- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы топите за то, что налоговая типа бесплатно выдает. Так мне что от того, если для того, чтобы это получить - я должен заплатить?
Бумагу для заполнения бумажной отчётности тоже должны выдавать бесплатно? И принтером не пользуетесь, всё авторучкой заполняете? Может быть, хотя бы авторучку в налоговой выдают бесплатно?
Бумагу для заполнения бумажной отчётности тоже должны выдавать бесплатно? И принтером не пользуетесь, всё авторучкой заполняете? Может быть, хотя бы авторучку в налоговой выдают бесплатно?
Зачем это все нужно, не могу понять
Это вопрос к законодателям, тут об этом говорить бесполезно.
В налоговой стоит принтер, можно распечатать любой бланк и заполнить ручкой - это бесплатно.
Это где как.
И да, совсем забыл: надо ещё бесплатный проезд до налоговой обеспечить для желающих сдать отчётность.
Это где как.
И да, совсем забыл: надо ещё бесплатный проезд до налоговой обеспечить для желающих сдать отчётность.
Госпошлина за открытие ИП - это понятно, оплата в фонды тоже понятно.
На х.я мне нужна эта ККТ и ЭЦП? Не важно сколько это стоит, вопрос зачем?
Зачем, например, за создания или продвижение сайта, за настройку рекламы и другие услуги выдавать чек?
Все движения по счету есть чуть ли не в реальном времени в ФНС (приняв оплату на РС и не заплатить налог не реально), у клиента есть договор и выписки из банка, они защитят его юридически.
Только трудности в видении бизнеса и доп расходы. Кто то очень жирно на всем этом наваривается, других причин не вижу.
Мне, лично, чтобы получить ЭЦП исключительно для налоговой - нужно заплатить. Что в этом для вас непонятного - даже и не знаю )
Это ваши трудности. ЭЦП выдается бесплатно, уже миллион раз повторили здесь и это же написано на сайте налоговой. Мне, например, ничего платить не нужно - у меня есть токен. Токен - не забота налоговой. И она их не продает.Она бесплатно записывает бесплатную ЭЦП на ваш токен. Все, что делает налоговая. Где вы возьмете этот токен - сугубо ваша проблема, ЭЦП не стала от этого платной.
И это нужно сделать исключительно для отчетности, которую я как сдавал бумажно, так и хотел бы сдавать.
Сдавайте. Я вам ссылку дал. Можете идти ногами сдавать, можете почтой отправить - тоже ваше дело, никто у вас это право не отнимал. Если вы придете и у вас конкретный инспектор откажется принимать - звоните на горячую линию налоговой, сообщайте инспекцию, в которой это произошло и ФИО сотрудника. Перед этим скажите сотруднику о своих намерениях и вся отсебятина пройдет.
Но, скорее всего, вам предложили, получить ЭЦП и со следующего года сдавать электронно. Судя по тому, как вы расшифровываете поступающую к вам информацию - вы ее поняли как обязательство и давай звонить в колокол.
вам нужен ЭЦП - стоимость 2к". Всё. Про сумму могу быть разве что не точен
Суммы не было. Ни одна налоговая не торгует токенами.
Как же людям, порой, трудно признать, что они не правы
Суммы не было. Ни одна налоговая не торгует токенами.
Ну сумма могла быть, в формате сколько примерно стоит. Учитывая, что товарищ всё ещё ходит в налоговую сдавать на бумаге то, что в основном давно сдают электронно, сотрудник вполне мог предположить, что у товарища нет токена.
А зря. Десятка в месяц в качестве приработка не помешает.
А зачем при таких доходах вообще заморачиваться с обелением и платить налоги?
Ну сумма могла быть, в формате сколько примерно стоит. Учитывая, что товарищ всё ещё ходит в налоговую сдавать на бумаге то, что в основном давно сдают электронно, сотрудник вполне мог предположить, что у товарища нет токена.
А также компьютера и принтера тоже нету! 😂
Товарищ не понимает, что те, у кого ИП, ООО и иже с ними с большими оборотами, в данном случае, не имеют никакого отношения к самозанятым с куда меньшими доходами и которые, при этих небольших доходах, совершенно не захотят открывать ИП с дополнительным гемором и тратами, либо и с тем и другим вместе, именно в силу небольших объемов торговли. И кому его "всего лишь" дополнительные 20к расходов на ведение бизнеса - приличные траты в сравнении с доходом. Сытый голодного не поймет )
Повторяю вопрос - зачем при таких доходах платить налоги? Кому вы нужны с такими копейками?