- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Норм хлеб буханка около 85 рублей за 350 граммовый кирпичик
В нашей деревне таких и цен нет. Максимум 50. Ну там только если разные, типа полезные, с семечками прочей чушней.
Кирпичик 450 грамм 40 рублей. И это местный, не сетевой, в сетевых магазинах хлеб - невозможный, откуда они его там берут непонятно. И молоко в сетевых так же, купить что бы - выбросить, больше ни на что не годиться.
Вот у кого не спроси - ну почти никто гречку не жрёт, но цены на неё всем нужны.
"Ну почти никто" - это Вы, конечно, повеселили ;)
Это вообще очень вредная тенденция (как сам рост, так и поверхностное отношение к факту роста цен).
И плевать сколько надо тех или иных продуктов на год. И еще можно много и много продолжать, но, тем не менее, факт остается фактом: цены год к году растут, практически, на ВСЕ продукты (за редким исключением).
В нашей деревне таких и цен нет. Максимум 50. Ну там только если разные, типа полезные, с семечками прочей чушней.
Я про обычный (классический) говорил. За 50 рублей - половинка. Хотя удивлю ещё больше: в райцентре (Одинцово) был отдел от какой-то хлебопекарни на базаре, там цены были 145-215 за привычный вес/объем. Очередь всегда была. Ибо это был ХЛЕБ. Но чёта не смогли они. Нет больше того отдела.
в райцентре (Одинцово) был отдел от какой-то хлебопекарни на базаре, там цены были 145-215 за привычный вес/объем.
Стерлигов тоже не прочь испечь хлебушка, только ну его в баню.
Мы свой печем в хлебопечке, но редко (когда хочется).
Стерлигов тоже не прочь испечь хлебушка, только ну его в баню.
Мы свой печем в хлебопечке, но редко (когда хочется).
Это без вопросов. И рестораны - враги народа. В своих кастрюлинах на своих кухнях не хуже забабхаем "судачки порционные а-ля натюрель"!
11%???? А вы только жрете? А почем там у вас адидас и пума, икея, телевизоры, автомобили, почем сьездить отдохнуть? Тоже всего на 10% подорожало?
Жрете вы, а мы едим. Тема называется "Цены на продукты 2023". Так понятнее?
Жрете вы, а мы едим. Тема называется "Цены на продукты 2023". Так понятнее?
Понимаю, что образование прошло мимо.
продукт
, -а, м.
1. Предмет как результат человеческого труда
(обработки, переработки, исследования). Продукты производства. Продукты
обмена. Продукты перегонки нефти.
Я про обычный (классический) говорил. За 50 рублей - половинка.
Да хоть какой нет вообще таких цен. Нет у нас 50 рублей за хлеб. Ни за какой. Все дешевле. Может так бы стоил какой нибудь, черный/отрубной. Но таких тоже нет. У нас только белый хлеб, в основном. Черный - как бы редкость. Но и тот не стоит 50...
Пекут все местные, в магазины привозят еще горячим. Сразу и разбирают. К сетевым не относиться, но и там нет все равно по 50 ничего.
Продукты производства. Продукты
обмена. Продукты перегонки нефти.
А почем там у вас адидас и пума, икея, телевизоры, автомобили, почем сьездить отдохнуть? Тоже всего на 10% подорожало?
Адидасы, Пумы я давно не ношу. Где-то с 2019 года (прямо в пандемию), мы всей семьей вообще перешли на индивидуальный пошив в частных мастерских. Качество пошива, материалы, подход - любой адидас проигрывает. А по цене - не дороже брендовых вещей, а чаще - ощутимо дешевле. Средняя цена за 1 единицу вещи - приблизительно 2700 руб. (но это некорректно). Деловой костюм 32к мне обошелся, туфли 21к, сменный костюм - 24к (у того же мастера, скидку в качестве лояльности сделали). Думаю, если вес не наберу - меня в одном из них и похоронят :D (я про качество).
Но, повторюсь, я перерос погоню за трендами. Когда окончательно перееду за город - куплю себе "горку" и буду таков.
Телевизоры - :D Зачем он? Висят с 2010 гг. Стройку закончу - будет хороший проектор, а так - лучше мониторы обновлять. Когда соберусь, найду выход как и где купить, но техника в России ощутимо подскочила в цене, повременю.
В отпуск - за границу не ездили с 2019 года (как ковидом переболели). С тех пор только на природу, за город. Речка, лес, грибы, ягоды. У нас современный огород на участке, расширяемся.
Да и куда сейчас ездить? Вдруг чего, а мы и не в России. Зачем этот геморрой в непростое время? Так что,с ценами на курорты - это не ко мне. Меня из дома-то нужно еще постараться выкурить ;)
Адидасы, Пумы я давно не ношу. Где-то с 2019 года (прямо в пандемию), мы всей семьей вообще перешли на индивидуальный пошив в частных мастерских. Качество пошива, материалы, подход - любой адидас проигрывает. А по цене - не дороже брендовых вещей, а чаще - ощутимо дешевле. Средняя цена за 1 единицу вещи - приблизительно 2700 руб. (но это некорректно). Деловой костюм 32к мне обошелся, туфли 21к, сменный костюм - 24к (у того же мастера, скидку в качестве лояльности сделали). Думаю, если вес не наберу - меня в одном из них и похоронят :D (я про качество).
Но, повторюсь, я перерос погоню за трендами. Когда окончательно перееду за город - куплю себе "горку" и буду таков.
Телевизоры - :D Зачем он? Висят с 2010 гг. Стройку закончу - будет хороший проектор, а так - лучше мониторы обновлять. Когда соберусь, найду выход как и где купить, но техника в России ощутимо подскочила в цене, повременю.
В отпуск - за границу не ездили с 2019 года (как ковидом переболели). С тех пор только на природу, за город. Речка, лес, грибы, ягоды. У нас современный огород на участке, расширяемся.
Да и куда сейчас ездить? Вдруг чего, а мы и не в России. Зачем этот геморрой в непростое время? Так что,с ценами на курорты - это не ко мне. Меня из дома-то нужно еще постараться выкурить ;)