- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в испанском заберешь -)
Ага, точно, Испания попадает. Сильно вопрос не копал, первый сайт навскидку:
Можешь и моё забирать мне не жалко!
Широко, по русски! А ещё гонят на Каширина. Правда не знаю за какие заслуги, но спасибо Костя. Осталось выписать доверенность. Нотариуса можно оплатить пополам. 🍿
Широко, по русски! А ещё гонят на Каширина. Правда не знаю за какие заслуги, но спасибо Костя. Осталось выписать доверенность. Нотариуса можно оплатить пополам. 🍿
Нет уж. Российская пенсия - это то, что мне не нужно. А оплата нотариуса - это живые деньги. Так что - самовывоз ;)
интересно, на что хватит российской пенсии например в Болгарии?! продать здесь жилье и купить там - может не такое по квадратам, но там. хватит на комуналку и еду или может еще на что хватит?
интересно, на что хватит российской пенсии например в Болгарии?! продать здесь жилье и купить там - может не такое по квадратам, но там. хватит на комуналку и еду или может еще на что хватит?
150 евро в месяц на что может хватить? (депутатские пенсии не в счёт)
Склоняюсь к варианту накопления где-нибудь на банковском счете, а не в НПФ.
Еще накопительные программы предлагают крупные банки,мне кажется разумнее к ним положить.Эта система работает как депозит,но долгий))
А вообще не стоит надеяться на пенсию,сомневаюсь,что в нашей стране она может быть адекватной. Надо надеяться на себя.
Мне позавчера написали и предлагали в ВК такое:
НПФ – негосударственный пенсионный фонд увеличивает накопительную часть пенсии на 6-11% годовых. Государственный же только на два. С 2016 года в ГПФ приняли решение
заморозить накопительную часть. Желающие сохранить ее и значительно приумножить
могут вступать в НПФ. Поэтому Путин продлил вступление в НПФ до конца 2018 года....
Предлагала работу, но тему накопления актуальна всегда. Если сам о себе сейчас не позаботишься, то кто тогда будет о тебе думать. А человек склонен откладывать вопрос будущего на будущее, и считает, что деньги нужнее сейчас.☝ (это в книге о психологии услышала вчера). Так что стоит над этим задуматься и представить каким я хочу видеть свое будущее обеспеченное или с протянутой рукой
Фигню Вам написал. Решение о заморозке принимает не ПФР, а правительство. И по факту эти деньги просто не поступают в фонды, будь то государственный или НПФ. И это не в 2016 году, здесь еще решение не принято, а уже три года подряд.
По поводу продления до 2018 года - откуда инфа?
все это фигня и пенсия будет зависеть от экономической ситуации через 20-30 лет. а что там будет никто не знает - от радиактивниго пепла до первой экономике в мире..
все это фигня и пенсия будет зависеть от экономической ситуации через 20-30 лет. а что там будет никто не знает - от радиактивниго пепла до первой экономике в мире..
Совершенно верно. Впрочем, пример с заморозкой как раз показывает, что и системные ребята перестают верить в накопительную модель, но как её реформировать еще не знают. При такой волатильности валюты и нестабильности экономики, любая накопительная схема теряет свой смысл.