- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку. Существует ли какая то последовательность расстановки ключевых слов в title, снипете, тексте? А так же в формулировки кейвордов - точное вхождение, разбавленное, прямое? Спасибо)
Ekat, в тайтле - на первом месте продвигаемые конечно же ☝
1) самые значимые указывать в первую очередь
2) не более трёх повторений одного и того же слова (с учётом всевозможных падежей, склонений и т.п.)
3) только те слова и фразы, которые отражают содержимое продвигаемой страницы (именно страницы, а не сайта в целом)
Всё остальное - догадки и эксперименты. Кто-то пишет все фразы через запятую, кто-то каждое слово обрамляет запятыми, кто-то вообще запятые не ставит и пишет ключевики сплошным текстом, а у некоторых meta-keywords в коде и вовсе не указан. И при этом сайты всё равно тусуются в топ3. Представители Яши и Гугла уже говорили, что они либо снизили значимость кейвордс и дескрипшн, либо вовсе её нивелировали. Но мы всё равно их указываем, на всякий случай. Хотя лично у меня текст из дескрипшн никогда не попадал в сниппет, даже когда основного текста на странице не было. В таких случаях у меня в сниппет попадают хлебные крошки и прочая ересь.
2) не более трёх повторений одного и того же слова (с учётом всевозможных падежей, склонений и т.п.)
3) только те слова и фразы, которые отражают содержимое продвигаемой страницы (именно страницы, а не сайта в целом)
Всё остальное - догадки и эксперименты. Кто-то пишет все фразы через запятую, кто-то каждое слово обрамляет запятыми, кто-то вообще запятые не ставит и пишет ключевики сплошным текстом, а у некоторых meta-keywords в коде и вовсе не указан. И при этом сайты всё равно тусуются в топ3. Представители Яши и Гугла уже говорили, что они либо снизили значимость кейвордс и дескрипшн, либо вовсе её нивелировали. Но мы всё равно их указываем, на всякий случай. Хотя лично у меня текст из дескрипшн никогда не попадал в сниппет, даже когда основного текста на странице не было. В таких случаях у меня в сниппет попадают хлебные крошки и прочая ересь.
почти верно.
Делайте сайты для людей, а не для поисковиков.
Хорошо. А по поводу вхождений? Точных, разбавленных? Как лучше оптимизировать сам текст? Где какие слова писать?
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk