- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В индекс влетает не всё и не всегда, многое зависит не от нас, а от вгоняемых страниц, если влетело 30% пишите в тикет на это гарантии и существуют.
По поводу "быстрая", для яндекса без дополнительных телодвижений индекс до 10 дней, у нас это максимум половина дня (для новых страниц).
Если вам нравиться другой сервис который выполняет заявки за 10-15 минут с гарантиями индексации по такой же цене как у нас пользуйтесь им.
По пригодности (это лишь ваше субъективное мнение), многие пользователи с вами не согласны, есть постоянные клиенты, вполне довольны и заказов тысячи страниц в день.
Начнем с того, что гонка вооружений это здорово с точки зрения пользователя. Закончим тем, что я прокрутил 45 рублей или сколько там у вас, более не копейки не вкину. В индекс влетело процентов 30 страниц + то, что я писал выше (что не понравилось). Ваш сервис хорош разве что для доров и ГС в индекс вгонять, более он ни для чего не пригоден.
P.S. Вы знаете что такое "быстрая индексация" как вы позиционируете свой сервис? По вашему если я создал заявки в 12.00-13.00, а вы ее выполнили в 22.00-23.00 это быстрая индексация? Это просто индексация, быстрого там ничего нет. Быстро, это 10-15 минут. Для платных сервисов - час - полтора.
unspace, халявщиков много и видимо вы один из них, за 1 рубль и авторские аккаунты вам нужны и индексация за 15 минут и анкорные ссылки, видимо с уникальным текстом и окружением, посмотрите цены на других биржах на эти услуги и сделайте выводы.
По поводу сервиса он своё дело делает и я работой Очень доволен.
unspace, халявщиков много и видимо вы один из них, за 1 рубль и авторские аккаунты вам нужны и индексация за 15 минут и анкорные ссылки, видимо с уникальным текстом и окружением, посмотрите цены на других биржах на эти услуги и сделайте выводы.
По поводу сервиса он своё дело делает и я работой Очень доволен.
Не передергивайте. Рубль - тоже деньги, и даже за рубль надо выдавать качество, а не отчет.
Простой прогон афоризмов, не в так и не в тему, да по не изведанным аккам - не то, что рубля не стоит, это убивает сайт.
На все другие неудобные вопросы ТС просто решил не отвечать. пригнал клона, чтобы тот оставил положительный отзыв.
Чем же он его убивает? У вас есть исследования на эту тему? За пол года почему то претензий не поступало.
На какие вопросы я не ответил?
Посчитайте положительные отзывы в теме. Это все клоны?
Слабовато аргументируете пытаясь задавить конкурента)
А по поводу рубля, вы же в твиттерстоке не гнушаетесь брать 3 рубля за прогон по ботовым аккаунтам, публикующим всякий бред, у вас если переучёт провести, человеческих 20 останется. Причём без всяких гарантий и возврате средств.
Не передергивайте. Рубль - тоже деньги, и даже за рубль надо выдавать качество, а не отчет.
Простой прогон афоризмов, не в так и не в тему, да по не изведанным аккам - не то, что рубля не стоит, это убивает сайт.
На все другие неудобные вопросы ТС просто решил не отвечать. пригнал клона, чтобы тот оставил положительный отзыв.
Чем же он его убивает? У вас есть исследования на эту тему? За пол года почему то претензий не поступало.
Я не могу светить сайт, который "услугами" IndexGator воспользовался. Сайт был просто убит. Пришлось владельцу кое-что предпринять и, затратив, более значительные средства, все-таки засунуть его в индекс, но уже без ваших "поговорок". :)
Вам уже написали, что делайте постовые из контента или, хотя бы из титлов, вы даже ухом не повели.
Не смешите народ. На форуме получить отзыв, и причем в то время. когда это нужно ТС, это элементарно.
Сделайте за 2 месяца одним программистом хотя бы видимость того, что это СЕРВИС, а не прогон по гновноаккам с помощью zennonposter/
Людям нужны дешевые прогоны, но с быстрой индексацией и гарантиями от сервиса, что сайт не убьет такой сервис.
кстати, проверил несколько акков, по которым ВЫ оказываете данную услугу. как и предполагалось, акки с 4, 7 и 16 читателями и, естественно, не в индексе. Список дать, или Вы сами его знаете? Вы хотели, чтобы я писал на чистоту - получайте.
Ваш сервис, хоть по рублю, хоть по 10 копеек не только является чистым обманом, но и вреден для сайтов.
Пишите в тикет тогда, разберёмся что за сайт и что послужило причиной его не индексации. А пока это лишь слова.
Отзывы все реальные, если вам их не хватает есть ещё 3 форума с такими же темами, включая тесты модераторами форумов.
Про убивает, опять же не вижу фактов.
55 раз вам пишу, наличие твиттера в индексе никоим образом не влияет на нахождение быстробота на этом аккаунте, пора бы это знать.
По поводу обмана, это ваше сугубо личное мнение, 2300 довольных пользователей и как результат масса заказов и быстрый индекс сайтов.
Вы бы на свой сервис смотрели лучше, спам акки за такую цену это 100% обман, хотя везде пишете что "человеческие", в чём человечность то выражается? Пройдите свой топ на главной странице и посмотрите мат через мат, куски новостей и бред всякий, уж лучше афоризмы тогда. Вот за такие акки точно могут забанить. Примеры приводить? или сами пройдёте.
Я не могу светить сайт, который "услугами" IndexGator воспользовался. Сайт был просто убит. Пришлось владельцу кое-что предпринять и, затратив, более значительные средства, все-таки засунуть его в индекс, но уже без ваших "поговорок". :)
Вам уже написали, что делайте постовые из контента или, хотя бы из титлов, вы даже ухом не повели.
Не смешите народ. На форуме получить отзыв, и причем в то время. когда это нужно ТС, это элементарно.
Сделайте за 2 месяца одним программистом хотя бы видимость того, что это СЕРВИС, а не прогон по гновноаккам с помощью zennonposter/
Людям нужны дешевые прогоны, но с быстрой индексацией и гарантиями от сервиса, что сайт не убьет такой сервис.
кстати, проверил несколько акков, по которым ВЫ оказываете данную услугу. как и предполагалось, акки с 4, 7 и 16 читателями и, естественно, не в индексе. Список дать, или Вы сами его знаете? Вы хотели, чтобы я писал на чистоту - получайте.
Ваш сервис, хоть по рублю, хоть по 10 копеек не только является чистым обманом, но и вреден для сайтов.
55 раз вам пишу, наличие твиттера в индексе никоим образом не влияет на нахождение быстробота на этом аккаунте, пора бы это знать.
Ну это вы на ночь своим 2300 пользователям рассказывайте.
Человечность в том, что акки в индексе и ведутся реальными людьми, что в акках минимум 100 подписчиков, в отличие от трех инвалидов в ваших.
Я не понимаю "про какой топ на главной" вы пишите? Или Вам понравилась газета, но тут уже успокойтесь, там реальные люди пишут посты. т.к. там посты только с картинками :)
Вы не путаете бан клиентских сайтов с помощью вашего сервиса и бан аккаунтов? :) Вы уже определитесь. Вашим аккаунтам точно ничего не грозит - их просто нет. Они по умолчанию в ауте. :)
Больше не буду мешать. Удачи. Каждый работает, ЧЕМ может :). Главное, чтобы приключения найденные на ЧЕМ, не обернулись проблемами для владельца ЧЕМ.
Вот вот, лучше допиливайте свой сервис, а то как то плачевно выглядят ваши аккаунты, которые типа ведутся "реальными" людьми. Хоть бы модерацию нормальную сделали для человеческих акков с матами и обрывками новостей.
Бана клиентских сайтов нет и небыло никогда, сказки клиентам своим рассказывайте, у вас это неплохо получается, если есть доказательства реальные пишите тут.
По нашим аккам есть быстробот, а это главное, а не ботовые читатели как на ваших аккаунтах.
Ну это вы на ночь своим 2300 пользователям рассказывайте.
Человечность в том, что акки в индексе и ведутся реальными людьми, что в акках минимум 100 подписчиков, в отличие от трех инвалидов в ваших.
Я не понимаю "про какой топ на главной" вы пишите? Или Вам понравилась газета, но тут уже успокойтесь, там реальные люди пишут посты. т.к. там посты только с картинками :)
Вы не путаете бан клиентских сайтов с помощью вашего сервиса и бан аккаунтов? :) Вы уже определитесь. Вашим аккаунтам точно ничего не грозит - их просто нет. Они по умолчанию в ауте. :)
Больше не буду мешать. Удачи. Каждый работает, ЧЕМ может :). Главное, чтобы приключения найденные на ЧЕМ, не обернулись проблемами для владельца ЧЕМ.
Купил купон, пишет:
Вы превысили количество неверных попыток, ввод купонов заблокирован до 2013-09-24 16:59
До этого пробовал купоны из стартпоста, но оставалась еще одна попытка.
напишите пожалуйста в тикет или icq, skype свой логин, разберёмся
Купил купон, пишет:
Вы превысили количество неверных попыток, ввод купонов заблокирован до 2013-09-24 16:59
До этого пробовал купоны из стартпоста, но оставалась еще одна попытка.