- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А как? Я там всю техподдержку задрал, что они мне счет открыли, а доступа к нему не дали. Кое как вывел, что накопил. Больше не могу эксперименты проводить, т.к. не из Москвы, а они ниче не дают делать без посещения офиса, как например, узнать нового корреспондента. Тут еще люди сидят и тоже вытрепываются. Форум для помощи, не для повышения себе самооценки. )
Если бы вы были интересны как клиент Банку, очевидно они бы предоставили вам необходимую информацию.
Почему вы считете что кто-то должен подставлять други клиентов банка (у многих из которых от работы банка зависит работа их бизнеса), ради того чтобы очередной бездельник, которому и так все вполне прозрачно намекнули, который "всю техподдержку задрал", но не способен сам даже выяснить не слишком закрытую информацию (в профильных телеграм-чатах по ВЭД можно найти при желании), мог, как вы выразились, "проводить эсперименты"?
Сейчас они посредника скрывают
Пишут, что это какой-то "азиатский банк"
Энерготрансбанк
Надо только быть готовым, что без статуса ИП или самозанятого, там лесом пойдет человек.
Без этого статуса вообще надо быть очень смелым (или слабоумным, или иметь дядю начальника налоговой, а тетю прокурора ) чтобы в 2024 году в физически находясь в РФ платежи принимать на личный счет в РФ и незаконную предпринимательскую деятельность вести 😀
Тем более зарубежные платежи, где в самом платеже указано за что он, тем более из недружественных стран Запада 😀
Без этого статуса вообще надо быть очень смелым (или слабоумным, или иметь дядю начальника налоговой, а тетю прокурора ) чтобы в 2024 году в физически находясь в РФ платежи принимать на личный счет в РФ и незаконную предпринимательскую деятельность вести 😀
Тем более зарубежные платежи, где в самом платеже указано за что он, тем более из недружественных стран Запада 😀
Хотел один момент узнать, есть у меня турецкая виртуалка inial, которой оплачиваю покупки в последнее время. Можно ли к ней привязать adsense?
Да что ж такое... А5 25! 😀 Адсенс выплачивает не на карту, а на счёт в банке, причём банк должен быть той же страны, что и аккаунт.
Да что ж такое... А5 25! 😀 Адсенс выплачивает не на карту, а на счёт в банке, причём банк должен быть той же страны, что и аккаунт.
Блин, я так и знал, но надеялся. Ну значит придется опять искать другой подходящий банк. 😭
Я 9 лет так принимал входящие swift платежи до конца 2022 почти и из нескольких источников и ничего не случилось. Потом еще почти половину 2023 только от Гугла принимал 😁
Я 9 лет так принимал входящие swift платежи до конца 2022 почти и из нескольких источников и ничего не случилось. Потом еще почти половину 2023 только от Гугла принимал 😁
Ну, собственно, а почему нет, если вносили в декларацию ФЛ всё это хозяйство и платили НДФЛ... А если нет - то лучше об этом особо не распространяться среди незнакомых людей минимум до середины 2026 года 😀