- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сходил в Юникредит, заполнил документы на открытие счета, буду ждать решения. Но у меня теперь в ЧелябИнвестБанке есть счет, поэтому Юник для запаса будет.
И что вот так сейчас спокойно открывают счета, и регистрируют новых клиентов? Это ж в каком городе?
И что вот так сейчас спокойно открывают счета, и регистрируют новых клиентов? Это ж в каком городе?
Не спокойно. Там ожидание по месяцу бывает. У них есть лимиты по количеству, менеджеры они стараются выбирать крупных клиентов, чтобы было меньше мороки по мелким платежам. Им выгоднее один клиент, те, у кого 1 платеж в месяц на десять лямов, у котрого есть подтверждающие доки с бумажным контрактом и печатью, чем 10 клиентов по паре штук за рекламу от Гуглов .
Так что ж они тогда под таким нищебродским названием юникредит, нужно олигархкредит)))
С какой суммы заставляют отчитываться ? За 8200 баксов заставят ?
с каких пор у нас налоги с google берутся?
Здравствуйте. А по биометрии счета же в юнике открываются?
Как повезет. Я открывал месяца 3 назад. Многие не смогли зарегаться. Сайт бесконечно ошибки выдавал. При поездке к ним обещали перезвонить этим людям, но так и никто не перезвонил.
Я открыл как физик счет в Юникредит по биометрии дистанционно, 6 декабря. Но счет рублевый. Пока как запасной.
Там сложная процедура открытия - по их инструкции нужно ставить разный софт и сертификаты в Windows. Соблюдать все в точности их инструкцию. Как IT специалист я вам скажу, что заколебался все это настраивать. Как обычный человек это сможет выполнить, я не знаю.
В ЧиБ намного проще счет открылся по биометрии.