Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса остановлена (новая "чистка" сайтов в РСЯ)

V
На сайте с 18.05.2023
20
rrrfer #:
Ну они проверяют доступность сайта, а ... не доступен он. Ну вот и забанили.

У меня согласно сервисам доступен отовсюду. Ну если только они проверяли по ipv6, который я с пол года как отключил т.к. достали боты с временем прибывания пара секунд. После этого время на сайте плавно росло, может это обидело Яндекс))

Аналогично поставил рекламу vk. Просто чтоб хостинг отбить. Надежды на доход нет, любуюсь в консоли разработчика на предупрежденичие об ограничении доступа к сторонним кукам (это не проблема vk, у Яндекса и остальных аналогично). После того как браузеры изменили политику доступа к сторонним куксам, рекламные сети не могут их получать. Достоверных сведений реальный пользователь, какие сайты посещал (интересы) - нет. Платить за показы непонятно кому и клики непонятно кого, будут считанные копейки, в прямом смысле. Думаю реклама на мелких сайтах - всё. Мелкий сайт не может как крупняк слить рекламной сети данные пользователя типа почты, телефона, чтоб подтвердить человека и показать ему подходящую рекламу. У него таких данных просто нет.

W2
На сайте с 22.03.2011
117
Два сайта выбросили из рся все имеют трафик меньше 10к. В сутки
O
На сайте с 10.01.2021
47
wcw2007 #:

Когда?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
wcw2007 #:

Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ID площадок. Попрошу ребят из модерации всё ещё раз проверить.

M3
На сайте с 09.02.2022
108
wcw2007 #:

какая защита от ботов была?

[Удален]
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ID площадок. Попрошу ребят из модерации всё ещё раз проверить.

Ром, прекрати пожалуйста, это уже даже не смешно

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
poruchick #:
прекрати пожалуйста, это уже даже не смешно

в саппорте Яндекса одни роботы работают... бесполезно их очеловечивать.. пропащие организмы.... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Если сказать прямо, какую пользу вообще несут многочисленные новостные каналы с одними и теми же новостями?
Если, допустим, в статье " как почистить карбюратор" можно добавить какую-то свою табличку, совет соседа по гаражу и тд, то есть добавленную ценность, а здесь что?
K4
На сайте с 29.01.2020
83
Волна прошла или продолжают банить?
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
не хаос #:
многочисленные новостные каналы с одними и теми же новостями?

вообще одними и теми же?

их можно ранжировать в порядке убывания траста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий