- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По НЧ внутренний оптимизацией можно, но это не так просто, как кажется. Но как и везде, действуйте многосторонне. Хорошо оптимизированная под запрос статья, ссылки с других страниц, закладки, пару ссылок с ya.ru и ЖЖ, и все будет...
ну что такое траст? скажите уже не томите :)
может у меня этого траста вагон с тележкой :)
Юпи-с, давайте аську, пообщаемся или в личку.
Znamensk, можно аргументировать?
ну что такое траст? скажите уже не томите :)
может у меня этого траста вагон с тележкой :)
Авторитетность сайта в глазах ПС. Т.к. у всех разное мнение, то мое звучит так: траст - суммарное значение влияния различных факторов, присущих конкретной ПС (не факт, что в алгоритме вообще есть понятие "траст", в принципе, оно и не нужно вообще).
Банально, если ссылочная составляющая у сайта на +5, но контент на -6, то его общий траст = -1, что хрен даст ему авторитетности.
А факторов может быть сотни. И не совсем важно какая у них шкала (от -5 до +5, от 0 до 1 и т.п.) - все равно у всех сайтов эта совокупность разная, чем поисковик и может оперировать.
Devvver, постучал вам в асю.
В общем проведу эксперемент, есть СЧ 1700 запросов я Яше, сделаю страницу, заточю ее под СЧ, сделаю 10 внутренних ссылок, страницу сразу в блоге зассылю в ли и буду смотреть, постепенно добавлять ссылочную массу из вне, пока не доберусь до топ3. Создам отдельную тему.
Юпи-с добавил 03.11.2009 в 23:28
x-mobi.ru, да уж... ясней не стало :)
Авторитетность сайта в глазах ПС. Т.к. у всех разное мнение, то мое звучит так: траст - суммарное значение влияния различных факторов, присущих конкретной ПС.
Банально, если ссылочная составляющая у сайта на +5, но контент на -6, то его общий траст = -1, что хрен даст ему авторитетности.
А факторов может быть сотни. И не важна какая у них шкала (от -5 до +5, от 0 до 1 и т.п.) - все равно у всех сайтов эта совокупности разная, чем поисковик и может оперировать.
Это все общие слова, от которых никакой пользы нет.
Юпи-с, по городским легендам траст - уровень доверия ПС информации с сайта (не в смысле того, насколько она верна, а в смысле того, какое семантическое облако она создает)
по городским легендам на траст влияют возраст домена, возраст сайта, число переходов с поисковой системы на сайт, число внешних ссылок на сайт с трастовых сайтов схожей тематики, отсутствие большого числа внешних ссылок, не совпадающих по тематике с тематикой акцептора, отсутствие вредоносных скриптов, присутствие сайта в авторитетных каталогах... вот где-то так... но, опять же, это городские легенды...
MoMM, спасибо, видимо голова не варит под вечер, а городские легенды это что?
городские легенды
это то, во что верят, но проверить не могут :)
а городские легенды это что?
Ну... помнишь крыс размером с собаку в московском метро? Вот это и есть городская легенда.
The WishMaster добавил 03.11.2009 в 23:42
это то, во что верят, но проверить не могут
Не просто верят, а очень хотят верить :)