- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Видео не смотрел. Там про спорынью рассказывают?
Мне кажется, что сейчас во всем мире очень много спорыньи в хлебе 😁
Вред хлеба из-за глютена, сахара, дрожжей, белой муки и др ... Отказавшись от хлеба вы заметите как сознание прояснится, уровень энергетики вырастет, снизится вес, кожа станет чище и свежее, уйдут прыщи и др. Сам я не ем хлеб уже больше 3 лет. За исключением редких случаев когда приносят в Таиланде хлебные тосты с завтраком и когда ужинаю в индийских ресторанах. Но индийские лепёшки они не такие вредные как российский хлеб, поскольку не имеют в составе дрожжей.
Да, да еще очень полезен - сюрстрёмминг. Соли почти нет, одна сплошная польза.
Индия, и польза для здоровья, это вообще парадокс. Какая может быть польза здоровью в стране где более половины населения не имеют доступа к питьевой воде... Об остальном даже и говорить смысла нет.
Сам я не ем хлеб уже больше 3 лет.
и подтверждаете что все это "заметите как сознание прояснится, уровень энергетики вырастет, снизится вес, кожа станет чище и свежее, уйдут прыщи и др." правда?
и подтверждаете что все это "заметите как сознание прояснится, уровень энергетики вырастет, снизится вес, кожа станет чище и свежее, уйдут прыщи и др." правда?
Конечно.
Какая может быть польза здоровью в стране где более половины населения не имеют доступа к питьевой воде...
Я был в Индии в прошлом году, и вода продаётся во всех магазинах недорого как и во всех странах, а в отеле была бесплатная фильтрованная вода. Никакого дефицита нет. И при чём тут вообще вода и индийские лепешки ? Вреда от нашего хлеба по любому больше чем от их лепёшек.
Я был в Индии в прошлом году
А, ну раз вы были в Индии тогда все, тогда вы по любому эксперт по Индии. Там в Ганге, народ уже не моется, и не пьет оттуда же? С бутылочек водичку посасывает?
большинство того что лежит на полках, напичкано Е ингредиентами
Ага, и мозги тоже име же напичканы. Хлорид натрия, лимонная кислота Е330. Е300 - вообще сплошная польза. Без этих добавок невозможна консервация в принципе. Даже все что бабушка в деревне закатала, все с добавками с Ешками. Просто бабушка не пишет на банке этого.
Вред хлеба из-за глютена, сахара, дрожжей, белой муки и др ... Отказавшись от хлеба вы заметите как сознание прояснится, уровень энергетики вырастет, снизится вес, кожа станет чище и свежее, уйдут прыщи и др. Сам я не ем хлеб уже больше 3 лет. За исключением редких случаев когда приносят в Таиланде хлебные тосты с завтраком и когда ужинаю в индийских ресторанах. Но индийские лепёшки они не такие вредные как российский хлеб, поскольку не имеют в составе дрожжей.
Вы, ребята, любите крайности, а не золотую середину)))
Ты у нас мясо не ешь, а польский друг себе заваривает итальянский кофе, а потом бежит в аптеку за таблетками от давления.
Лет через 10, если тенденция сохранится, то ты будешь питаться мёдом диких пчёл, а он запивать клофелин ред булом 😁
Кстати. Тайская пища для европейцев опасна. Может развиться гастрит, язва, гипертония и мочекаменная болезнь. Острое хорошо в меру.
А, ну раз вы были в Индии тогда все, тогда вы по любому эксперт по Индии. Там в Ганге, народ уже не моется, и не пьет оттуда же? С бутылочек водичку посасывает?
Был я и на реке Ганг в Варанаси, видел как сжигают мёртвых и их прах распыляют по реке. И видел как моются в этой реке местные. И делают они это исключительно в качестве священного ритуала, а не потому что у них нехватка воды. 😀 Ты сначала съезди сам, посмотри, а потом говори.
Кстати. Тайская пища для европейцев опасна. Может развиться гастрит, язва, гипертония и мочекаменная болезнь. Острое хорошо в меру.
Знаю. Здесь ещё глутамат натрия добавляют везде и жарить пищу любят. С питанием конечно не очень хорошо в Таиланде, единственный плюс - это хорошие спелые фрукты.
Ага, и мозги тоже име же напичканы. Хлорид натрия, лимонная кислота Е330. Е300 - вообще сплошная польза. Без этих добавок невозможна консервация в принципе. Даже все что бабушка в деревне закатала, все с добавками с Ешками. Просто бабушка не пишет на банке этого.
Этих добавок Е десятки видов, - некоторые безобидные , а некоторые очень вредные.
Был я и на реке Ганг в Варанаси,
И что при въезде прививок с 10-то не ставили?
Нет, только тест на коронавирус делал.