- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отклоняют любые сайты. Это не важно. Даже если сейчас посмотреть, есть такие гс, но на которых стоит реклама РСЯ уже долго (годы). А если отличные площадки которые исключили.
Лучше подумать о другой странности. Почему без внесения каких либо изменений - сайт принимают обратно через какое-то время.
Я вижу здесь только одну странность! Это то, что для вас это странно!
Для меня лично нет ни какой странности в действиях Яндекса... Странно было бы, еслибы он делал по другому
Почему без внесения каких либо изменений - сайт принимают обратно через какое-то время.
Возможно чтобы поднять свои доходы (реклама на сервисах яндекса станет дороже). Площадок перед праздниками станет меньше, а денег рекламодателя больше. Пик пройдет. После НГ примут обратно.
Лучше подумать о другой странности. Почему без внесения каких либо изменений - сайт принимают обратно через какое-то время.
Возможно со временем сгорают какие-то негативные показатели, влияющие на "качество площадки" (скликивание, ботность, жалобы рекламодателей и т.п.)
Вот и мне вчера пришло письмо счастья, что сайт заблокирован. Самое веселое в том, что я вообще НИЧЕГО не делал, чтобы привлечь какие-то дополнительные клики, которые они назвали недействительными. Ради прикола разместил код РСЯ в конце января на сайте, который 4 года монетизировался в Гугл. И ни разу не было ни одного вопроса или списания за какие-то сомнительные клики. А тут рррраз и всё.
Задал несколько уточняющих вопросов в ответ техподдержке, но вряд ли получу какие-то объяснения.
Мне кажется, что подобная схема в Яндексе является частью системного подхода, чтобы не выплачивать даже копейки вебмастерам с мелкими площадками. Просто блокировка на ровном месте ни за что.
Мне кажется, что подобная схема в Яндексе является частью системного подхода, чтобы не выплачивать даже копейки вебмастерам с мелкими площадками. Просто блокировка на ровном месте ни за что.
Вы не правы
- В метрике, в директе Яндекс никак не может научиться определять ботов
- Но в отделе РСЯ, это делается успешно🤣 Мистика))
PS Приходи в ЛС, вернем в РСЯ твой сайт:)
Приходи в ЛС, вернем в РСЯ твой сайт
Ему ж написали, что восстановить невозможно. Или это не имеет значения?
Вот и мне вчера пришло письмо счастья, что сайт заблокирован. Самое веселое в том, что я вообще НИЧЕГО не делал, чтобы привлечь какие-то дополнительные клики, которые они назвали недействительными. Ради прикола разместил код РСЯ в конце января на сайте, который 4 года монетизировался в Гугл. И ни разу не было ни одного вопроса или списания за какие-то сомнительные клики. А тут рррраз и всё.
Задал несколько уточняющих вопросов в ответ техподдержке, но вряд ли получу какие-то объяснения.
Александр, здравствуйте. Давайте проверим вашу площадку ещё раз. Пришлите мне в личные сообщения её Page ID. Попрошу команду модерации посмотреть дополнительно.
Вчера, пришло письмо на почту:
Статус вашей площадки изменился на «Остановлена», показы рекламы на площадке также остановлены.
Площадка могла перейти в данный статус в двух случаях:
Вы остановили площадку самостоятельно.
Площадка была остановлена по итогам проверки (в этом случае вы получите письмо с подробными комментариями по дальнейшим шагам).
РСЯ работал на сайте больше 5 лет, нареканий не было.
Сайт информационный справочник, и единственные пункты по которым, возможно произошло нарушение это
1.1. Не допускается подключение к РСЯ ресурсов:
k) представляющих собой домашние страницы, немодерируемые форумы, некачественные доски объявлений или неструктурированные (плохо структурированные) каталоги, сайты-одностраничники, страницы в социальных сетях и т.п.;
p) содержащих каталоги (статьи, программы, предприятия и т. п.) не создающих тексты и описания самостоятельно и не предоставляющих никакого уникального сервиса;
При этом, все конкуренты продолжают откручивать РСЯ на своих сайтах.
Скажите, можно узнать точную причину отключения или бесполезно пытаться писать письма всем подряд в надежде получить исчерпывающий ответ?
Скажите, можно узнать точную причину отключения или бесполезно пытаться писать письма всем подряд в надежде получить исчерпывающий ответ?
Бесполезно, теперь просто раз в 30 дней нажимайте на кнопку повторной модерации и когда нибудь попадете обратно
Если сами ничего не скажут, то к гадалке сходить будет эффективнее, чем от них ждать ответа.