Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса остановлена (новая "чистка" сайтов в РСЯ)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
br.almighty #:

Да в том то и дело, что яндекс их и должен определять. Если это условие такое у яндекса, значит об этом написано должно быть в тех же правилах, что не больше такого-то процента ботного трафика. Этого у них не написано.

То есть как это не написано? А это тогда что по-вашему?

https://yandex.ru/legal/partner/

Правила участия в Рекламной сети Яндекса - Правовые документы. Помощь
  • yandex.ru
For English version of Rules of Participation, please see here. In case of conflict between Russian version of Rules of Participation and the English translation - the Russian version of Rules of Participation shall be deemed as legally binding. В Рекламную сеть Яндекса ( «РСЯ» ) может вступить любой ресурс, удовлетворяющий требованиям...
Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
[Удален]
retrovisor23 #:
Наш трафик часто имеет всплески

Я не про сам трафик, а про соотношение показов, кликов к трафику. У меня тоже бывает. Если показатели типа CPM, CPMV , CTR не сильно отличаются от обычных - значит всё нормально.

[Удален]
Artem189 #:
То есть как это не написано? А это тогда что по-вашему?

Отсутствие ботов - дак это все сайты должны уже из РСЯ выкинуть, получается?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
br.almighty #:

Я не знаю, что у них получается и как настроены их алгоритмы. Вы сказали, что такого Правила нигде нет, я лишь показал, что очень даже есть!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
br.almighty #:

Фиксите ботов, улучшайте ПФ и спите спокойно! 😀

V
На сайте с 08.12.2007
195
Artem189 #:

Фиксите ботов, улучшайте ПФ и спите спокойно! 😀

Тогда у Яндекса сразу начнется бессонница!

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
br.almighty #:

Яндекс сам должен определять ботов. Метрика умеет это делать, значит и РСЯ умеет точно так же. Если они показывают рекламу ботам - это проблемы яндекса, а не владельцев сайтов.

Во-первых Метрика не умеет, во-вторых Метрика - система аналитики трафика, она должна весь траф определять по идее, в-третьих у РСЯ свои правила, в которых про Метрику нигде ничего не написано!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
vladvrn #:

Тогда у Яндекса сразу начнется бессонница!

Так пусть ЛК РСЯ как раз займутся, чтобы не висел каждый день! 😂

[Удален]

Вы мне ссылку прислали, я посмотрел. Если я такую штуку у себя на сайте поставлю, у меня все пользователи разбегутся и больше не зайдут никогда.

[Удален]
Gonchar-web #:
Во-первых Метрика не умеет, во-вторых Метрика - система аналитики трафика, она должна весь траф определять по идее, в-третьих у РСЯ свои правила, в которых про Метрику нигде ничего не написано!

Я только сравнивал. Я без понятия что там яндекс у себя внутри делает, что определяет и что не определяет. Я просто логические размышления пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий