- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Прошу подсказки, так как в серверной части нет извилин разбираться. Есть допустим site.ru/privet/primer.html нужно перенаправить так, чтобы все страницы сайта ссылались на свой подкатолог .
Вообщем если называть страницы index.html
то любая страница условно не сорит в строке браузера и выглядит так site.ru/privet/ . Вот хочу их по разному называть, чтобы проще отличать в редакторе было, но как бы оставлять эти пометки чисто для себя.Вот хочу их по разному называть, чтобы проще отличать в редакторе было, но как бы оставлять эти пометки чисто для себя.
пытаясь что-то упростить, вы на самом деле усложняете🤔 вы готовы при добавлении страницы каждый раз вносить правки в файл этих редиректов?
Благодарю за ответ! Тот код что я привел в .htaccess прописывается. Если страницу какую надо 301 то просто Redirect 301 /katalog-produkcii/ /info/katalog-produkcii /
Дело в том, что в редакторе неудобно, открыто много вкладок порой и где какой индекс запоминать не особо хочется.
Дело в том, что в редакторе неудобно, открыто много вкладок порой и где какой индекс запоминать не особо хочется.
Добавьте в редактор, хоть на JS, отображение имени НАДкаталога. Практически в любом редакторе присутствуют в каком-то виде "хлебные крошки". Или речь о редакторе на локальном компьютере? 😀 Тоже можно найти подходящий.
Вообще можно отказаться от музейного подхода к редактированию и перенести основное содержимое в базу данных. (Страницы при этом могут продолжать кэшироваться в файлах.) В этом случае можно непосредственно текст "каталога" редактировать. При этом даже подручные средства можно использовать (смотрите вложение, а вот результат: hyde.pageshop.ru/whats-jekyll). А редактировать "каталог продукции" обычно вовсе не требуется. Вы редактируете отдельные продукты, добавляете или удаляете их, что соответствующим образом отражается в каталоге.
hyde.pageshop.ru/whats-jekyll
Добавьте в редактор, хоть на JS, отображение имени НАДкаталога. Практически в любом редакторе присутствуют в каком-то виде "хлебные крошки". Или речь о редакторе на локальном компьютере? 😀 Тоже можно найти подходящий.
Вообще можно отказаться от музейного подхода к редактированию и перенести основное содержимое в базу данных. (Страницы при этом могут продолжать кэшироваться в файлах.) В этом случае можно непосредственно текст "каталога" редактировать. При этом даже подручные средства можно использовать (смотрите вложение, а вот результат: hyde.pageshop.ru/whats-jekyll). А редактировать "каталог продукции" обычно вовсе не требуется. Вы редактируете отдельные продукты, добавляете или удаляете их, что соответствующим образом отражается в каталоге.
Мне именно нужно называть сам файл primer.html или primer2.html, и чтобы каждое название 301 на название папки в которой этот файл лежит.
Не понимаю смысл этого. У вас все файлы в этой папке одинаковые? Зачем вообще добавлять страницы на которые человек всё равно не попадёт?
Вот хочу их по разному называть, чтобы проще отличать в редакторе было, но как бы оставлять эти пометки чисто для себя.
Тут тоже непонятно чего вы хотите. Приведите пример, куда должен идти редирект для страницы site.ru/privet/primer.html (с пометкой если).
куда должен идти редирект для страницы site.ru/privet/primer.html
как я понял тс хочет чтобы страница primer.html (и другие страницы) работали как индексные и открывались по адресу site.ru/privet/
А ссылка при этом какой должна быть?
А ссылка при этом какой должна быть?
Прежней: /privet/ 😀
Нет я по другому немного работаю, через dreamweawer 22, по ftp управляю сайтом.
От того что он 22, он не перестает быть посмешищем. Периодически переношу сайты, сделанные в DW, на свою облачную платформу. У владельцев шок, как будто они из исторического музея в космический корабль попали 😊 Визуальный HTML-редактор и CMS (современная) - это разные вещи.
Гуглим "Как изменить индексный файл для каталога?"
Если Вы захотите переопределить список индексных файлов или их приоритет Вы можете создать файл .htaccess со следующей командой:
Это оно?