Вывод на КредитЕвропаБанк

AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
38
rusfreind #:
Разговаривал с оператором КЕБ. Кому через  Нурол не пришли, то вряд ли уже  придут. Остается ждать только возврат. Когда это будет, никому не известно. Как я понял из общения с оператором, в настоящее время китайский банк-корреспондент перегоняет деньги не напрямую в КЕБ, а через какой-то другой банк. Заполнять формы поиска платежа, это только тратить время. Придет код SWIFT (UTR). По нему вы сами сможете узнать, когда завис платеж, но конкретно где, не узнаете. Хотя понятно, что это банк-корреспондент.  Проверял с помощью этого кода. Висит в состоянии проверки платежа. Так же на этом сайте можно посмотреть статус и других переводов, но,видимо, выложены только те переводы, что разыскивались через этот сайт. 

подскажите пожалуйста на какой сайте можно проверить свой зависший платеж на КЕБ?

R
На сайте с 06.01.2018
44
AlexCuriousCat #:

подскажите пожалуйста на какой сайте можно проверить свой зависший платеж на КЕБ?

Я проверял здесь:  https://ohmyswift.ru/gpi

Необходимо только правильно заполнить и ввести UETR.  Он во второй сточке присланного свифт-кода в фигурной скобке, после цифры 121 

Отследить SWIFT-перевод по номеру UETR - OhMySwift
Отследить SWIFT-перевод по номеру UETR - OhMySwift
  • ohmyswift.ru
GPI Tracker: отследить статус международного SWIFT-перевода по номеру UETR или референсу платежа. Один поиск бесплатно.
J
На сайте с 15.11.2011
123
Стрелка #:
В сентябре лучше убрать посредника? Лучше уж пусть обратно вернутся🤔

Чтобы убрать посредника, нужно удалить и заново вбить всё? У меня не сохраняет, если редактирую и просто оставляю пустое поле

D
На сайте с 22.12.2022
32
justuser #:

Чтобы убрать посредника, нужно удалить и заново вбить всё? У меня не сохраняет, если редактирую и просто оставляю пустое поле

Удалить и заново.

С
На сайте с 24.01.2023
11
justuser #:

Да

S8
На сайте с 04.10.2022
9
Всем привет!
Скажите пожалуйста, вот у меня при открытии счета указан китайский банк посредник zhejiang chouzhou commercial bank.  Если я введу реквизиты без посредника, то придут ли деньги или даже не стоит пробовать?
Буду очень благодарен за ответ.
Mielofon77
На сайте с 22.06.2023
9
Slam8484 #:
Всем привет!
Скажите пожалуйста, вот у меня при открытии счета указан китайский банк посредник zhejiang chouzhou commercial bank.  Если я введу реквизиты без посредника, то придут ли деньги или даже не стоит пробовать?
Буду очень благодарен за ответ.

Не стоит вносить этого посредника, поскольку этот банк не принимает переводы из америки. Лучше попробовать без посредника.

S8
На сайте с 04.10.2022
9
Mielofon77 #:

Не стоит вносить этого посредника, поскольку этот банк не принимает переводы из америки. Лучше попробовать без посредника.

Спасибо. Попробую.

A
На сайте с 04.11.2008
110
Добрый день. Слетал в Челябинск и обратно одним днем, открыл там счет в Челябинвестбанке. Помогите, пожалуйста, с шаблонам в форме Эдсенса. Прошу прощения, если уже обсуждалось в ветке.
D8
На сайте с 28.09.2018
75
alexchara #:
открыл там счет в Челябинвестбанке. Помогите, пожалуйста, с шаблонам в форме Эдсенса.

Темой ошиблись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий