Вывод на КредитЕвропаБанк

E5
На сайте с 08.04.2023
18
boyarewg #:
А я делюсь поделится новостью 21 сентября мне сдели перевод на рублевый счет Юникредит банка и сегодня с утра деньги у меня на счету. Очень удивлен! Такого ниразу не было, чтобы так быстро осуществлялся перевод.  Получается Кредит Европа банк - это площадка для любителей садо-мазо. Отправили деньги и ждешь, проверяешь свифт посредника, многочисленне переписки, звонки в поисках застрявшего где то платежа, ну и так далее. Ребята и это действительно нам нужно?

Да вроде ничего не проверяю, один раз только вернулись, потом еще раз отправил и дошли. Зато баксы приходят, а не рубли.  Я например мало доллары продаю, храню в них. Еще недавно рубль по 60 был сейчас 100 - профит

B
На сайте с 26.04.2023
5
razduda #:

Какой курс?

92,51

B
На сайте с 26.04.2023
5
Egor5287 #:

Да вроде ничего не проверяю, один раз только вернулись, потом еще раз отправил и дошли. Зато баксы приходят, а не рубли.  Я например мало доллары продаю, храню в них. Еще недавно рубль по 60 был сейчас 100 - профит

Здесь согласен, доллары для накопления очень хороши, свою учетную запись КЕБа не удалял возможно еще и воспользуюсь. Пока основной источник получения денег Юникредит.

G1
На сайте с 19.09.2023
1
gambler18 #:
22 августа добавил реквизиты с указанием турецкого посредника.
С тех пор забыл об адсенсе до сентября, полагая, что августовские выплаты я пропустил, как вдруг сейчас обнаруживаю, что они выслали платеж прямо 22-го числа.

Мне средства не пришли, но с адсенса они списаны, ошибок нет. Так что пока всё висит в воздухе. Кто сталкивался с такими длительными задержками?

Если будут новости - отпишу.

Сегодня гугл выслал уже следующий платеж. На сей раз я удалил из реквизитов банк-посредник вовсе. Посмотрим, за сколько придет (если придет).

Тем временем предыдущий платеж от 22-го августа до сих пор не пришел.

A
На сайте с 04.11.2014
83
boyarewg #:
А я делюсь поделится новостью 21 сентября мне сдели перевод на рублевый счет Юникредит банка и сегодня с утра деньги у меня на счету. Очень удивлен! Такого ниразу не было, чтобы так быстро осуществлялся перевод.  Получается Кредит Европа банк - это площадка для любителей садо-мазо. Отправили деньги и ждешь, проверяешь свифт посредника, многочисленне переписки, звонки в поисках застрявшего где то платежа, ну и так далее. Ребята и это действительно нам нужно?

В Юникредит быстро конечно, практически идеальный способ вывода по скорости, однако громадный недостаток - вывод только на рублевый счет, с автоматической конвертацией не по самому хорошему курсу. В КЕБ курс всегда был значительно лучше чем у Юникредита.

В КЕБ курс $ и выше курса ЦБ часто бывает, и главное - деньги приходят именно в $$$ на долларовый счет, а сконвертировать ты всегда можешь позже, когда понадобятся, хоть через месяц, хоть через год.

=axis=
На сайте с 08.07.2006
129
Почитав тему сделал вывод 14 сентября без посредника на долларовый счет. Пока тихо, ни перевода, ни возврата :(
S
На сайте с 18.07.2023
8
gambler18 #:

Сегодня гугл выслал уже следующий платеж. На сей раз я удалил из реквизитов банк-посредник вовсе. Посмотрим, за сколько придет (если придет).

Тем временем предыдущий платеж от 22-го августа до сих пор не пришел.

уверен, что удалил?) просто для удаления надо все заново заполнить, а если просто удалить посредника и сохранить, то ничего не удаляется, я так чуть не попался

A1
На сайте с 18.08.2023
3
Всем привет, извиняюсь случайно лишний пост сделал
A1
На сайте с 18.08.2023
3
Привет. Юникредит банк есть в Перми?
D
На сайте с 22.12.2022
32
Aleksey10291 #:
Привет. Юникредит банк есть в Перми?

Вам трудно зайти на сайт банка и посмотреть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий