Вывод на КредитЕвропаБанк

N
На сайте с 26.06.2023
12
Amrit #:

Может кто подскажет?

Получал на КЕБ на долларовый счет, однако в реквизитах в Адсенс был указан и американский банк корреспондент СИТИБАНК, сейчас я так понял он им не является.

Обязательно ли удалять банк корреспондент из реквизитов в Адсенс и оставить там пустое место?

Попытался это сделать,обновил данные,  однако после перезагрузки формы, все равно всплывает банк корреспондент, то есть не удаляется.

Понимаю, что для полного удаления СИТИБАНКА из реквизитов нужно полностью удалить эту форму перевода платежа на КЕБ,

и снова создать новую, но без заполнения с полями банка корреспондента.

Так вот, вопрос, можно ли оставить так как есть, или создавать заново способ получения на КЕБ (без корр счета СИТИБАНКА)?

Я тоже указывал сити, потом не смог изменить, пришлось удалить полностью и по-новой создать, уже без указания банка посредника.

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
45
dzthd #:
Интересно, когда вообще прикроют возможность поступления денег в РФ, а то все оставляют лазейки, такое ощушени что Украину типа поддерживают, но на самом деле нет.

на самом деле не поддерживают?

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
45
FireAiD #:

Чуется мне в наших рядах засланец)

я бы даже сказал - засранец!

R
На сайте с 28.09.2013
73
Скажите, а можно для реквизитов КЕБ взять английское написание фамилии и имени из реквизитов райффазена? У меня в приложении КЕБ имя на кириллице. Офис от меня очень далеко. По телефону им фиг дозвонишься. Могут ли не пропустить платеж, если на латинице написать по-своему?
I
На сайте с 19.04.2007
140
Inx
russionplayer #:
Скажите, а можно для реквизитов КЕБ взять английское написание фамилии и имени из реквизитов райффазена? У меня в приложении КЕБ имя на кириллице. Офис от меня очень далеко. По телефону им фиг дозвонишься. Могут ли не пропустить платеж, если на латинице написать по-своему?

Тут писал https://searchengines.guru/ru/forum/1070340/page21#comment_16907240

Банк посредник, кто не указывал - всем приходили на КЕБ - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
Банк посредник, кто не указывал - всем приходили на КЕБ - Монетизация в Google AdSense - О монетизации сайтов
  • 2023.06.29
  • searchengines.guru
Там на входящие переводы ничего не меняется в долларах. что как только они увидят вал платежей через пару дней. И момент последний пункт в адсенс - не заполняется в данном случае. На странице реквизитов нажмите отправить на электропочту
I
На сайте с 19.04.2007
140
Inx

Незнаю как удалить.

S
На сайте с 26.02.2017
79
russionplayer #:

Транскипцию фамилии и имени можно писать любую. Ни кто на неё не смотрит. Так утверждают все менеджеры, абсолютно всех банков.

Но! 

Вообще, принцип такой: Завтра, по какой либо причине, вас документально попросят подтвердить, что Вы это Вы. Как это можно сделать?

Правильно - показать паспорт.

Как у Вас указано в паспорте - так и пишите. В загранпаспорте содержится правильная транскрипция Вашей фамилии и Вашего имени.

Другие транскрипции, с какой-то долей вероятности, могут сыграть злую шутку.

R
На сайте с 28.09.2013
73

Да, отправлял на почту. Все равно на кириллице пришло.

V
На сайте с 08.12.2007
195
russionplayer #:

Можно

F1
На сайте с 24.05.2023
8
Snake800 #:
КЕБ работает. Зачисление на рублёвый по курсу 90 от суммы платежа на сегодня.

КЕБ не принимает доллары на рублевый счет. Не надо путать людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий