Не работайте с Виктор Петров

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
юни #:
Почему же. Явных неадекватов не так много.
У меня даже список есть :))) Флудеры рьяно защищают своих дружбанов, которые легко кидают клиентов, а потом сливаются с темы, что мол, он же был нормальный .... Какой нормальный, если сам такой же... :) 

Впечатление, что после старого серча часть народа продал свои акки каким-то неадекватам, которые пользу.тся возрастными данными ака и дурят народ, который приходит за пмощью на наш форум.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Антоний Казанский #:
Это уже произошло; когда лайки формируются не по полезности высказывания, а по причастности к коллективной раздражительности. 

Ну т.е. что кнопки дизлайк на форуме больше нет, на радость спамящих свои услуги, подписи, псевдоквалификацию..., этого не достаточно. Оказывается еще и мало лайкают. "Коллективная раздражительность", видите ли...

Один из вашей компании (бегающих буквально по каждой теме) спалился, какой он "профессионал" или хотя бы "ответственный исполнитель". Самолично опубликовав отчет, не о работе, а о том, как разводит заказчика. На мемы можно растаскивать, по пунктам.

1. Аудит, первичный и ПОЛНЫЙ, на данных КОНСОЛЕЙ.
Про панельки яндекса и серчконсоль. Он по ним не только первичные. Но даже ПОЛНЫЕ аудиты делает.
2. Сбор, очистка, кластеризация, переодизация… семантики
Почему все в одном пункте? П.2. Сбор, П.3 Очистка, П.4….
3. Первичные настройки сканирования и индексации.
Сайта на ВП. Малостраничнике о вывозе мусора. Которого, к тому же, еще в общем и нет. Как пишет сам Петров.
4. Подготовка проекта к мониторингу.
Что?!!!
5. Подготовка базовой структуры по тематике как РЕФЕРЕНС ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ…
Что?!!!
....

Ребята, вы ведь охренели совсем. Вы ухайдокали все СЕОшные темы на серче. Вы ухайдокали авторитет отрасли. Потому, если такие СЕО-топы, на топовом СЕО-форуме, то что же все остальное. И теперь, когда один из вас спалился на откровенном разводилове и обмане, этой же компанией дружно его отстаиваете.

У него еще несколько дней оставалось, на что? Есть договор, серьезно? Деньги не вернет, потому что "проделал работу"?

Вы, это пишите. И после его же отчета. Т.е. считаете это "работой", еще и ответственного, квалифицированного исполнителя. Т.е. надо полагать, и для себя тоже)))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
genjnat #:

Ну т.е. что кнопки дизлайк на форуме больше нет, на радость спамящих свои услуги, подписи, псевдоквалификацию..., этого не достаточно. Оказывается еще и мало лайкают. "Коллективная раздражительность", видите ли...

Один из вашей компании (бегающих буквально по каждой теме) спалился, какой он "профессионал" или хотя бы "ответственный исполнитель". Самолично опубликовав отчет, не о работе, а о том, как разводит заказчика. На мемы можно растаскивать, по пунктам.

1. Аудит, первичный и ПОЛНЫЙ, на данных КОНСОЛЕЙ.
Про панельки яндекса и серчконсоль. Он по ним не только первичные. Но даже ПОЛНЫЕ аудиты делает.
2. Сбор, очистка, кластеризация, переодизация… семантики
Почему все в одном пункте? П.2. Сбор, П.3 Очистка, П.4….
3. Первичные настройки сканирования и индексации.
Сайта на ВП. Малостраничнике о вывозе мусора. Которого, к тому же, еще в общем и нет. Как пишет сам Петров.
4. Подготовка проекта к мониторингу.
Что?!!!
5. Подготовка базовой структуры по тематике как РЕФЕРЕНС ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ…
Что?!!!
....

Ребята, вы ведь охренели совсем. Вы ухайдокали все СЕОшные темы на серче. Вы ухайдокали авторитет отрасли. Потому, если такие СЕО-топы, на топовом СЕО-форуме, то что же все остальное. И теперь, когда один из вас спалился на откровенном разводилове и обмане, этой же компанией дружно его отстаиваете.

У него еще несколько дней оставалось, на что? Есть договор, серьезно? Деньги не вернет, потому что "проделал работу"?

Вы, это пишите. И после его же отчета. Т.е. считаете это "работой", еще и ответственного, квалифицированного исполнителя. Т.е. надо полагать, и для себя тоже)))

А это как раз те купленные акки, которые путают не только понятия бизнеса, но и знаечния слов, которые пишут с умным видом. Еще три-четрые таких "поддержника" и СЕО бизнес уйдет в задницу. Пока будем снисходительно относиться к таким "ну он все понимает", "ну простим его" и т.п. -
БАНИТЬ нещадно, чтобы площадка серча не превратилась в авито и доску кидалово

НЕ ВЫПОЛНИЛ ДОГОВОР, НЕ ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ - БАН. А кто рот в защиту откроет -и и того в бан

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
743

Возвращаю к конструктивной линии беседы - 👉 вопрос не закрыт рабочим отчётом и обоснованием полезности.

Делать это нужно исполнителю работы (т.е. Виктору), а не лицам, сильно утомляющих себя личными впечатлениями относительно форума.

Будет доделана работа, будет снят вопрос. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
V
На сайте с 16.12.2010
143
Как вопрос не закрыт ты что? Ну ясно сказали же таких рабочих не надо больше, доделает работу точно думаю не Витя и не его банда 
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Антоний Казанский #:

Возвращаю к конструктивной линии беседы - 👉 вопрос не закрыт рабочим отчётом и обоснованием полезности.

Делать это нужно исполнителю работы (т.е. Виктору), а не лицам, сильно утомляющих себя личными впечатлениями относительно форума.

Будет доделана работа, будет снят вопрос. 

ФЛУДИТЬ больше негде?

Т.е ты будешь за виктора доделывать? Иди деньги вернешь заказчику?

Виктор сказал - что больше не будет с заказчиком работать и деньги не вернет

Ждем от тебя выполения договора, раз тему закрывать не хочешь. Или ты есть виктор?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
743
Vistaa #:
Как вопрос не закрыт ты что?

В моей личной оценке не закрыт. А как уж оно сложится - я не знаю. 

Соб-но, это дело только TC и Вити, и все остальные тут никаких боком, несмотря на шквал эмоций и буйные фантазии.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Антоний Казанский #:

В моей личной оценке не закрыт. А как уж оно сложится - я не знаю. 

Соб-но, это дело только TC и Вити, и все остальные тут никаких боком, несмотря на шквал эмоций и буйные фантазии.

Может хватит адвокатствовать? "Витя, я сказал Вите лично, Витя возможно..." Протеже или в паре идете?

)
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
743
Gans Gauss #:
Может хватит адвокатствовать? "Витя, я сказал Вите лично, Витя возможно..." Протеже или в паре идете?

Может хватит фантазировать и заниматься обличительствами?

Есть предмет спора, есть очевидные недоработки, есть частные мнения участвующих и есть возможность одной и другой стороны придти к компромиссу.

Не нужно рабочий эпизод превращать в фарс. Только и всего.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Виктор не желает возвращать деньги?
Коллеги, но ведь речь идёт не о крупной сумме по оценке самого Виктора.

Тема действительно неоднозначная и сложная...

Я пообщался с другом SEO специалистом фрилансером.

Вот его мнение. Ещё раз извините, если чего недопонял.

Я читал ветку форума. Не понимаю, в чём предмет спора и недоразумения! Деньги возвращаются, а клиент добавляется в чёрный список. А был ли клиент и заказчик на самом деле? Как правило, такие вопросы не выносят на всеобщее обозрение, а решаются в режиме приватной переписки...

Самопиар?

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий