Не отображаются объявления

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
546

Здравствуйте.

На сайте были установлены блоки адсенс. Но изначально я ставил на каждой странице разные блоки, чтобы померять в какой части статьи, какой тип блоков дает больше отклик. Результат был нейтральный и я решил поменять все блоки на адаптивные.

Кроме того, добавил каждый блок в отдельный канал (раньше такого не было). Все блоки, которые идут в начале статей - в один канал, те что идут в конце статей - второй.

Описание в каналах делал на английском (потому что англоязычный сайт). Язык сайта тоже выбирал английский.

Вот прошел уже день, а реклама так и не показывается в блоках. Только пустые прямоугольники на месте рекламы.

В чем может быть задержка с показом рекламы?

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
M
На сайте с 28.12.2008
92

Было такое. Адаптивный был размещен на сайте в таблице, и почему-то не отображался именно в ИЕ. В других браузерах было все путем. После замены на обычный размер 728х90, 970х90 и т.д. в таблице блок стал отображаться везде.

p.s. попробуйте сделайте не адаптивный, а к примеру 970 х 90 посмотрите что будет

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Ну мои то не в таблицах.

Кроме того, в самой панели адсенс, все эти адаптивные блоки числятся как Новый, а не как Активный. Может модерация такая долгая?

З.Ы. Поставил старый блок, посмотрим что будет

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Не помогло. Какие ещё могут быть варианты? Вообще, как написать в поддержку адсенс, чтобы оперативно ответили?

M
На сайте с 28.12.2008
92

anebilitsa в своем аккаунте adsense в верхнем правом углу знак вопроса (?). Появится выпадающее меню - жмем (Все статьи), откроется окно (Справочный центр – AdSense) и в правом верхнем углу будет - (Связаться с нами) тоже выпадающее меню и там:

--------

Как связаться со службой поддержки

Выберите проблему, чтобы узнать, как с нами связаться.

Платежи

Правила

Аккаунт

Проблемы с объявлениями

Отчеты по доходам и эффективности

Другое

Жмем проблема с объявлениями - Неработающие объявления - Связаться со специалистами AdWords

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий