- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я правильно понял с подставлением скрытой папки и внутренним перенаправлением
Там дело не столько в "настройках хостинга", сколько в неуверенности в том, как DW к этому отнесется (нужно проверять). Вместо скрытой папки можно использовать и префикс имени файла (или не использовать), например: /privet/ --> /[hidden]privet.html 😉
Еще раз благодарю всех за помощь!
как DW к этому отнесется
постепенно переходить
hidden это ж не просто название
Просто. Название папки или часть названия файла.
Я там к слову интерактив вообще не использую.
Дело не в этом. Но нужно смотреть на ваши страницы. Может, у вас там все страницы - уникальные шедевры в плане оформления.
В любом случае современные сайты, в том числе "контентные", - это по сути программы. Их задача в том числе и SEO поддерживать на должном уровне.
современные сайты
Не хотелось бы разводить слишком на этот счет, но они абсолютно шаблонные. Процентов 80 интернета в коммерческой нише это каски и счастливые семьи из фотостока. В свое время выбрал между вордпресс и поковыряться в коде, ну и не жалею в целом. Да и посадочные нужно прорабатывать не только со стороны семантики.
Вы бы не могли насчет /privet/ --> /[hidden]privet.html этого прояснить, [hidden] это же команда какая-то, куда это писать вообще)
я так понимаю без этого никуда
301 редирект используют чтобы не было дублей
Не совсем так, да и не в дублях дело то было. Хотел по своему страницы называть, но не показывать никому.
К примеру если вся структура папки + index.html, зачем в строке отображать данную инфу. Или вы имеете ввиду что для этой цели поставить что-то другое.303 и 302 вроде как временные если не ошибаюсь.
Ну и вот как в техподдержке ответили хостинга, они норм там +-
Здравствуйте!
Если вы хотите называть файлы нестандартно (не index.html или index.php), то без директивы DirectoryIndex не получится, т.к. без нее могут обрабатываться только файлы с названием index.html или index.php.
А директива RewriteRule ^(.*)/(.+).html$ https://%{HTTP_HOST}/$1/ [R=303,L] верная, чтобы в URL не отображалось название файла.
Не хотелось бы разводить слишком на этот счет, но они абсолютно шаблонные.
Если бы вы только знали, как часто мне приходится это слышать от "любителей" статически сайтов. А по факту на большинство их сайтов без смеха или слез не взглянешь. И повторяю, что дело не только в уникальном оформлении отдельных страниц (хотя даже у таких страниц может быть много общего). Речь скорее о современном подходе к работе с содержимым (отделение содержимого от шаблонного оформления, правило одного источника данных, например, когда данные о продукте для "каталога продукции" и для отдельной страницы продукта берутся из одного источника, и т.д.). В общем ладно. Не хотите "расширять горизонты", ваше право.
Вы бы не могли насчет /privet/ --> /[hidden]privet.html этого прояснить, [hidden] это же команда какая-то, куда это писать вообще)
Нет. Сам я такими манипуляциями не занимаюсь. Просто иногда консультирую "дедов", которым кроме их музея уже ничего не нужно, на предмет наиболее эффективного музейного решения. Команда та же (RewriteRule из mod_rewrite), но там может быть много тонкостей (хотя решение простое), поэтому, как я ранее писал, останавливайтесь на том, что Вы лучше понимаете. Но если сами дойдете до более эффективного решения, будет хорошо. Напоследок вот вам еще один вариант внутреннего перенаправления: /privet/ --> /privet/[hidden]privet.html (hidden - это опять-таки необязательная "соль", предназначенная для того, чтобы файл было трудно найти посторонним).