- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прежней: /privet/ 😀
Да нет как-то по другому должно быть. Только нужно на русский перевести, что ему нужно.Гуглим "Как изменить индексный файл для каталога?"
Как я понял, автору для каждой страницы нужен индексный файл с отличным от других (индексных файлов) именем 😀
Да нет как-то по другому должно быть. Только нужно на русский перевести, что ему нужно.
От того что он 22, он не перестает быть посмешищем. Периодически переношу сайты, сделанные в DW, на свою облачную платформу. У владельцев шок, как будто они из исторического музея в космический корабль попали 😊 Визуальный HTML-редактор и CMS (современная) - это разные вещи.
Вообще-то довольно удобная вещь для меня. Страница в моем понимании это содержимое внутри нее, что вы там делали и переносили мне неизвестно. У меня код по валидатору проходит, довольно чистенько и аккуратно. В DW как бы все функции изначально встроены которые есть в sublime text и прочих, для меня сайт это набор папок с файлами. Делать для себя и для заказчика наверное разные вещи.
Ну по вопросу вы правильно поняли, аж на две страницы😀
Ну допустим...
Есть страницы
site.ru/privet/catalog.html
site.ru/privet2/my.html
site.ru/privet3/you.html
Можно ли в .htaccess настроить так, чтобы с301 site.ru/catalog.html на /privet/ my.html на /privet2/ you.html на /privet3/ и так далее
Только понятно чтобы одним правилом как в случае с index.html
Сорян не знаю как еще такие вещи можно описать, просто ведь все...А вот как ридерект настроить сложно, мож просто никто не знает ниче!
Не понимаю смысл этого. У вас все файлы в этой папке одинаковые? Зачем вообще добавлять страницы на которые человек всё равно не попадёт?
Тут тоже непонятно чего вы хотите. Приведите пример, куда должен идти редирект для страницы site.ru/privet/primer.html (с пометкой если).
У меня код по валидатору проходит, довольно чистенько и аккуратно.
Я не про это.
Можно ли в .htaccess настроить так, чтобы с301 site.ru/catalog.html на /privet/ my.html на /privet2/ you.html на /privet3/ и так далее
RewriteRule ^(.*)/(.+)\.html$ https://%{HTTP_HOST}/$1/ [R=303,L]Для тестов 301 редирект использовать не стоит, он кешируется браузером 302 или 303 лучше
Я не про это.
Можно, но не нужно. Можно попробовать внутреннее перенаправление /privet/ --> [/hidden]/privet.html, etc. и открывать по "внутренним" адресам, если не будет проблем с подхватом стилей и т.п. в DW.3 из них страницы...
и ради этого мы тут головы ломаем🤔
редирект тут не причем, в примере который вы привели совсем другой смысл.
https://searchengines.guru/ru/forum/1070884#comment_16855717 вот это вам подойдет