Рапида: Платежи за октябрь.

Л
На сайте с 20.10.2006
161

Господа хорошие, скажите пожалуйста, на почтовом извещении которое вы находите в своем ящике сумма указана в долларах, или уже в рублях? Я изучаю возможность работы с гуглем-рапидой, и на минутку представил как удивятся в нашем сельпо если от них потребуется конвертировать доллары в рубли.

Victor Palm
На сайте с 20.03.2008
29

В извещении сумма в рублях.

Левша:
Господа хорошие, скажите пожалуйста, на почтовом извещении которое вы находите в своем ящике сумма указана в долларах, или уже в рублях? Я изучаю возможность работы с гуглем-рапидой, и на минутку представил как удивятся в нашем сельпо если от них потребуется конвертировать доллары в рубли.
Я с пальмы свалился вам на голову! :-)
Л
На сайте с 20.10.2006
161
Victor Palm:
В извещении сумма в рублях.

Спасибо, но возможно я не точно сформулировал то что меня волнует в предыдущем вопросе.

Почтовое отделение получает рублевый перевод от Рапиды, или долларовый? Из fag на гугле выходит что долларовый. Цитата из https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=78424&topic=14986 :

Электронные платежи по системе Рапида осуществляются в долларах США. Однако в большинстве местных почтовых отделений можно получить платеж в местной валюте. Курс обмена будет зависеть от курса, используемого в вашем местном почтовом отделении в день получения платежа.

но у меня сомнения на счет возможности почтовых переводов по России в долларах. В принципе!

Если же Рапида сама конвертирует гуглевские доллары в рубли и отсылает обычный рублевый перевод по России, то какое имеет значение работает ли местное ПО с системой Рапида, в чем предлагается убедиться в том же fag. Цитата из https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=78420&topic=14986

Рекомендуем сначала позвонить и убедиться, что отделение связи предлагает услуги системы "Рапида".

Так кто же конвертацию в рубли делает: Рапида, или почта?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Левша:
Так кто же конвертацию в рубли делает: Рапида, или почта?

ну если почта не работает с баксами, так значит рапида.

з.ы. меня достали своими извещениями уже. 3 штуки уже пришло чтоб я деньги забрал. написано же что до конца месяца могу забрать. нет блин, бумагу изводят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий