- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какой странный Вася, возвращающий долг на рс ИП... Псих какой-то.
Занял денег в долг, находясь в отпуске, а потом уехал к себе домой в другой город, получил зарплату и вернул деньги переводом. Психом надо быть, чтобы ради этого приезжать и отдавать деньги лично в руки. И если не выдавать чек, то и перевод может быть на любой расчётный счёт, не только специальный для ИП. Как проконтролировать - только с помощью кассового чека, который обязаны выдать при продаже товара или оказании услуг. Попросили перевести деньги на счёт в процессе контрольной закупки и не выдали чек - всё, попались.
Давайте так:
Обзавестить подписью стоит денег.
Вы не отделяете одну услугу от другой и смешиваете их в кучу, додумывая еще то про лицензии, то еще что-нибудь )
Все, вот на первой фразе - точка. Об этом, собственно и шла речь, все остальное - демагогия.
Не додумываю, именно потому я про нее ничего не писал и уточнил у тех, кто уже с этим работает. Бесплатно - прекрасно.
Мне все равно чья это услуга, она стоит денег. Не бесплатно. Читайте свою первую фразу.
получил зарплату и вернул деньги переводом.
Ну, откровенно говоря, Вася и правда странный )
Почему он решил вернуть переводом на р\с, а не на личную карту? Где взял реквизиты счета? Странная схема. Поступления на р\с ИП, за исключением возврата платежа, будут его доходом и должны облагаться налогом.
Все, вот на первой фразе - точка. Об этом, собственно и шла речь, все остальное - демагогия.
Не додумываю, именно потому я про нее ничего не писал и уточнил у тех, кто уже с этим работает. Бесплатно - прекрасно.
Мне все равно чья это услуга, она стоит денег. Не бесплатно. Читайте свою первую фразу.
Почему он решил вернуть переводом на р\с, а не на личную карту?
Вопрос о контроле. То есть зачем выдавать чек при переводе на счёт? А как иначе проконтролировать, что все покупки регистрируются? Ситуация простая: приходит человек в магазин, покупает вещь, и ему предлагают перевести деньги на счёт, а чек не выдают. Откуда проверяющий узнает, на какой счёт уходят деньги? Сегодня на расчётный в Сбере, завтра на карту ГПБ, послезавтра ещё куда-то. Должна быть система, гарантированно обеспечивающая возможность контроля доходов. И в качестве таковой законодатель избрал ККТ.
Ну, тогда вы не умеете читать. На первой фразе нет точки по обсуждаемому вопросу, потому что в ней нет ничего о той самой бесплатной услуге, которую оказывает налоговая.
Мне не нужна сдача отчета электронно. Этого хочет налоговая. Для этого мне нужно:
1. Купить токен. Купить. Больше ни для чего он мне не нужен. Собственно, все, этого пункта хватит - для меня это платно. А вы и дальше можете делить услуги, бесплатнее мне это не станет. Мне все равно, что еще что-то бесплатно.
Речь шла и идет о таких как я, кто за это должен заплатить. Вот когда вы без денег, токена и прочего получите все, что нужно в налоговой - вот тогда это будет бесплатно. А пока что это как банковская условно-бесплатная услуга, ага )
Вы как менеджер в банке, так счет вам бесплатно, а тарифы, ну ой, это же другая услуга )
Занял денег в долг, находясь в отпуске, а потом уехал к себе домой в другой город, получил зарплату и вернул деньги переводом.
Вы прикалываетесь или реально не отличаете переводы на рс ИП от каких-то платежей между физиками карта-карта?
Вы прикалываетесь или реально не отличаете переводы на рс ИП от каких-то платежей между физиками карта-карта?
Читайте выше, я всё написал. Тут вопрос контроля. Чтобы отслеживать все услуги, оказываемые физическим лицам.
Мне не нужна сдача отчета электронно.
Да не сдавайте, елки-палки )
Вот когда вы без денег, токена и прочего получите все, что нужно в налоговой - вот тогда это будет бесплатно.
Поступления на р\с ИП, за исключением возврата платежа, будут его доходом и должны облагаться налогом.
Это не совсем так, и даже совсем не так. Деньги - это всего лишь деньги, они ничем не облагаются. Налогом должны облагаться доходы от продажи товаров и оказанных услуг. Причём по разным ставкам, в зависимости от применяемых налоговых режимов.