Яндекс рекламирует спамеров

12 3
maginfo
На сайте с 17.09.2002
182
3901

Что-то странное происходит... Это кризис что-ли на всех так сказался?...

Сегодня на одном из своих сайтов вижу контекстное объявление от Яндекса "Реклама в интернет" и интересный адрес сайта - 1yandex.ru

Зашел по указанному адресу и что я вижу - рекламируется e-mail рассылка. Причем люди даже на главной странице не скрывают, что они занимаются спамом!

Как такое может быть? Яндекс сам нарушает свои правила, рекламируя спамеров, да еще согласен позорить свое имя, ведь адрес указанного сайта всего одним символом отличается от yandex.ru :-O

А вот текст с рекламируемого сайта:

По большому счету нам не важно выберете ли Вы Email рассылку, назначенную для прочтения определенной аудитории или же спам рассылку. Да, действительно, никто не любит спам в целом и спамеров в частности, впрочем, как и любую другую рекламу. Но Вы можете быть уверенны, что из сотни тысяч недовольных респондентов, непременно найдется и несколько тысяч получателей кому Ваше предложение покажется заманчивым и они обязательно откликнутся!

GDE.RU (http://gde.ru) - размести объявление бесплатно!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

maginfo, напишите в РСЯ, манагеру по балде настучат, сделайте мир лучше.

☠️☠️☠️
M
На сайте с 06.05.2005
142

maginfo, стыд и позор нашим модераторам :( Объявление с показов сняли.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Нада было сначала дружно покликать ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
maginfo
На сайте с 17.09.2002
182
Makar:
maginfo, стыд и позор нашим модераторам Объявление с показов сняли.

Тем более позор, что часто они отклоняют вполне приличные сайты, без всякого объяснения причин (вернее с издевательским объяснением "Не соответствует рекламной политике Яндекса")

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
maginfo:
Тем более позор, что часто они отклоняют вполне приличные сайты, без всякого объяснения причин (вернее с издевательским объяснением "Не соответствует рекламной политике Яндекса")

Площадки модерят другие модераторы :)

maginfo
На сайте с 17.09.2002
182
Denk:
Площадки модерят другие модераторы :)

Я не про площадки. У меня был уже не один случай, когда отклонялись сайты, которые я хотел рекламировать через Яндекс.Директ.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Если честно, я практически на 100% уверен что там все покупается, не знаю куда смотрит администрация...

Расскажу и покажу живой пример. Несколько месяцев назад пытались засунуть в яндекс.директ несколько своих Покерных проектов. Как известно, покер не является азартной игрой, а признан официальным видом спорта. В рекламной компании нам было отказано именно по причине того что они утверждали мне что это азартная игра, тогда я привел им в пример несколько покерных сайтов, которые каким-то боком обошли этот их запрет и выписки из существующего законодательства. После этого менеджер сказала, что это какая-то ошибка и что существующие проекты будут исключены. Ну ну, исключат они Покерстарз! Дискриминация, несоблюдение закона и наверняка взяточничество.

Уже прошло больше 3-х месяцев, все осталось без изменений: http://yandex.ru/yandsearch?clid=14585&text=pokerstars

Могу выложить всю переписку с их менеджерами, с их нелепыми отмазами.

[Удален]

Интересно, какие комментарии буду к данному посту.

Подписался на тему.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Очень любопытно услышать мотивированный ответ от представителей Директа.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
mr.mixer:
Очень любопытно услышать мотивированный ответ от представителей Директа.

Так вроде выше уже ответили...

😂 А вообще ситуевина зачОтная. Такое ощущение, что кто-то специально РСЯ на дырявость проверял. Или же некие модераторы откатиками не брезгуют :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий