Вывод на КредитЕвропаБанк

WS
На сайте с 01.11.2008
161
Sergey2121 #:

Пришли только что! Обменял по курсу 89, 55 р за долл.

поздравляю, а то я  уже совсем отчаялся, ни одного банка рабочего не осталось
D
На сайте с 22.12.2022
39
Владимир #:
поздравляю, а то я  уже совсем отчаялся, ни одного банка рабочего не осталось

Усбагоился наконец?

WS
На сайте с 01.11.2008
161
dejanews #:

Усбагоился наконец?

пока каждый лично сам не проверит, то не "узбагоетца"
D
На сайте с 22.12.2022
39
Владимир #:
пока каждый лично сам не проверит, то не "узбагоетца"

Ну отключить могут в любой момент, че каждый день трястись?

WS
На сайте с 01.11.2008
161
dejanews #:

Ну отключить могут в любой момент, че каждый день трястись?

кстати в китайской версии сайта банка Zhejiang Chouzhou Commercial Bank   czcb.com.cn/czcb/gjyw/zyhwdlx/index.html для USD у них указан американский банк корреспондент, Bank of America National Association New York,USA   BOFAUS3N

R
На сайте с 29.09.2006
135

Друзья, только что пришли деньги на долларовый счет в КЕБе, отправлял 7 числа поздно вечером. Кстати, письмо от Гугла "... мы перечислили Вам доход от AdSense for YouTube pub ..." пришло еще 8 числа. Думаю, если бы, платеж изначально не проходил, они бы письмо не отправили.

И еще, 7 числа был в КЕБ-е, перед тем как выводить деньги с Адсенса, разговаривал с начальницей по работе с клиентами. Она сказала, что китайский банк с Гуглом не работает, причем об Адсенсе она очень хорошо осведомлена (обычно в банке спрашивают, что это такое).  Еще сказала, что с 29 июня у них не было ни одного перевода их клиентам с Адсенса.

Но ее слова у меня сразу вызвали недоверие, больно губы у нее накаченные :-) поэтому решил вечером, почти под ночь, заказать вывод денег с Адсенсе.

Итог, КЕБ работает!!!

Банк посредник не указывал. Счет в КЕБе открыл 5 июля.

Здесь ВСЕ ответы ()
WS
На сайте с 01.11.2008
161
radegast #:

Друзья, только что пришли деньги на долларовый счет в КЕБе, отправлял 7 числа поздно вечером. Кстати, письмо от Гугла "... мы перечислили Вам доход от AdSense for YouTube pub ..." пришло еще 8 числа. Думаю, если бы, платеж изначально не проходил, они бы письмо не отправили.

И еще, 7 числа был в КЕБ-е, перед тем как выводить деньги с Адсенса, разговаривал с начальницей по работе с клиентами. Она сказала, что китайский банк с Гуглом не работает, причем об Адсенсе она очень хорошо осведомлена (обычно в банке спрашивают, что это такое).  Еще сказала, что с 29 июня у них не было ни одного перевода их клиентам с Адсенса.

Но ее слова у меня сразу вызвали недоверие, больно губы у нее накаченные :-) поэтому решил вечером, почти под ночь заказать вывод денег с Адсенсе.

Итог, КЕБ работает!!!

Банк посредник не указывал. Счет в КЕБе открыл 5 июля.

поздравляю, какой процент сняли в КЕБ?
K1
На сайте с 19.11.2012
108
Kerncraft1 #:

05.07 открыл счет в КЕБ.

07.07 гугл прислал уведомление, что отправил деньги.

11.07 денег пока нет.

12.07 - деньги пришли.

R
На сайте с 29.09.2006
135
Владимир #:
поздравляю, какой процент сняли в КЕБ?

На сайте китайского банка-посредника КЕБ написано, что за переводы до 50к $ они комиссию не берут

H
На сайте с 15.06.2020
28
Litelfut #:

Поздравляю! хорошая новость!🔥

будем надеяться что все так и останется в дальнейшем..

Че там по официалу будут комментарии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий