- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А как еще, кроме как "повезло", можно объяснить когда поддержка банка говорит "Мы уже 100% не принимаем, прям точно не придут, ну прям ни в какую. Но может в будущем снова будем принимать"?
Современная поддержка банков (особенно онлайн) - это что-то с чем-то. Они иногда несут полную чушь, причём взаимоисключающую у разных операторов. Вся адекватная поддержка осталась у банков (нет смысла называть поименно), которые 100% под блокирующими санкциями или сами отказались от долларовых переводов полностью заранее.
05.07 открыл счет в КЕБ.
07.07 гугл прислал уведомление, что отправил деньги.
11.07 денег пока нет.
05.07 открыл счет в КЕБ.
07.07 гугл прислал уведомление, что отправил деньги.
11.07 денег пока нет.
Ну там как раз пятница была 7-е, потом два выходных. Если все нормально у КЕБа, то завтра-послезавтра должны дойти. Банк-посредник в Адсенсе не указывали?
Ну там как раз пятница была 7-е, потом два выходных. Если все нормально у КЕБа, то завтра-послезавтра должны дойти. Банк-посредник в Адсенсе не указывали?
Посредника не указывал.
Надеюсь, что придут.
Посредника не указывал.
Надеюсь, что придут.
Напишите, пожалуйста, о результате)) многим будет интересно узнать.
С 29 июня КЕБ официально уже не получает баксы. Все кому приходило до 6го это получается что скорее повезло чем закономерность.
Поэтому и постоянно вопросы задают кому пришло в последние дни. Я бы сам рискнул вывести, но мне нужно выводить вообще только в первых числах августа.
А что значит "официально"?
Где какое-либо официальное заявление банка, что они не получают баксы с 29 июня?
Был на днях в офисе банка, то есть в июле, то есть после 29 июня, разговаривал по поводу поступлений на валютный счет в долларах, работники банка (2 женщины, там какая-то старшая еще подошла),
ничего мне не сказали, что теперь "не получают баксы", наоборот грамотно проконсультировали по валютным переводам.
Другое дело, что банк посредник СИТИБАНК отвалился, но это не значит, что "С 29 июня КЕБ официально уже не получает бакс ", он же не единственный посредник.
А что значит "официально"?
Где какое-либо официальное заявление банка, что ни не получают баксы с 29 июня?
Был на днях в офисе банка, то есть в июле, то есть после 29 июня, разговаривал по поводу поступлений на валютный счет в долларах, работники банка (2 женщины, там какая-то старшая еще подошла),
ничего мне не сказали, что теперь "не получают баксы", наоборот грамотно проконсультировали по валютным переводам.
Другое дело, что банк посредник СИТИБАНК отвалился, но это не значит, что "С 29 июня КЕБ официально уже не получает бакс ", он же не единственный посредник.
Когда поддержка банка отвечает в чатах, письмах, по телефону, уведомлением в приложении банка это все можно считать официальным ответом.
НЕ официально это что мы тут придумали, что одному из форумчан сват в бане сказал и тд.
Когда поддержка банка отвечает в чатах, письмах, по телефону, уведомлением в приложении банка это все можно считать официальным ответом.
Ну так мне никто официально не присылал ни СМС, письма, уведомления в приложении, что якобы КЕБ с 29 июня не получает баксы.
Я был в офисе банка после 29 июня и работники КЕБа тоже ничего не говорили про прекращение получения долларов.
Дайте ссылку на сайт КЕБа где говорится об прекращении получения долларов с 29 июня!
НЕ официально это что мы тут придумали, что одному из форумчан сват в бане сказал и тд.
Скажи что из двух вариантов ответов поддержки можно считать официальным. 4 июля в телеграмме оператор Ирина сказала что долларовые переводы они не принимают. 5 июля оператор Оксана уже написала другое. смотри на скрине. Официальное заявление должно быть вывешенно на сайте и не надо для себя выдумывать как он должен выглядеть. На примере поддержки в телеге можно понять какой выходит этот официал в разные дни
Девочки, не ссорьтесь.
Я тоже вывел через КЕБ, сегодня.
Как придут или вернутся, отпишусь здесь.
Итого - уже два форумчанина дадут здесь инфу.