Опять ботность

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
557
Виктор Петров #:

Крупнейшие порталы, зарабатывающие рекламкой в партнерочках точно так же испытывают и нашествия ботов, и отказной траф, и левую публику. Но им это, сюрпрайз, не мешает.
Интересно - почему. 

У них есть подпирающий трафик, который особенно сильно учитывается Яндексом, что позволяет принимать любой отказной или бото траф.

ruhost #:

Человек там пишет о другом. Не надоело прочесть знакомые буквы и быстренько что то "умное" написать?

Что то тоже не вижу другого
ТС как и все, кто только начинает вводить запреты для ботов, в данном случае по IP, вырезал траф и ботовый,  и живой
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Яндекс в любом случае в выгоде. У вас высокая ботность, извольте получить бан в тизерках и прочих системах рекламы, добро пожаловать в рся) Схема гениальная, если до конца понять её суть. 
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Vladimir #:

У них есть подпирающий трафик, который особенно сильно учитывается Яндексом, что позволяет принимать любой отказной или бото траф.

О чем и речь. Выше примерно о том же и сказано.
Но тут всё таки контекст заработка на дурных партнерках.
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
557
Brat_Sergij #:
Яндекс в любом случае в выгоде. У вас высокая ботность, извольте получить бан в тизерках и прочих системах рекламы, добро пожаловать в рся) Схема гениальная, если до конца понять её суть. 
Если под рекламу, то от большинства ботов нет проблем  избавиться простым скриптом (ЛС)
Владелец сайта с серча, проблема была - бан в РСЯ

S
На сайте с 12.10.2012
208

Проблема не в ботах вообще, а только в тех, которые прокачиваются на сайтах конкурента.

Они заходят через поисковые запросы, делают конверсии. Такие данные затрудняют анализ трафика на сайте.

Вот какой смысл владельцам сайтов и Яндексу от такого трафика в метрике? Это только выгодно только ботоводам.

Причем трафик ботов которые идут на сайт Яндекс видит (т.к в отчете без роботов их нет), а вот ботов с турбо страниц Яндекс считает людьми, чем и пользуются ботоводы крутящие ПФ.

Всем адептам утверждающим, что боты ни на что не влияют и тд и тп. Вот вам на анализ сайт - vuvozmusora com

Ему 2 месяца и за это время он зашел в топ-1, топ-2 по всем запросам в тематике! Причем это полный клон (кроме текста) другого сайта ботовода - vuvozmusora ru

Директа на нем нет, ссылок тоже, дизайн и структуру как у всех.

Так что мантру Яндекса: "Накрутки ни на что не влияют, продолжайте развивать свой сайт и тд и тп" идите лучше перед зеркалом себе бубните.

Александр
На сайте с 18.03.2020
182
sagamorr #:
Так что мантру Яндекса: "Накрутки ни на что не влияют, продолжайте развивать свой сайт и тд и тп" идите лучше перед зеркалом себе бубните.

Т.е., я могу взять и Ваш сайт завалить, наводнив его ботами? ;) - бред же :P
Так бы все друг друга валили в выдаче.

Отчасти, Вы правы, накрутка выдавливает Ваш сайт из выдачи, но она выдавливает не ботами на Ваш сайт, а ботами на сайт конкурента.
Он (сайт) просто замещает собой другие сайты.

P.S.: у меня как коммерческие сайты, так и информационные. На всех есть боты, НИ ОДИН не пострадал из-за них, в том числе, когда валили боты-отказники.

S
На сайте с 12.10.2012
208
Александр #:

Т.е., я могу взять и Ваш сайт завалить, наводнив его ботами? ;) - бред же :P
Так бы все друг друга валили в выдаче.

Отчасти, Вы правы, накрутка выдавливает Ваш сайт из выдачи, но она выдавливает не ботами на Ваш сайт, а ботами на сайт конкурента.
Он (сайт) просто замещает собой другие сайты.

P.S.: у меня как коммерческие сайты, так и информационные. На всех есть боты, НИ ОДИН не пострадал из-за них, в том числе, когда валили боты-отказники.

Вы согласны, что любой ГС сейчас можно накруткой загнать в топ? (Я пример такого сайта выше выложил).

Так почему вы думаете, что накруткой нельзя сайт опустить в выдаче?

По вашему Яндекс ПФ использует только для ранжирования сайта вверх, а не вниз?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
sagamorr #:

Проблема не в ботах вообще, а только в тех, которые прокачиваются на сайтах конкурента.

Стандартное нытьё владельцев ГС.
Никто не прокачивается на сайтах конкурентов, это бессмыслица. Прокачиваются на стандартных для пользователей интернетов ресурсах - с акцентом на заданные целевые аудитории. 

sagamorr #:

Вы согласны, что любой ГС сейчас можно накруткой загнать в топ? (Я пример такого сайта выше выложил).

Так почему вы думаете, что накруткой нельзя сайт опустить в выдаче?

По вашему Яндекс ПФ использует только для ранжирования сайта вверх, а не вниз?

Нет, это тоже ерунда. ГС никакими накрутками в топы не загонишь, это тоже стандартное нытье владельцев ГС.
S
На сайте с 12.10.2012
208
Виктор Петров #:

Нет, это тоже ерунда. ГС никакими накрутками в топы не загонишь, это тоже стандартное нытье владельцев ГС.

Ну все эхперты подтянулись💪

Я постом выше привел пример как ГС в топ только одной накруткой загнали. Вы читать не умеете или у вас другие предположения как он туда попал?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
sagamorr #:

Ну все эхперты подтянулись💪

Я постом выше привел пример как ГС в топ только одной накруткой загнали. Вы читать не умеете или у вас другие предположения как он туда попал?

Во-первых, где вы увидали ГС? Сайтик стандартный для этой тематики, сделан хорошо.
Во-вторых, вы кроме ПФ других способов продвижения не знаете? Там может быть десяток жирных дропов подклеен или хорошая pbn.
В третьих, на объёмных накрутках можно любой сайт загнать в топы - вопрос насколько. Ну, повисит он там месяцок, допустим. Чаще, конечно, квартал. В этой теме крутят практически все. И что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий