- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Во-первых, где вы увидали ГС? Сайтик стандартный для этой тематики, сделан хорошо.
Во-вторых, вы кроме ПФ других способов продвижения не знаете? Там может быть десяток жирных дропов подклеен или хорошая pbn.
В третьих, на объёмных накрутках можно любой сайт загнать в топы - вопрос насколько. Ну, повисит он там месяцок, допустим. Чаще, конечно, квартал. В этой теме крутят практически все. И что?
Ну все понятно с вами😁
Что-то я сомневаюсь, что действительно понятно. Вы приводите исключение, из накруточной сферы, с дичайшей конкуренцией, где домены дропаются каждый квартал, а у каждой конторы - по десятку сайтов. Серьёзное-то что-нибудь для примера есть? Тем более такое, что на тизерках зарабатывать пытается при всём.
Ну все понятно с вами😁
посмотрел тот сайт , ну и чем он ГС ? вполне себе и внешне и с контентом тоже, покажи свой который падает, почему то уверен что он гораздо хуже
Я постом выше привел пример как ГС в топ только одной накруткой загнали.
А при чём тут боты?
Ну хоть они. А то ещё бывает "Кошка бросила котят..."
А при чём тут боты?
Накрутка ботами ПФ, у вас какая то другая инфа?
Или может: вполне себе и внешне и с контентом тоже
Поэтому так быстро и так высоко поднялся😀
Ну так закажите накрутку себе. 2-3 тысячи визитов в день по каждому накручиваемому запросу - и есть вероятность, что по всему кластеру за месяцок-два обойдёте подлецов-накрутчиков. По бюджетам тоже нормально обойдётся: каждый запрос - от 5 до 25 тыр в месяц. Домен, правда, прикопать придётся через квартал, но лидами отобъётся.
Ну или как вариант - можно в Яндекс письмо написать, открыть им всю правду, пусть алгоритм перепишут. Они всегда прислушиваются к мнению пользователей и алгоритмы переписывают.
Всего то 35к месяц
Заодно и сайт вам доделают, правда не все там у них чисто и хорошо, но в топе же
А, то вы как то все турбостраницы никак не прикрутите, вопросом не задавались зачем они вообще вам нужны?
какие проблемы заказать у той же компании, что и они?
Всего то 35к месяц
Эта другая стратегия, делать каждый квартал ГС и его крутить, пока не спалится.
У меня из без накруток ботами нормально сайты продвигаются.
Заодно и сайт вам доделают, правда не все там у них чисто и хорошо, но в топе же
А, то вы как то все турбостраницы никак не прикрутите, вопросом не задавались зачем они вообще вам нужны?
С чего вы решили, что мой сайт не доделан и у меня не получается прикрутить турбо?
Если посмотрите мои сообщения про турбо, то я писал, что Яндекс определяет конверсии ботов через виджеты обратной связи турбо, как людей. Это по отчетам метрики видно.
Получается если ботные конверсии считаются как людьми сделанные, то и визиты тоже. Чем больше это будет обсуждаться и чем больше им в саппорт будут писать об этом, тем быстрее этот баг пофиксится.
Ботоводов прокатят и топы от накрученных ГС очистятся.
Если посмотрите мои сообщения про турбо, то я писал, что Яндекс определяет конверсии ботов через виджеты обратной связи турбо, как людей. Это по отчетам метрики видно.
Как то здесь https://searchengines.guru/ru/forum/1069531
Вы как то писали, что ботов на турбо нет?