Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

september
На сайте с 11.09.2009
591

+1 за wickedfire - достаточно разных предложений из которых можно выбрать.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Подскажите несколько хороших каталогов статей, без спама и с dofollow links, с которых репостят статьи. Если кто-то отслеживал репосты, буду благодарен, если поделитесь тут или в личку.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Z
На сайте с 16.01.2009
101

Последние пару месяцев стал распространять свою деятельность и на буржунет, поскольку рунет не даёт той денежной отдачи, которой бы хотелось. Ещё не дочитал эту тему, но уже узнал, где и куда копать, за это спасибо всем!

Недавно, совершенно случайно, на ебее нашёл вот такие странные предложения о продаже ссылок.

50000 ссылок за 4 дня за 10 баксов!?????? Продано 151 раз.

25 x PR9 за US $11.99

10 PR(8-9) EDU Backlinks за US $4.99

20 PR9 за US $11.50

И вот такой вот очень странный способ продвижения сайта за 500 баксов на год!!!!, который является полным фейлом, по крайней мере для рунета. И люди заказывают.

И такого добра там немеряно и люди покупают!

Посему справшиваю, что это вообще такое? Что за цены и что за ссылки? По-моему, это всё можно заказывать для своих конкурентов, особенно в рунете.... да за такие цены, или я чего-то не понимаю.

Спасибо за внимание.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

zalp, ну так сваяй тестовый сайтег, закупись "этим", погляди на результат, тем более что стоит копейки...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
september
На сайте с 11.09.2009
591
angr:
zalp, ну так сваяй тестовый сайтег, закупись "этим", погляди на результат, тем более что стоит копейки...

На файвере такого г-на по 5 баксов куча. Эффекта нет, проверено 😂

Z
На сайте с 16.01.2009
101
september:
На файвере такого г-на по 5 баксов куча. Эффекта нет, проверено 😂

А обратный эффект есть, или вообще эффекта нет?

Если есть обратный - это тоже можно применять... 🤪

angr
На сайте с 11.05.2006
413
zalp:
Если есть обратный - это тоже можно применять...

давай ты будешь придерживаться выбранной линии:

zalp:
Последние пару месяцев стал распространять свою деятельность и на буржунет, поскольку рунет не даёт той денежной отдачи, которой бы хотелось.

так спокойней будет, как я считаю...

;)

удачи

Z
На сайте с 16.01.2009
101
angr:
давай ты будешь придерживаться выбранной линии:

так спокойней будет, как я считаю...
;)
удачи

Спасибо. :)

FG
На сайте с 18.11.2013
9

Ребят, скажите пару слов, как продвигать в гугле англоязычный сайт? Только начинаю этот путь. Я думаю, самый верный вариант, это лично договариваться с блогерами и размещать у них статьи. Может быть кто какие сервисы использует для продвижения,анализа?

Z
На сайте с 16.01.2009
101
fish_guch:
Ребят, скажите пару слов, как продвигать в гугле англоязычный сайт? Только начинаю этот путь. Я думаю, самый верный вариант, это лично договариваться с блогерами и размещать у них статьи. Может быть кто какие сервисы использует для продвижения,анализа?

Не сочтите за грубость, вам в формате .doc или .pdf выслать на почту?

🤣

Советую читать форумы и этот и англоязычные,так же можете заказать на каких-нибудь freelancer.com - дешовенькое продвижение сляпаного на скору руку сайта у топовых сеошников (остерегайтесь индусов и пакистанцев с бангладещцами) с маленьким бюджетом, в результате вы получите хорошую схему работы на блюдечке и прокачанный сайт, который можно будет препарировать по косточкам и органам и понять суть всего этого процесса от лучших специалистов буржунета.

🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий