кому интересны цены на жрачку в лимитрофах?

А вот из Казахстана уходит Макдоналдс, потому что из российского мяса они готовить больше не хотят, а все остальные предложения по цене на рынке делают продукцию убыточной.

Вот тебе шах и мат польской курице и говядине.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
SergejF #:

Программист. Старший сын ходит в офис 3 дня в неделю и 130К+ получает. Но и два дня дома тоже работает.

С каких пор это вдруг стало две с половиной? даже по искуственному курсу это примерно 1800.  Продолжай рассказывать сказки
S3
На сайте с 29.03.2012
366
alaev #:

А что ты с чем сравниваешь?! Ты в России не живешь. Белорусов я в теме тоже не заметил.

Кому интересны цены на жрачку в лимитрофах?

А вот из Казахстана уходит Макдоналдс, потому что из российского мяса они готовить больше не хотят, а все остальные предложения по цене на рынке делают продукцию убыточной.

Вот тебе шах и мат польской курице и говядине.

В Беларуси давно все прилавки вместо импорта забиты вашим мусором, есть невозможно

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Sly32 #:

В Беларуси давно все прилавки вместо импорта забиты вашим мусором, есть невозможно

Странно, но поляки и литовцы едут в Беларусь за продуктами. Жрут, все очень нравится. Весь ютуб забит видосами.

Открыли им безвиз в паре приграничных пунктов, так ломанулись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий