- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Может кто подскажет?
Получал на КЕБ на долларовый счет, однако в реквизитах в Адсенс был указан и американский банк корреспондент СИТИБАНК, сейчас я так понял он им не является.
Обязательно ли удалять банк корреспондент из реквизитов в Адсенс и оставить там пустое место?
Попытался это сделать,обновил данные, однако после перезагрузки формы, все равно всплывает банк корреспондент, то есть не удаляется.
Понимаю, что для полного удаления СИТИБАНКА из реквизитов нужно полностью удалить эту форму перевода платежа на КЕБ,
и снова создать новую, но без заполнения с полями банка корреспондента.
Так вот, вопрос, можно ли оставить так как есть, или создавать заново способ получения на КЕБ (без корр счета СИТИБАНКА)?
Я тоже указывал сити, потом не смог изменить, пришлось удалить полностью и по-новой создать, уже без указания банка посредника.
Интересно, когда вообще прикроют возможность поступления денег в РФ, а то все оставляют лазейки, такое ощушени что Украину типа поддерживают, но на самом деле нет.
на самом деле не поддерживают?
Чуется мне в наших рядах засланец)
я бы даже сказал - засранец!
Скажите, а можно для реквизитов КЕБ взять английское написание фамилии и имени из реквизитов райффазена? У меня в приложении КЕБ имя на кириллице. Офис от меня очень далеко. По телефону им фиг дозвонишься. Могут ли не пропустить платеж, если на латинице написать по-своему?
Тут писал https://searchengines.guru/ru/forum/1070340/page21#comment_16907240
Незнаю как удалить.
Скажите, а можно для реквизитов КЕБ взять английское написание фамилии и имени из реквизитов райффазена? У меня в приложении КЕБ имя на кириллице. Офис от меня очень далеко. По телефону им фиг дозвонишься. Могут ли не пропустить платеж, если на латинице написать по-своему?
Транскипцию фамилии и имени можно писать любую. Ни кто на неё не смотрит. Так утверждают все менеджеры, абсолютно всех банков.
Но!
Вообще, принцип такой: Завтра, по какой либо причине, вас документально попросят подтвердить, что Вы это Вы. Как это можно сделать?
Правильно - показать паспорт.
Как у Вас указано в паспорте - так и пишите. В загранпаспорте содержится правильная транскрипция Вашей фамилии и Вашего имени.
Другие транскрипции, с какой-то долей вероятности, могут сыграть злую шутку.
Тут писал https://searchengines.guru/ru/forum/1070340/page21#comment_16907240
Да, отправлял на почту. Все равно на кириллице пришло.
Можно
КЕБ работает. Зачисление на рублёвый по курсу 90 от суммы платежа на сегодня.
КЕБ не принимает доллары на рублевый счет. Не надо путать людей.