- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как переотправлять платеж?
Удаляете и заново прописываете данные
Всем, а в основном, большинству, деньги за август даже не вернулись в Адсенс. Это рулетка.
Какая нафиг рулетка. В августе не было посредника. В сентябре заработал новый, вот и платежи начали исправно приходить быстро
А как переотправлять платеж?
Точных действий не знаю, делал не я. Кажется только нажали кнопочку "исправить ошибку" под реквизитами, "обновить" и всё, в транзакциях появился "автоматический платеж ожидается". Точно ничего не удаляли и не прописывали заново.
Какая нафиг рулетка. В августе не было посредника. В сентябре заработал новый, вот и платежи начали исправно приходить быстро
А мне тогда почему возврата нет, если все исправно??? Мой платёж распечатка от Адсенс есть висит в Нурол, и возвращать пока не собираются.
А мне тогда почему возврата нет, если все исправно??? Мой платёж распечатка от Адсенс есть висит в Нурол, и возвращать пока не собираются.
Потому что вы в Августе отправляли.
Это ваши слова: " Лично у меня был розыск через Гугл, и платёж от 22 августа висит в Нуроле. "
А речь о том, что отправленные в Сентябре доходят быстро с уже новым посредником.
Был возврат 1 сентября без посредника, забил Нурол пришли, тогда какой новый посредник?
Кому не пришли деньги с августа, КЕБ просит писать на почту
customer_care@crediteurope.ru
Так у вас через нурол висит. Который никогда не принимал и не принимает доллары. С какой стати будет возврат вам) деньги в нуроле висят. Когда-нибудь может быть вернутся)
Всем Привет! Прошу прощения за глупый вопрос. Время в принципе на исходе а решения еще не нашел. Прочитав форум возник вопрос. Подскажите пожалуйста, КЕБ сейчас счета открывает новым клиентам? И такой вопрос, пожалуйста если не сложно подскажите. Нужно ли при вводе реквизитов банковских в адсенс, указывать банк посредник или пропустить эту строчку? Очень прошу, подскажите как правильно сделать?