За Сентябрь

NA
На сайте с 12.04.2011
12
moyaufa:
ребят, кто нить на почту ходил? чо там глухо?

Я ходил сегодня утром, было глухо, вечером пойду снова.

[Удален]

Почта. Екб. Получено.

(G
На сайте с 30.09.2010
82
alex4:
Неужели думаете, что Гугл свои денежки раздает направо-налево и ничего не контролирует?

"Контролировать"-то может, а вот как-то комментить и регулировать - нет. Это будет означать вмешательство в деятельность Рапиды или ПР, какими бы они ни были плохими или хорошими. В такой уж стране мы живём...

...Да, на почте глухо - ни извещений, и в реестрах на компах. В принципе, получение 2 числа - это редкость, обычно позже. И помню только один случай ускоренного получения, 30 декабря, - на НГ 2009/2010, на прошлый НГ не помню что и как - не до того тогда было.

M3
На сайте с 07.09.2009
27

Балаково Сар. Обл. на почте платежа нету

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

москва, получено, просите перегрузить систему

K3
На сайте с 18.03.2011
16
qilly:
Я в морду дам, но при чем здесь это?:)

При том, что оскарбляя людей тебе по-любому дадут в морду, предупредил ли ты их, что не имеешь в виду ничего плохого или нет. "Совок", "совковость" это оскорбление в адрес советского народа, а значит и нынешнего российского, по большей части русского.

A
На сайте с 20.08.2011
29

деньги на почте по курсу 29,68

G
На сайте с 15.12.2008
70

Поволжье тоже может идти на почту, курс удручающий конечно 🙅

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
qilly
На сайте с 28.03.2008
407
kl3304:
При том, что оскарбляя людей тебе по-любому дадут в морду, предупредил ли ты их, что не имеешь в виду ничего плохого или нет. "Совок", "совковость" это оскорбление в адрес советского народа, а значит и нынешнего российского, по большей части русского.

Простите меня, русофоба треклятого :)

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
iren K:

это не "назло" - это (рапидин) бизнес.. 😒

зы. почти недельку наши денежки покрутились,молодцы.. но выбора к сожалению пока нет
SimSim:
Гугл раздает не свои мани, а партнерские. Рапида который год не желает ответить как она конвертит полученные от Гугла $.

Уважаемые, повторю для особо одаренных уже написанное Выше.

И прошу Вас впредь выбирать свои ОГУЛЬНЫЕ высказывания в адрес Рапиды, или подкреплять их обоснованными замечаниями, а не Вашими нелепыми умозаключениями. Выбор всегда есть, не нравиться сервис Рапиды, выводите чеками, Вас никто в Рапиду силком не загонял, могу посодействовать в удалении вашего аккаунта, спросите меня.

И по теме:

1) Рапиде абсолютно все равно по какому курсу идет конвертация, так как все средства которые приходят в валюте конвертируются в рубли по действующему в банке курсу и ВСЯ полученная сумма переводится по реестру клиентам.

2) Конвертация и зачисление происходит день в день поступления средств на наш счет в банке, если зачисление приходит в текущем операционном дне (ну и если нет проблем с обработкой реестра платежей).

3) Курс конверсии устанавливаем не мы, а наш обслуживающий банк и этот курс в рынке, Вы сами привели срез курсов ЦБ. Почему Вы решили, что Рапида виновата в том, что дата зачисления средств в Рапиду 28/10/11 (после закрытия опер дня) попала на дно курса? Соответственно в первый рабочий день 31/10/11 Реестр платежей был исполнен, средства конвертированы 28/10/11.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий