- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как осуществлять розничные продажи за нал. рассчет без исползования кассового аппарата, не нарушая грубо действующее законодательство..
Если есть юр.лицо, или ЧП, и вы не хотите возиться с кассой, то вы можете использовать "бланки строгой отчётности". Получаются в налоговой. Полностью законный способ.
Если есть юр.лицо, или ЧП, и вы не хотите возиться с кассой, то вы можете использовать "бланки строгой отчётности". Получаются в налоговой. Полностью законный способ.
угу. и малодоступный: перечень деятельности, которую можно вести через БСО ограничен, не подлежит раширительному толкованию и весьма куцый:
- бытовые услуги (Письмо Минфина России от 20.04.95 № 16-00-30-33 и от 11.04.97 № 16-00-27-15)
- услуги связи (Письмо Минфина России от от 29.12.2000 № 124н и Письмо Минфина России от 29.11.93 № 16-16-84)
- услуги пассажирского транспорта (Письмо Минфина России от 11.04.97 № 16-00-27-15 и от 23.10.96 № 16-00-30-58)
- жилищно-коммунальные услуги (Письмо Минфина России от 13.12.93 № 121)
- туристские и экскурсионные услуги (Письмо Минфина России от 16.06.94 № 16-30-65)
- медицинские услуги, санаторно-оздоровительные услуги, ветеринарные услуги (Письмо Минфина России от 10.12.99 № 90н)
- услуги ресторанов и кафе, питание учащихся, питание в столовой при производственном предприятии (Письмо Минфина России от 20.12.93 № 16-31)
это всё. для остальных БСО не разрешено - пожалуйте использовать ККМ (кроме лоточной и торговли вразнос)
вариант ответа
Я тут как то менял водительские права и ходил в мед центр за справкой. Заплатил им за услуги 600 рублей. Они мне дали подписать договор оказания услуг и доверенность..что я доверяю им оплатить за себя деньги по догвору через сбербанк
и вроде как не было рассчета за нал..
буду признателен за компетентные коментарии...
прокатит такая форма работы?.
что-нибуть в данном случае нарушается в плане закона??
как еще продавать без кассвого аппарата?
тоже знаю магазин, который так работает. но чтобы оценить риски надо конечно с юристами говорить (и то один так скажет, а другой по-другому ;)
сталкивался с такой проблемой :)
Для начала посмотрите на курьерские компании предлагающие услуги кассового аппарата. (например uniexpres)
Вы будете передавать ваш товар курьерам, а они уже будут принимать оплату (иногда и кредитками можно) и переводить вам деньги на расчетный счет. А уже со счета вы будете платить налоги (напримет упрощенная система налогооблажения... выберите себе, например, процент с прибыли и платите с расчетного счета налог) и все....
Минут один: вы будете терять много денег,т.к. налоги с суммы товара должны платить не только вы, но и курьерская фирма, т.к. чек они выдают.... в этом случае придется поднимать цены в магазине, а это может не очень хорошо сказаться на покупках ☝