- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
+1 за wickedfire - достаточно разных предложений из которых можно выбрать.
Подскажите несколько хороших каталогов статей, без спама и с dofollow links, с которых репостят статьи. Если кто-то отслеживал репосты, буду благодарен, если поделитесь тут или в личку.
Последние пару месяцев стал распространять свою деятельность и на буржунет, поскольку рунет не даёт той денежной отдачи, которой бы хотелось. Ещё не дочитал эту тему, но уже узнал, где и куда копать, за это спасибо всем!
Недавно, совершенно случайно, на ебее нашёл вот такие странные предложения о продаже ссылок.
50000 ссылок за 4 дня за 10 баксов!?????? Продано 151 раз.
25 x PR9 за US $11.99
10 PR(8-9) EDU Backlinks за US $4.99
20 PR9 за US $11.50
И вот такой вот очень странный способ продвижения сайта за 500 баксов на год!!!!, который является полным фейлом, по крайней мере для рунета. И люди заказывают.
И такого добра там немеряно и люди покупают!
Посему справшиваю, что это вообще такое? Что за цены и что за ссылки? По-моему, это всё можно заказывать для своих конкурентов, особенно в рунете.... да за такие цены, или я чего-то не понимаю.
Спасибо за внимание.
zalp, ну так сваяй тестовый сайтег, закупись "этим", погляди на результат, тем более что стоит копейки...
zalp, ну так сваяй тестовый сайтег, закупись "этим", погляди на результат, тем более что стоит копейки...
На файвере такого г-на по 5 баксов куча. Эффекта нет, проверено 😂
На файвере такого г-на по 5 баксов куча. Эффекта нет, проверено 😂
А обратный эффект есть, или вообще эффекта нет?
Если есть обратный - это тоже можно применять... 🤪
Если есть обратный - это тоже можно применять...
давай ты будешь придерживаться выбранной линии:
Последние пару месяцев стал распространять свою деятельность и на буржунет, поскольку рунет не даёт той денежной отдачи, которой бы хотелось.
так спокойней будет, как я считаю...
;)
удачи
давай ты будешь придерживаться выбранной линии:
так спокойней будет, как я считаю...
;)
удачи
Спасибо. :)
Ребят, скажите пару слов, как продвигать в гугле англоязычный сайт? Только начинаю этот путь. Я думаю, самый верный вариант, это лично договариваться с блогерами и размещать у них статьи. Может быть кто какие сервисы использует для продвижения,анализа?
Ребят, скажите пару слов, как продвигать в гугле англоязычный сайт? Только начинаю этот путь. Я думаю, самый верный вариант, это лично договариваться с блогерами и размещать у них статьи. Может быть кто какие сервисы использует для продвижения,анализа?
Не сочтите за грубость, вам в формате .doc или .pdf выслать на почту?
🤣
Советую читать форумы и этот и англоязычные,так же можете заказать на каких-нибудь freelancer.com - дешовенькое продвижение сляпаного на скору руку сайта у топовых сеошников (остерегайтесь индусов и пакистанцев с бангладещцами) с маленьким бюджетом, в результате вы получите хорошую схему работы на блюдечке и прокачанный сайт, который можно будет препарировать по косточкам и органам и понять суть всего этого процесса от лучших специалистов буржунета.
🍾