Вывод на ЮниКредит Банк

Mr. Dim
На сайте с 08.12.2020
28

Всем привет, уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста новичку, какой счет надо открывать в  ЮниКредит Банк для получения платежей (сколько на содержание уходит в месяц) и какая комиссия с прихода денег удерживается? Заранее всем спасибо за ответы. 

RR
На сайте с 10.07.2023
20
Mr. Dim #:

Всем привет, уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста новичку, какой счет надо открывать в  ЮниКредит Банк для получения платежей (сколько на содержание уходит в месяц) и какая комиссия с прихода денег удерживается? Заранее всем спасибо за ответы. 

Никакой, они счета не открывают уже год как

A
На сайте с 04.12.2012
90
RomaRS #:

Никакой, они счета не открывают уже год как

Я открыл в декабре в Юникредит по ЕБС биометрии, дистанционно. Рублевый счет про запас. На который, вроде, как пишут, можно получать доллары с авто конвертацией.

P2
На сайте с 09.05.2014
91
Клоуны. При курсе 89 сконвертировали зелень по 73. С учетом полумертвого адсенс и уплаты налогов можно забить на эту забугорную шарагу болт и повесить тизерки или тот же РСЯ.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
772
Pyro22 #:
эту забугорную шарагу
Мне вот интересно, забугорная шарага это Гугл? К нему какие претензии? Ты не знаешь, что случилось, что получать вдруг валюту стало сложно, Adsense в РФ перестал работать и еще много чего случилось. Гугл же виноват и Байден? 😀
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
L
На сайте с 25.12.2013
348
Pyro22 #:
Клоуны. При курсе 89 сконвертировали зелень по 73. С учетом полумертвого адсенс и уплаты налогов можно забить на эту забугорную шарагу болт и повесить тизерки или тот же РСЯ.

Ну повесь РСЯ, думаю, что сильно удивишься "мега" доходам от этой партнерки.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
P2
На сайте с 09.05.2014
91
Lastwarrior #:

Ну повесь РСЯ, думаю, что сильно удивишься "мега" доходам от этой партнерки.

Уже висит. Доход на 1000 показов даже выше. С начала года Гугел слил доход с Адсенса в унитаз, превратив его в копию РСЯ.

H
На сайте с 01.02.2008
125
Пришла выплата на счёт ИП, курс около 85
01
На сайте с 20.02.2011
100

Получил выплату с Гугл Адсенс на рублевую дебетовую карту ЮниКредитБанка.

Курс 73 рубля доллар. Почему? Кто в курсе?

В прошлые месяцы курс соответствовал. курсу банка на день поступления средств. 

Лучшие биржи ссылок wmr1000 (http://wmr1000.ru/p_links.shtml)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
772
0alex1 #:
Курс 73 рубля доллар. Почему? Кто в курсе
Потому что банк может иметь своих клиентов как ему угодно. Может пытается выпихнуть тех, кто с Adsense получает деньги, а может просто решил, что гулять, так гулять - куда они денутся...  Т.е. еще проще - если можно срубить бабла, почему бы это не сделать? Конкуренции ноль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий