Любовники и любовницы

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
Только потом не жалуйтесь, что Вас кто-то там не ценит, не замечает, всерьез не воспринимает...

я лично таких жалоб не слышал ...

Wolf, ты чего сегодня такой злой вообще и в частности ? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
Может, удочерим малину?

Люся! Уматерите СИМа! Пока он соглашаеццо!

:) :) :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
raspberry:
Хм. То есть, критерий ценности человеческой личности для вас - концептуальность мессаг на форуме?

Опять утрируете. Чтобы ценность личности оценить, надо не один пуд соли с этой личностью скушать. А концептуальность мессаг - это всего лишь маленький штришок.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
greenwood:
Wolf, ты чего сегодня такой злой вообще и в частности ?

Я злой? Да я - сама доброта. Это вы меня еще злым не видели :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Sim:
Может, удочерим малину?

Sim, ты уже на форуме почитай лет так 4

уже пора генерить и многословники - на краткость то не тянешь :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
Wolf, ты чего сегодня такой злой вообще

Ну и че? Разбиваемся на команды? Белые вс дорщики? Модераторы против юзеров? Коссак против Михо? Сиськи против апдейтов? Фотки против Динамо?

Кто за кого?

[Удален]
Sim:
Может, удочерим малину?

Sim, ты первый. Пока все больше девушку уматерить хотят. Или даже умодерить.;)

6666:
Кто за кого?

Ну из названия команд и так все ясно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
Я злой? Да я - сама доброта.

нет ..что-то тут неладно ....

как то ты изменился последнее время ... нервность наблюдается в некоторых топиках :)

G
На сайте с 25.06.2007
1

У девушек на мой взгляд любовники от того что либо хочется чего то нового либо не устраивает то что есть)) У мужчин на много всё сложнее! На самом деле это ингстинкт природы заложенный в нас генами!!! Обратите внимание у животных у самца несколько самок например прайд львов... это сделано природой для того чтобы была наименьшая вероятность не получить потомство. Тоесть когда одна самка риска много чтобы не родить, болезнь, смерть, безплодие и т.д. ПОэтому природа заложила в животных этот ингстинкт... Человек от животного не далеко ушёл и то что мужчину тянет на лево это не его извращённые желания это его природные ингстинкты!!! Но паскольку мы вроде как хомосапиенсы то для нас это считается извращением придательствои и таму подобное.. на самом деле мы то не виноваты что нас так слепили! Вот))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Ну и че? Разбиваемся на команды? Белые вс дорщики?

циплята, орлам не пара :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий