- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему же. Явных неадекватов не так много.
Впечатление, что после старого серча часть народа продал свои акки каким-то неадекватам, которые пользу.тся возрастными данными ака и дурят народ, который приходит за пмощью на наш форум.
Это уже произошло; когда лайки формируются не по полезности высказывания, а по причастности к коллективной раздражительности.
Ну т.е. что кнопки дизлайк на форуме больше нет, на радость спамящих свои услуги, подписи, псевдоквалификацию..., этого не достаточно. Оказывается еще и мало лайкают. "Коллективная раздражительность", видите ли...
Один из вашей компании (бегающих буквально по каждой теме) спалился, какой он "профессионал" или хотя бы "ответственный исполнитель". Самолично опубликовав отчет, не о работе, а о том, как разводит заказчика. На мемы можно растаскивать, по пунктам.
1. Аудит, первичный и ПОЛНЫЙ, на данных КОНСОЛЕЙ.
Про панельки яндекса и серчконсоль. Он по ним не только первичные. Но даже ПОЛНЫЕ аудиты делает.
2. Сбор, очистка, кластеризация, переодизация… семантики
Почему все в одном пункте? П.2. Сбор, П.3 Очистка, П.4….
3. Первичные настройки сканирования и индексации.
Сайта на ВП. Малостраничнике о вывозе мусора. Которого, к тому же, еще в общем и нет. Как пишет сам Петров.
4. Подготовка проекта к мониторингу.
Что?!!!
5. Подготовка базовой структуры по тематике как РЕФЕРЕНС ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ…
Что?!!!
....
Ребята, вы ведь охренели совсем. Вы ухайдокали все СЕОшные темы на серче. Вы ухайдокали авторитет отрасли. Потому, если такие СЕО-топы, на топовом СЕО-форуме, то что же все остальное. И теперь, когда один из вас спалился на откровенном разводилове и обмане, этой же компанией дружно его отстаиваете.
У него еще несколько дней оставалось, на что? Есть договор, серьезно? Деньги не вернет, потому что "проделал работу"?
Вы, это пишите. И после его же отчета. Т.е. считаете это "работой", еще и ответственного, квалифицированного исполнителя. Т.е. надо полагать, и для себя тоже)))
Ну т.е. что кнопки дизлайк на форуме больше нет, на радость спамящих свои услуги, подписи, псевдоквалификацию..., этого не достаточно. Оказывается еще и мало лайкают. "Коллективная раздражительность", видите ли...
Один из вашей компании (бегающих буквально по каждой теме) спалился, какой он "профессионал" или хотя бы "ответственный исполнитель". Самолично опубликовав отчет, не о работе, а о том, как разводит заказчика. На мемы можно растаскивать, по пунктам.
1. Аудит, первичный и ПОЛНЫЙ, на данных КОНСОЛЕЙ.
Про панельки яндекса и серчконсоль. Он по ним не только первичные. Но даже ПОЛНЫЕ аудиты делает.
2. Сбор, очистка, кластеризация, переодизация… семантики
Почему все в одном пункте? П.2. Сбор, П.3 Очистка, П.4….
3. Первичные настройки сканирования и индексации.
Сайта на ВП. Малостраничнике о вывозе мусора. Которого, к тому же, еще в общем и нет. Как пишет сам Петров.
4. Подготовка проекта к мониторингу.
Что?!!!
5. Подготовка базовой структуры по тематике как РЕФЕРЕНС ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ…
Что?!!!
....
Ребята, вы ведь охренели совсем. Вы ухайдокали все СЕОшные темы на серче. Вы ухайдокали авторитет отрасли. Потому, если такие СЕО-топы, на топовом СЕО-форуме, то что же все остальное. И теперь, когда один из вас спалился на откровенном разводилове и обмане, этой же компанией дружно его отстаиваете.
У него еще несколько дней оставалось, на что? Есть договор, серьезно? Деньги не вернет, потому что "проделал работу"?
Вы, это пишите. И после его же отчета. Т.е. считаете это "работой", еще и ответственного, квалифицированного исполнителя. Т.е. надо полагать, и для себя тоже)))
А это как раз те купленные акки, которые путают не только понятия бизнеса, но и знаечния слов, которые пишут с умным видом. Еще три-четрые таких "поддержника" и СЕО бизнес уйдет в задницу. Пока будем снисходительно относиться к таким "ну он все понимает", "ну простим его" и т.п. -
БАНИТЬ нещадно, чтобы площадка серча не превратилась в авито и доску кидалово
НЕ ВЫПОЛНИЛ ДОГОВОР, НЕ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ - БАН. А кто рот в защиту откроет -и и того в бан
Возвращаю к конструктивной линии беседы - 👉 вопрос не закрыт рабочим отчётом и обоснованием полезности.
Делать это нужно исполнителю работы (т.е. Виктору), а не лицам, сильно утомляющих себя личными впечатлениями относительно форума.
Будет доделана работа, будет снят вопрос.
Возвращаю к конструктивной линии беседы - 👉 вопрос не закрыт рабочим отчётом и обоснованием полезности.
Делать это нужно исполнителю работы (т.е. Виктору), а не лицам, сильно утомляющих себя личными впечатлениями относительно форума.
Будет доделана работа, будет снят вопрос.
ФЛУДИТЬ больше негде?
Т.е ты будешь за виктора доделывать? Иди деньги вернешь заказчику?
Виктор сказал - что больше не будет с заказчиком работать и деньги не вернет
Ждем от тебя выполения договора, раз тему закрывать не хочешь. Или ты есть виктор?
Как вопрос не закрыт ты что?
В моей личной оценке не закрыт. А как уж оно сложится - я не знаю.
Соб-но, это дело только TC и Вити, и все остальные тут никаких боком, несмотря на шквал эмоций и буйные фантазии.
В моей личной оценке не закрыт. А как уж оно сложится - я не знаю.
Соб-но, это дело только TC и Вити, и все остальные тут никаких боком, несмотря на шквал эмоций и буйные фантазии.
Может хватит адвокатствовать? "Витя, я сказал Вите лично, Витя возможно..." Протеже или в паре идете?
Может хватит адвокатствовать? "Витя, я сказал Вите лично, Витя возможно..." Протеже или в паре идете?
Может хватит фантазировать и заниматься обличительствами?
Есть предмет спора, есть очевидные недоработки, есть частные мнения участвующих и есть возможность одной и другой стороны придти к компромиссу.
Не нужно рабочий эпизод превращать в фарс. Только и всего.
Виктор не желает возвращать деньги?
Коллеги, но ведь речь идёт не о крупной сумме — по оценке самого Виктора.
Тема действительно неоднозначная и сложная...
Я пообщался с другом — SEO — специалистом — фрилансером.
Вот его мнение. Ещё раз извините, если чего недопонял.
— Я читал ветку форума. Не понимаю, в чём предмет спора и недоразумения! Деньги возвращаются, а клиент добавляется в чёрный список. А был ли клиент и заказчик на самом деле? Как правило, такие вопросы не выносят на всеобщее обозрение, а решаются в режиме приватной переписки...
Самопиар?