Вывод на ЮниКредит Банк

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
creative3d #:

А как? Я там всю техподдержку задрал, что они мне счет открыли, а доступа к нему не дали. Кое как вывел, что накопил. Больше не могу эксперименты проводить, т.к. не из Москвы, а они ниче не дают делать без посещения офиса, как например, узнать нового корреспондента. Тут еще люди сидят и тоже вытрепываются. Форум для помощи, не для повышения себе самооценки. )

Если бы вы были интересны как клиент Банку, очевидно они бы предоставили вам необходимую информацию.

Почему вы считете что кто-то должен подставлять други клиентов банка (у многих из которых от работы банка зависит работа их бизнеса), ради того чтобы очередной бездельник, которому и так все вполне прозрачно намекнули, который "всю техподдержку задрал", но не способен сам даже выяснить не слишком закрытую информацию (в профильных телеграм-чатах по ВЭД можно найти при желании), мог, как вы выразились, "проводить эсперименты"?

Frolky
На сайте с 27.09.2023
31
creative3d #:
Сейчас они посредника скрывают

Пишут, что это какой-то "азиатский банк"

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
Frolky #:
Энерготрансбанк
Надо только быть готовым, что без статуса ИП или самозанятого, там лесом пойдет человек.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
Unlock #:
Надо только быть готовым, что без статуса ИП или самозанятого, там лесом пойдет человек.

Без этого статуса вообще надо быть очень смелым (или слабоумным, или иметь дядю начальника налоговой, а тетю прокурора ) чтобы в 2024 году в физически находясь в РФ платежи принимать на личный счет в РФ и незаконную предпринимательскую деятельность вести 😀

Тем более зарубежные платежи, где в самом платеже указано за что он, тем более из недружественных стран Запада 😀

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
sartiqus #:

Без этого статуса вообще надо быть очень смелым (или слабоумным, или иметь дядю начальника налоговой, а тетю прокурора ) чтобы в 2024 году в физически находясь в РФ платежи принимать на личный счет в РФ и незаконную предпринимательскую деятельность вести 😀

Тем более зарубежные платежи, где в самом платеже указано за что он, тем более из недружественных стран Запада 😀

Ну таких вообще немало. 😂
Mad1van
На сайте с 29.06.2023
10
Вот и мне сегодня пришло письмо счастья от юника. А на вопрос, можно ли открыть валютный счет, ответили, что в данный момент новые валютные счета не открывают. Похоже, опять пора новый банк искать. Хотел один момент узнать, есть у меня турецкая виртуалка inial, которой оплачиваю покупки в последнее время. Можно ли к ней привязать adsense?
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Mad1van #:
Хотел один момент узнать, есть у меня турецкая виртуалка inial, которой оплачиваю покупки в последнее время. Можно ли к ней привязать adsense?

Да что ж такое... А5 25! 😀 Адсенс выплачивает не на карту, а на счёт в банке, причём банк должен быть той же страны, что и аккаунт.

Mad1van
На сайте с 29.06.2023
10
Shelton724 #:

Да что ж такое... А5 25! 😀 Адсенс выплачивает не на карту, а на счёт в банке, причём банк должен быть той же страны, что и аккаунт.

Блин, я так и знал, но надеялся. Ну значит придется опять искать другой подходящий банк. 😭

RR
На сайте с 10.07.2023
23
sartiqus #:

Я 9 лет так принимал входящие swift платежи до конца 2022 почти и из нескольких источников и ничего не случилось. Потом еще почти половину 2023 только от Гугла принимал 😁

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
RomaRS #:
Я 9 лет так принимал входящие swift платежи до конца 2022 почти и из нескольких источников и ничего не случилось. Потом еще почти половину 2023 только от Гугла принимал 😁

Ну, собственно, а почему нет, если вносили в декларацию ФЛ всё это хозяйство и платили НДФЛ... А если нет - то лучше об этом особо не распространяться среди незнакомых людей минимум до середины 2026 года 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий