Вывод на КредитЕвропаБанк

S8
На сайте с 04.10.2022
9
Открывают долларовый счет. Просто нехотя делают.
Kostya Bunea
На сайте с 09.10.2022
27
Slam8484 #:
Открывают долларовый счет. Просто нехотя делают.

Он в приложении в секунду открывается 

MP
На сайте с 07.11.2014
74

Всем, кто тут спрашивает открывает ли какой-либо банк счета, принимает ли доллары/евро/юани - открываете сайт банка, видите телефон и звоните. Там четко формулируя задаете те же самые вопросы. Либо, что лучше, идете в отделение банка и спрашиваете там.

Это я говорю не потому что мне лень отвечать или меня достали эти люди, отнюдь. Тут нет сотрудников банка и все что вам тут ответят - результат прошлого опыта ( в лучшем случае, и учитывайте, что прошлое != настоящее), либо домыслы.

Как делал я. Увидел в теме что есть такие то банки которые принимают платежи - обзвонил их узнал условия, открыл счет в ближайшем (КЕБ) и получаю от гугла деньги. 

Если нет в вашем городе этих банков - опять-таки, из моего опыта - открываем banki.ru и по списку банков своего города делаем все то же самое что и выше - открываем сайт каждого банка, находим телефон и звоним узнавать. Я так узнал, что БКС, например, летом (обзванивал в июле) открывал счета для ИП и принимал свифт. Но по конским тарифам и дурацкими условиями. Но как запасной вариант сойдет.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
MrPacman #:
открыл счет в ближайшем (КЕБ)

Дистанционно?

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Slam8484 #:
 Какой то гон. Что скажете?

Почитал википедию - действительно гон!

Гон у лося происходит в тот же сезон, что у оленя, — в сентябре—октябре и сопровождается характерным глухим рёвом самцов ( «стоном»). Во время гона самцы и самки возбуждены и агрессивны, могут напасть даже на человека. Самцы устраивают поединки, иногда до смерти. (с)

Так что осторожнее там

S8
На сайте с 04.10.2022
9
Вообщем так. Был сегодня в офисе КЕБ. Открыл счет. Респондент указан китаец. Сотрудница показала смс  полученную 05.09 от руководства, что из штатов (в том числе гугл) деньги не поступают. Опять же они скорее всего себя огораживают от недовольных клиентов, если вдруг деньги не дойдут. Но хочу попробовать забить реквизиты в адсенс без респондента. Как говорится чем черт не шутит. 
Вопрос такой, кто получил уже. У всех респондент китаец или нет?
DP
На сайте с 14.09.2023
3
Выплата с Адсенса на КЕБ ушла и висит с 22.08.2023 неизвестно где. В адсенсе написано что платеж ушел. Указывал банк посредник нурол. Пока ни ответа ни привета. Последующие выплаты приостановил. Сижу жду, почитываю форум, жду когда деньги либо вернутся, либо на счет в КЕБ упадут. Счет в зеленых.
D
На сайте с 06.03.2018
49
Dj Polkovnik #:
Выплата с Адсенса на КЕБ ушла и висит с 22.08.2023 неизвестно где. В адсенсе написано что платеж ушел. Указывал банк посредник нурол. Пока ни ответа ни привета. Последующие выплаты приостановил. Сижу жду, почитываю форум, жду когда деньги либо вернутся, либо на счет в КЕБ упадут. Счет в зеленых.

Аналогичная ситуация! 🕑⌛️🕰

DP
На сайте с 14.09.2023
3
djlexa #:

Аналогичная ситуация! 🕑⌛️🕰

Я так понимаю, что это типовая ситуация для тех, кто банк корреспондент сити-банк на Нурол в августе поменял.

D8
На сайте с 28.09.2018
75
MrPacman #:
Там четко формулируя задаете те же самые вопросы. Либо, что лучше, идете в отделение банка и спрашиваете там.

Сотрудники банка сами ничего не знают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий