- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то странное происходит... Это кризис что-ли на всех так сказался?...
Сегодня на одном из своих сайтов вижу контекстное объявление от Яндекса "Реклама в интернет" и интересный адрес сайта - 1yandex.ru
Зашел по указанному адресу и что я вижу - рекламируется e-mail рассылка. Причем люди даже на главной странице не скрывают, что они занимаются спамом!
Как такое может быть? Яндекс сам нарушает свои правила, рекламируя спамеров, да еще согласен позорить свое имя, ведь адрес указанного сайта всего одним символом отличается от yandex.ru :-O
А вот текст с рекламируемого сайта:
По большому счету нам не важно выберете ли Вы Email рассылку, назначенную для прочтения определенной аудитории или же спам рассылку. Да, действительно, никто не любит спам в целом и спамеров в частности, впрочем, как и любую другую рекламу. Но Вы можете быть уверенны, что из сотни тысяч недовольных респондентов, непременно найдется и несколько тысяч получателей кому Ваше предложение покажется заманчивым и они обязательно откликнутся!
maginfo, напишите в РСЯ, манагеру по балде настучат, сделайте мир лучше.
maginfo, стыд и позор нашим модераторам :( Объявление с показов сняли.
Нада было сначала дружно покликать ;)
maginfo, стыд и позор нашим модераторам Объявление с показов сняли.
Тем более позор, что часто они отклоняют вполне приличные сайты, без всякого объяснения причин (вернее с издевательским объяснением "Не соответствует рекламной политике Яндекса")
Тем более позор, что часто они отклоняют вполне приличные сайты, без всякого объяснения причин (вернее с издевательским объяснением "Не соответствует рекламной политике Яндекса")
Площадки модерят другие модераторы :)
Площадки модерят другие модераторы :)
Я не про площадки. У меня был уже не один случай, когда отклонялись сайты, которые я хотел рекламировать через Яндекс.Директ.
Если честно, я практически на 100% уверен что там все покупается, не знаю куда смотрит администрация...
Расскажу и покажу живой пример. Несколько месяцев назад пытались засунуть в яндекс.директ несколько своих Покерных проектов. Как известно, покер не является азартной игрой, а признан официальным видом спорта. В рекламной компании нам было отказано именно по причине того что они утверждали мне что это азартная игра, тогда я привел им в пример несколько покерных сайтов, которые каким-то боком обошли этот их запрет и выписки из существующего законодательства. После этого менеджер сказала, что это какая-то ошибка и что существующие проекты будут исключены. Ну ну, исключат они Покерстарз! Дискриминация, несоблюдение закона и наверняка взяточничество.
Уже прошло больше 3-х месяцев, все осталось без изменений: http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=pokerstars
Могу выложить всю переписку с их менеджерами, с их нелепыми отмазами.
Интересно, какие комментарии буду к данному посту.
Подписался на тему.
Очень любопытно услышать мотивированный ответ от представителей Директа.
Очень любопытно услышать мотивированный ответ от представителей Директа.
Так вроде выше уже ответили...
😂 А вообще ситуевина зачОтная. Такое ощущение, что кто-то специально РСЯ на дырявость проверял. Или же некие модераторы откатиками не брезгуют :)