- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Если кто знает и кому не трудно, скажите как сделать чтобы это правильно выводилось (см скрин https://ibb.co/VBr1PG2 ) ?
Тайтл и Н1 выводятся правильно, в самом низу что там название товара которое должно (я так думаю) быть анкором ссылки в категории товаров, а сейчас там хоть и написано название товара, но оно как бы не связано с ссылкой и если смотреть анализ страницы сервисом pr-cy.ru то все товары в категории идут как "нет имени".
Тоже самое и по строчки описание - после того как добавляешь текст , также проверяя сервисом pr-cy.ru на странице категории заданые текста не появляются.
И последний вопрос, я правильно понимаю, что это своего рода микроразметка или путаю понятия?
как сделать чтобы это правильно выводилось
Что и куда?
Что и куда?
1 строка - заголовок Н1 выводится
2 строка - Title
3 строка - там появляется текст описания товара и вот какое предназначение этого поля? я так понимаю в категории товара идет небольшое описание, так вот оно у меня не работает.
4 строка - задается урл (это работает)
5 строка - атрибут ХЗ зачем, тоже хочу узнать.
6 строка - аннотация тоже хочу узнать зачем и какая функция ее?
7- ....
8 строка - название товара, оно отображается но не является анкором ссылки
Сделайте всё как положено - и всё выведется.
Сделайте всё как положено - и всё выведется.
может именно поэтому и создал тему?
может именно поэтому и создал тему?
Может быть. Тебе виднее. Тут некоторые по 800 тем уже насоздавали, хобби такое. Читаешь такие темы - и думаешь: "Что человек пишет? Зачем?". Но создателям виднее.
Может быть. Тебе виднее. Тут некоторые по 800 тем уже насоздавали, хобби такое. Читаешь такие темы - и думаешь: "Что человек пишет? Зачем?". Но создателям виднее.
а что тебе непонятно в теме? ну вот конкретно? помоему и скрин приложил и расписал саму проблему, что не так? ну если тебе не понятен вопрос , задай уточняющий, если это такая неумелая реклама своих услуг то очень неумело....
Лучше это не поправлять. Лучше поправить "то".
ЗЫ. Надо какой-то уже экзамен вводить, и не сдавших в интернеты не выпускать.
Ну не знаю... в детском саду в советское время учили правильно задавать вопросы, похоже с распадом СССР перестали, а стали сразу аккаунты в соцсетях и форумах учить заводить.
Лучше это не поправлять. Лучше поправить "то".
ЗЫ. Надо какой-то уже экзамен вводить, и не сдавших в интернеты не выпускать.
Ну не знаю... в детском саду в советское время учили правильно задавать вопросы, похоже с распадом СССР перестали, а стали сразу аккаунты в соцсетях и форумах учить заводить.
поясни пожалуйста, что в вопросе конкретно не понятно? вот выше один не ответил на этот вопрос, может ты ответишь?
что в вопросе конкретно не понятно?
Ничего не понятно. Начните хотя-бы с того, откуда этот скрин.
Ничего не понятно. Начните хотя-бы с того, откуда этот скрин.
скрин из СМS modx evo при создании карточки товара. в эти строчки прописываю то, что писал выше. раньше не замечал, что некоторые строки несмотря на то, что я их заполняю нигде не появляются, как будто и не прописываю. Тайтл и Н1 админ сделал правильно, а на другое я тогда не обратил внимание, но вот сейчас замечаю что у одного конкурента я так понимаю и "подтягиваются" эти описания в КАТЕГОРИЮ товаров.
ПС извиняюсь что не очень могу выразить мысль ввиду того, что не программист, но показать это все могу )