- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы ещё добавил, что сложно не заметить, как объединяются каналы. Хорошо сделанный сайт становится приятным дополнением к доверенному бизнесу, где всё в порядке офлайн.
Не все пока воткнулись, но то такое.
И я добавлю. Коллеги воспринимают вышеуказанную рекомендацию, как строгую необходимость заниматься однообразной рутинной работой для бесчисленного числа товаров в интернет-магазине - их негодование можно понять (но я никаких не могу понять, почему у них при этом постоянно возникает необходимость дать кому-то свою моральную оценку).
Так вот у меня в жизни была пара важных случаев, когда буквально небольшая и незначительная правка (которая в общем контексте вообще кажется пустяком), но вовремя и при определённых обстоятельствах получали очень значимую оценку от весьма состоятельных лиц, ответные действия которые покрывали зарплаты всего отдела на пол года вперед.
И с тем пор я понял, что мелочей не бывает, и случайности неслучайны.
Конечно, во мне во многом говорят мои личностные установки, но на мой взгляд SEO и программирование должны быть самые педантичные IT профессии, где детали и конкретика определяют если не всё, то очень многое.
Так вот у меня в жизни была пара важных случаев, когда буквально небольшая и незначительная правка (которая в общем контексте вообще кажется пустяком), но вовремя и при определённых обстоятельствах получали очень значимую оценку от весьма состоятельных лиц, ответные действия которые покрывали зарплаты всего отдела на пол года вперед.
Звучит так, как если сами в афиге. Занимались какой-то ерундой. Раздавали "девочкам" которые тут не для работы, по крайней мере не головой, задания лишь чем-то занять. А все равно случился заказ, оправдывающий весь этот халоймис и расходы)))
Если о товарке, то на ИМ, все что имеет смысл для изборажений, это уникализировать подписи к ним. Именно подписи (не альты/тайтлы), на карточках где их 2,3...15. И не рандомизацией, типа
[Выдумыванием|Придумыванием|Генерацией|Созданием]
Ручные работы
В 96% случаев заполнение автоматом, но с обязательной возможностью ручной правки... для имитации деятельности.
И почему-то не хотят вспоминать, что текст альта гуглился как текст страницы...
куда нанимают работать сеошников
Сантехниками, грузчиками, водителями...
знаний ноль
Тут "инфа стареет быстрее, чем успевает быть осмыслена" © кто-то из бывших сеошников // давно уж возникали срачи про картиночное ранжирование... запомнившийся облом с хотлинком на чужом сайте (такой способ продвижения выше не успели предложить, как и со ссылочным на картинку, но экспериментаторам в голову приходил давно).
И с тем пор я понял, что мелочей не бывает, и случайности неслучайны.
На серче был только один человек, который очень хорошо знал, как работать с картинками
"Тема вывод сайта к маю в топы", как то так, картиночный сайт до сих пор в топах
А сама тема и спор ни о чем, так как теоретики, практики ноль.
PS мелочи это не только альт, титл, или подпись к картинке. Титл статьи и H1/ Кажется все перечислил, что вы знаете о картинках
Яшка с доров прекрасно ранжирует картинки.
А гугл не просто ранжирует картинки, а дает хороший траф с тех же картиночных доров, без контента
"Тема вывод сайта к маю в топы", как то так, картиночный сайт до сих пор в топах
Разговор не о картиночных сайтах был изначально. Естественно, если основной контент - картинки (обои, фотки всякие), то там эти картинки нужно оптимизировать максимально.
А если говорить о магазинах, обычных информационниках, то там от этого толку почти никакого.
А то, что у какого-то человека есть 1 сайт в каких-то топах, это, конечно, показатель невероятной экспертности, ага.
А то, что у какого-то человека есть 1 сайт в каких-то топах, это, конечно, показатель невероятной экспертности, ага.
У вас как то все сводится не пойми к чему., точнее всегда к выхватываю каких то фраз))
Для ТС, по теме
- Влияние альт у картинок нулевое, можно не заполнять, так же как и размеры, подписи и тд
- Влияние имеет только совокупность всех факторов. Поэтому можно и заполнить: может когда руки и дойдут до совокупности факторов. Ну или сразу изучить эту тему
Звучит так, как если сами в афиге. Занимались какой-то ерундой. Раздавали "девочкам" которые тут не для работы, по крайней мере не головой, задания лишь чем-то занять. А все равно случился заказ, оправдывающий весь этот халоймис и расходы)))
Звучать может как угодно. Есть разные обстоятельства. В моём случае это были заказчики у которых я гостил в офисе и по описанию было понятно, что эта условная девочка как бы занимается чем-то связанным с рекламной, она - родственница соучредителя, уволить её нельзя, прессовать нельзя, можно лишь занять понятной несложной работой.
Если о товарке, то на ИМ, все что имеет смысл для изборажений, это уникализировать подписи к ним. Именно подписи (не альты/тайтлы), на карточках где их 2,3...15. И не рандомизацией, типа
И эти подписи при должной настройке ничто не мешает автоматически подставлять в alt-ы, так что ничего особенного тут нет.
Ручные работы, тем более в прописываение альтов - имитация деятельности.
Любую мелкую, рутинную, но изнуряюще-однообразную работу можно отнести к тем 80% Парето и заниматься по вдохновению, вовремя переключаясь на более приоритетные из числа 20%.
Разобрались? :) Можем теперь жизнь дальше без стенаний про имитацию деятельности и укоров в оправдании оплат?
В добрый путь!
А если говорить о магазинах