Вывод на КредитЕвропаБанк

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Aleksey10291 #:
Юникредит банк есть в Перми?

Темой ошиблись

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Aleksey10291 #:
Привет. Юникредит банк есть в Перми?

Даже если есть, вам это не поможет.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
boyarewg #:
А я делюсь поделится новостью 21 сентября мне сдели перевод на рублевый счет Юникредит банка и сегодня с утра деньги у меня на счету. Очень удивлен! Такого ниразу не было, чтобы так быстро осуществлялся перевод.  Получается Кредит Европа банк - это площадка для любителей садо-мазо. Отправили деньги и ждешь, проверяешь свифт посредника, многочисленне переписки, звонки в поисках застрявшего где то платежа, ну и так далее. Ребята и это действительно нам нужно?

Так любой банк, на который начинают массово выводить баксы с гугла становится площадкой для любителей садо-мазо. И Юникредит станет. Вопрос лишь времени. Причем довольно скорого. 

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
S
На сайте с 21.11.2010
144
boyarewg #:
А я делюсь поделится новостью 21 сентября мне сдели перевод на рублевый счет Юникредит банка и сегодня с утра деньги у меня на счету. Очень удивлен! Такого ниразу не было, чтобы так быстро осуществлялся перевод.  Получается Кредит Европа банк - это площадка для любителей садо-мазо. Отправили деньги и ждешь, проверяешь свифт посредника, многочисленне переписки, звонки в поисках застрявшего где то платежа, ну и так далее. Ребята и это действительно нам нужно?

Друг, ты о чем вообще? Мы не можем открыть счет в юникредит. Никто не может уже. 

Ты сюда как залетел? Первый раз за полгода на форуме и сразу писать, ничего не прочитав?

D
На сайте с 22.12.2022
32
promomaniac #:

Так любой банк, на который начинают массово выводить баксы с гугла становится площадкой для любителей садо-мазо. И Юникредит станет. Вопрос лишь времени. Причем довольно скорого. 

Юникредит счета не открывает ещё до кеба.

A1
На сайте с 18.08.2023
3
Как тогда люди им пользуются если счет нельзя открыть? А в КЕБ можно открыть?
D
На сайте с 22.12.2022
32
Aleksey10291 #:
Как тогда люди им пользуются если счет нельзя открыть? А в КЕБ можно открыть?

Люди открыли счета когда можно было открыть. В кеб можно.

A1
На сайте с 18.08.2023
3
dejanews #:

Люди открыли счета когда можно было открыть. В кеб можно.

А сколько в КЕБ стоит открыть счет долларовый? Юникредит ни рублевый ни долларовый не открыть? Или попытаться стоит?

C
На сайте с 30.03.2022
26

Привет.

Нашел в своем городе филиал банка (не буду палить название) и вот что они мне ответили: 

Счет и карту я пока в этом банке не делал.

У меня вот в чем вопрос -  Банка-корреспондента UniCredit - это надо в гугле прописывать и что прописывать?

У меня в Юникредите счетов никаких нет.  

1
На сайте с 21.04.2023
11
Aleksey10291 #:

А сколько в КЕБ стоит открыть счет долларовый? Юникредит ни рублевый ни долларовый не открыть? Или попытаться стоит?

Бесплатно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий