- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вчера 29го, модерация отклонила площадку в РСЯ, пришло письмо на почту:
И уведомление:
По отзывам в чатах, чистка в рядах РСЯ началась в 20х числах ноября, и идёт по сей день. Пишут, что проблема в всплывашках на десктопе. На моём сайте не было всплывашек на ПК. Зато на МОБ была прилипашка снизу + крестик внутри рекламы.
P.S. ещё некоторые пишут, что блокируют площадки без возможности повторной модерации (статус заблокировано) - более жёсткий вариант.
И уведомление:
По отзывам в чатах, чистка в рядах РСЯ началась в 20х числах ноября, и идёт по сей день. Пишут, что проблема в всплывашках на десктопе. На моём сайте не было всплывашек на ПК. Зато на МОБ была прилипашка снизу + крестик внутри рекламы.
И правильно делают, а то вы вебмастера достали своими всплывашками в мобильной и десктопной версии. Если такое раньше было во всех мобильных приложениях, то теперь просматривая статистику в переходов на сайт из РСЯ, если я вижу отказы нулевые, то перехожу на сайт откуда был совершен переход, и если я вижу всплывашку или прилипашку поверх содержимое, то я минусую такую площадку, чтобы потом по ним переходов не было. А потом за неделю собирается список таких сайтов и я отправляю письмо в ТП Яндекс Директ, чтобы они с этим разобрались.
Гореть вам в аду со своими прилипашками и всплывашками.
И уведомление:
P.S. ещё некоторые пишут, что блокируют площадки без возможности повторной модерации (статус заблокировано) - более жёсткий вариант.
Ну вот собственно и нарушение:
3.2.2.2. размещение overlay-блоков возможно только при наличии кнопки «Закрыть рекламу» вне области рекламного креатива. (https://yandex.ru/legal/partner/)
А у Вас "крестик внутри рекламы". Приведите рекламу в соответствие в Правилами размещения RTB блоков и подавайте на модерацию!
И уведомление:
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин, домен или page ID площадки. Попрошу ребят из модерации ещё раз всё проверить.
Зато на МОБ была прилипашка снизу + крестик внутри рекламы.
Интересно как вы собираетесь закрывать рекламу, не кликнув на нее, если у вас крестик внутри рекламы сделан специально? 😂
Тоже заблокировали аккаунт, без объяснения причины. Сайт старый работал последний 12 месяцев, без проблем ничего не менял, всплывашек и прилипашек нет и не было. Опять террор со стороны Яндекса.
у меня тоже один сайт отлетел. годами работал, посещаемость небольшая 1000 в сутки. никаких всплывашек, просто баннер в статьей и сайдбаре. кажись рекламный рынок стремительно стагнирует, сайтов много, а реклов меньше становится, на все не хватает денег вот и режут...
у меня тоже один сайт отлетел. годами работал, посещаемость небольшая 1000 в сутки. никаких всплывашек, просто баннер в статьей и сайдбаре. кажись рекламный рынок стремительно стагнирует, сайтов много, а реклов меньше становится, на все не хватает денег вот и режут...
А еще ботов становится все больше и больше! Не кажется что причина в этом?
На рекламу всегда есть деньги. Но платить за ботов из РСЯ вряд ли кто-то еще хочет.
И за что вам сайты банят тоже не понятно.