Цены на продукты 2023!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
alaev #:

Видео не смотрел. Там про спорынью рассказывают?

Мне кажется, что сейчас во всем мире очень много спорыньи в хлебе 😁

Вред хлеба из-за глютена, сахара, дрожжей, белой муки и др ... Отказавшись от хлеба вы заметите как сознание прояснится, уровень энергетики вырастет, снизится вес, кожа станет чище и свежее, уйдут прыщи и др. Сам я не ем хлеб уже больше 3 лет. За исключением редких случаев когда приносят в Таиланде хлебные тосты с завтраком и когда ужинаю в индийских ресторанах. Но индийские лепёшки они не такие вредные как российский хлеб, поскольку не имеют в составе дрожжей. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
V
На сайте с 17.11.2010
253

Да, да еще очень полезен - сюрстрёмминг.  Соли почти нет, одна сплошная польза.

Индия, и польза для здоровья, это вообще парадокс. Какая может быть польза здоровью в стране где более половины населения не имеют доступа к питьевой воде... Об остальном даже и говорить смысла нет.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1135
leoseo #:
Сам я не ем хлеб уже больше 3 лет.

и подтверждаете что все это "заметите как сознание прояснится, уровень энергетики вырастет, снизится вес, кожа станет чище и свежее, уйдут прыщи и др." правда?

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Mik Foxi #:
и подтверждаете что все это "заметите как сознание прояснится, уровень энергетики вырастет, снизится вес, кожа станет чище и свежее, уйдут прыщи и др." правда?

Конечно.

Vladimirus #:
Какая может быть польза здоровью в стране где более половины населения не имеют доступа к питьевой воде...

Я был в Индии в прошлом году, и вода продаётся во всех магазинах недорого как и во всех странах, а в отеле была бесплатная фильтрованная вода. Никакого дефицита нет. И при чём тут вообще вода и  индийские лепешки ? Вреда от нашего хлеба по любому больше чем от их лепёшек. 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
210
большинство того что лежит на полках, напичкано Е ингредиентами. такой хлеб нежелательно есть. но насчет сознания 😂
⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6
V
На сайте с 17.11.2010
253
leoseo #:
Я был в Индии в прошлом году

А, ну раз вы были в Индии тогда все, тогда вы по любому эксперт по Индии. Там в Ганге, народ уже не моется, и не пьет оттуда же? С бутылочек водичку посасывает?

inkubus #:
большинство того что лежит на полках, напичкано Е ингредиентами

Ага, и мозги тоже име же напичканы.  Хлорид натрия, лимонная кислота Е330. Е300 - вообще сплошная польза. Без этих добавок невозможна консервация в принципе. Даже все что бабушка в деревне закатала, все с добавками с Ешками. Просто бабушка не пишет на банке этого.

alaev
На сайте с 18.11.2010
793
leoseo #:

Вред хлеба из-за глютена, сахара, дрожжей, белой муки и др ... Отказавшись от хлеба вы заметите как сознание прояснится, уровень энергетики вырастет, снизится вес, кожа станет чище и свежее, уйдут прыщи и др. Сам я не ем хлеб уже больше 3 лет. За исключением редких случаев когда приносят в Таиланде хлебные тосты с завтраком и когда ужинаю в индийских ресторанах. Но индийские лепёшки они не такие вредные как российский хлеб, поскольку не имеют в составе дрожжей. 

Вы, ребята, любите крайности, а не золотую середину)))

Ты у нас мясо не ешь, а польский друг себе заваривает итальянский кофе, а потом бежит в аптеку за таблетками от давления.

Лет через 10, если тенденция сохранится, то ты будешь питаться мёдом диких пчёл, а он запивать клофелин ред булом 😁

Кстати. Тайская пища для европейцев опасна. Может развиться гастрит, язва, гипертония и мочекаменная болезнь. Острое хорошо в меру.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Vladimirus #:
А, ну раз вы были в Индии тогда все, тогда вы по любому эксперт по Индии. Там в Ганге, народ уже не моется, и не пьет оттуда же? С бутылочек водичку посасывает?

Был я и на реке Ганг в Варанаси, видел как сжигают мёртвых и их прах распыляют по реке. И видел как моются в этой реке местные. И делают они это исключительно в качестве священного ритуала, а не потому что у них нехватка воды. 😀 Ты сначала съезди сам, посмотри, а потом говори.

alaev #:
Кстати. Тайская пища для европейцев опасна. Может развиться гастрит, язва, гипертония и мочекаменная болезнь. Острое хорошо в меру.

Знаю. Здесь ещё глутамат натрия добавляют везде и жарить пищу любят. С питанием конечно не очень хорошо в Таиланде, единственный плюс - это хорошие спелые фрукты. 

Vladimirus #:
Ага, и мозги тоже име же напичканы.  Хлорид натрия, лимонная кислота Е330. Е300 - вообще сплошная польза. Без этих добавок невозможна консервация в принципе. Даже все что бабушка в деревне закатала, все с добавками с Ешками. Просто бабушка не пишет на банке этого.

Этих добавок Е десятки видов, - некоторые безобидные , а некоторые очень вредные.

V
На сайте с 17.11.2010
253
leoseo #:
Был я и на реке Ганг в Варанаси,
И что при въезде прививок с 10-то не ставили?
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Vladimirus #:
И что при въезде прививок с 10-то не ставили?

Нет, только тест на коронавирус делал. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий