- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Че там по официалу будут комментарии?
КЕБ официально пишут и говорят что не придут деньги, тк они не принимают переводы из недружественных стран
КЕБ официально пишут и говорят что не придут деньги, тк они не принимают переводы из недружественных стран
Кто это заявляет? Поддержка? Где офф новость на сайте? ЕСЛИ ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО НЕ ПРИХОДЯТ ПОЧЕМУ ПРИХОДЯТ?. Ты запутался уже в своем винегрете. То для тебя поддержка это авторитеты, то когда приходят деньги, ты их не вспоминаешь
Кто это заявляет? Поддержка? Где офф новость на сайте? ЕСЛИ ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО НЕ ПРИХОДЯТ ПОЧЕМУ ПРИХОДЯТ?. Ты запутался уже в своем винегрете. То для тебя поддержка это авторитеты, то когда приходят деньги, ты их не вспоминаешь
Не надо считать себя умнее других и играть в слова. Если поддержка банка в чате, эл.почте, по телефону что-то отвечает, значит это официальная позиция банка. То что кому-то деньги приходят это может быть "не баг а фича" чтобы не светить для кого-то возможность получения денег через них, тк им сейчас в кайф получать поток новых клиентов.
А если если кто то считает себя таким и он не просто "мастер слова" в интернете, то ему нужно запросить у них официальную бумагу. Можно в банк направить заявление с нужными вопросами на которые они обязаны будут ответить письменно.
Не надо считать себя умнее других и играть в слова. Если поддержка банка в чате, эл.почте, по телефону что-то отвечает, значит это официальная позиция банка. То что кому-то деньги приходят это может быть "не баг а фича" чтобы не светить для кого-то возможность получения денег через них, тк им сейчас в кайф получать поток новых клиентов.
А если если кто то считает себя таким и он не просто "мастер слова" в интернете, то ему нужно запросить у них официальную бумагу. Можно в банк направить заявление с нужными вопросами на которые они обязаны будут ответить письменно.
У меня возник вопрос, те кто поставил новый способ оплаты через КЕБ в адсенс, сообщение пришло на почту сразу о том, что google деньги отправил. У меня никаких сообщений не было после установки нового способа. Получается, логично предположить, что ждать нет смысла.
За прошлые месяцы должно сразу отправляться. Исключение только установка отсрочки выплаты по дате или сумме. Я у себя поставил еще в июне ограничение по сумме, чтобы не ушло куда попало
За прошлые месяцы должно сразу отправляться. Исключение только установка отсрочки выплаты по дате или сумме. Я у себя поставил еще в июне ограничение по сумме, чтобы не ушло куда попало
У меня там за 4 месяца уже накопилось. Когда у меня был сбер и его забанили, я потом поменял на Санкт-Петербург на следующий день деньги пришли. Вот я и пытаюсь понять, может что то с моим аккаунтом не то, раз у всех приходят деньги или я что то делаю не правильно.
Друзья, кому сколько делали карту в КЕБ? Я онлайн заказал, тут же перезвонили и сказали, что через 3 дня курьер позвонит.
В результате ни курьера, ни карты. И только спустя еще пару дней пришло СМС, что карту только делают.
Вот и думаю, какой срок производства именной карты у КЕБ?
12.07 - деньги пришли.
Можете проверить какой кор? и можете приложить скрин прихода?
Друзья, кому сколько делали карту в КЕБ? Я онлайн заказал, тут же перезвонили и сказали, что через 3 дня курьер позвонит.
В результате ни курьера, ни карты. И только спустя еще пару дней пришло СМС, что карту только делают.
Вот и думаю, какой срок производства именной карты у КЕБ?
Мне после заявки на сайте позвонили через дня 4, потом ожидание карты и курьера дней десять. После подписания бумаг у курьера еще 4 дня ждал пока код активации придет по смс.