Вывод на КредитЕвропаБанк

ATAYSIN
На сайте с 08.10.2022
24
Nikkulin #:
ВК пишут на КЕБ пришло, отправлено было 19 июля, без посредника. Вроде пошел процесс))

Не скинете ссылку на группу в ВК?

AS
На сайте с 13.07.2017
79
ATAYSIN #:

https://vk.com/youtban

ATAYSIN
На сайте с 08.10.2022
24

Спасибо!

AS
На сайте с 13.07.2017
79
ATAYSIN #:

Спасибо!

Надеюсь это правда, а не фейк)

N
На сайте с 26.06.2023
12
ATAYSIN #:

https://vk.com/youtban

Лёхин
На сайте с 20.07.2023
23
Действительно, хорошо если это правда.  Так как сейчас звонил в АТБ, после неудачной попытки открыть карту, только надо ехать к ним.
L
На сайте с 03.11.2022
22
leni8ec #:

А как-же люди у которых - это и есть основная работа.

Конечно, таких большинство. Но кого волнуют проблемы простых людей? Все это началось не сегодня и не вчера. Первый звоночек был, когда Payoneer, который высылал в РФ пластиковые карты, на которые фрилансеры получали выплаты со стоковых площадок, вдруг заблокировал все карты россиян. Именно россиян и только их.  Причина - запрет от правительства РФ и Центробанка. А потом и аккаунты россиян тоже заблокировал. В результате десятки тысяч фрилансеров остались без денег. Лично я считаю, что это все часть плана по загону в цифровое стадо. А сегодня мы наблюдаем продолжение этого плана. Вот увидите, они всех хотят контролировать и лишить независимого заработка.

P1
На сайте с 09.10.2008
126
Lolzoboy #:

Конечно, таких большинство. Но кого волнуют проблемы простых людей? Все это началось не сегодня и не вчера. Первый звоночек был, когда Payoneer, который высылал в РФ пластиковые карты, на которые фрилансеры получали выплаты со стоковых площадок, вдруг заблокировал все карты россиян. Именно россиян и только их.  Причина - запрет от правительства РФ и Центробанка. А потом и аккаунты россиян тоже заблокировал. В результате десятки тысяч фрилансеров остались без денег. Лично я считаю, что это все часть плана по загону в цифровое стадо. А сегодня мы наблюдаем продолжение этого плана. Вот увидите, они всех хотят контролировать и лишить независимого заработка.

Cегодня мы наблюдаем последствия того, что началось год и 5 месяцев тому назад
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Pilot134 #:

Есть такое непопулярное мнение, что это не последствия, а именно причина (одна из основных причин). Подумайте над этим пару минут, возможно, согласитесь с таким мнением. И если это действительно так - то всё идёт по плану (если не с опережением оного). 😀

leni8ec
На сайте с 14.05.2014
71
Pilot134 #:

Ребят - хорошо судить, сидя в теплой квартире и не зная что происходило в тех регионах ранее.

Зачем эта демагогия тут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий