Владельцы сайтов, используете ли вы AdBlock?

1 2345 6
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
dkazankov #:

Я раньше не воровал, но потом стал воровать

Потом стал реалистом. Ваш одиночный пикет ни на что не влияет.

O
На сайте с 15.01.2022
33

Вот что и требовалось доказать. Я же сказал что пользователю  по большему счету все равно где смотреть контент и через что. То, что надо перейти по нескольким ссылкам, ждать 60 секунду появления кнопки "скачать" и прочее, это так задумано. Вы не хотите видеть сайты, вы хотите видеть конкретный ответ, инсайд, картинку, видео и прочий контент за которым вы зашли. Адблок и политика IT-масонских корпораций помогают вам обходить логику работы сайта и воровать у бедного вебмастера. Они так избавляются от конкуренции, а вы остаетесь с ними один на один и они вас доят уже по самые помидоры.

Самое ужасное, что среди вебмастеров нет солидарности. Но я вот решил, буду смотреть рекламу, буду ждать, потому что мой коллега именно так свой сайт задумал. Уважайте труд, не воруйте 2 копейки из рта ребенка вебмастера. Эти гроши идут на еду, ремонт, покупку нового компьютера, оплату инструментов, хостинга, доменов и времени этого человека.

Если ты за адблок, то из-за тебя в интернете все теперь за деньги, везде по подписке банковской картой дают доступ. При деньгах стартапы, менеджеры, инвесторы, люди которые к IT не имеют отношения. Они умеют из вас деньги вытаскивать, заманивая сначала бесплатным сыром, потому что их бюджет это позволяет. А вебмастеру со старта надо чем то потраченное на сайт время компенсировать. Кто за Адблок, тот просто предатель и не имеет права что то за веб говорить.

P.S. Поищите картинки в гугле, почти все они ведут на сайты где надо покупать картинки. Этот сюр случился именно из за тех, кто повелся на удобство и бросил брата вебмастера.

Я возрождаю старый интернет на сайте http://old-web.com
YGUA
На сайте с 01.07.2017
130

Нет, никогда в жизни не устанавливал его, да и зачем, посещаю в основном либо свои проекты, либо сайты где не такое большое количество рекламы.

Статистика одного из моих сайтов за месяц:

Пока что лидируют пользователи без адблока, поэтому сплю спокойно 😀

O
На сайте с 15.01.2022
33
YGUA #:

Нет, никогда в жизни не устанавливал его, да и зачем, посещаю в основном либо свои проекты, либо сайты где не такое большое количество рекламы.

Статистика одного из моих сайтов за месяц:

Пока что лидируют пользователи без адблока, поэтому сплю спокойно 😀

Предполагаю, такая статистика результат того, что пользователи заходят с мобилки.

Я считаю что эти адблоки создали сами Google, для того, чтобы убить web. Причина: сложность контроля за движениям денежных средств, дабы их прикарманить масонам и блокировка ресурсов, которые растут сами по себе и не подчиняются чужим законам. В 2014-2016 я делал расширения для браузеров, и столкнулся с банами, по сути если и есть расширение, которое мешает им, это в первую очередь адблоки, но видимо это их проект. По сути, Google использует свою доминацию во зло.

Во время монополии Microsoft такого не было. Удобство должен создавать себе сам пользователь. Но должны быть лазейки для более опытных пользователей. Не только вебмастера пострадали от их планов заселить людей в приложениях на мобилке. Оффлайн программы перестали выпускать, потому что уже 10 лет падает количество пользователей компьютеров.

Свобода не должна заменяться удобством. Нас уже 20 лет пытаются убедить что отнимают у нас возможности ради нашей же безопасности. А мы еще должны стыдиться своего желания делать что хотим.

P.S. Поисковики оцензурились, ничего дельного не найти. Если кто-то знает сайты заточенные для ПК, на которых еще есть жизнь, типа блогов "бомжей" пишущих про заработок на сайтах, скиньте в личку плиз.

YGUA
На сайте с 01.07.2017
130
okir #:
Предполагаю, такая статистика результат того, что пользователи заходят с мобилки.
png screenshot_s33f.png
O
На сайте с 15.01.2022
33
YGUA #:

Уважуха твоим посетителям!

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Adblock в идеале должен быть интегрирован в каждый браузер.

O
На сайте с 15.01.2022
33
sir Nicholas #:

Adblock в идеале должен быть интегрирован в каждый браузер.

Ты хочешь чтобы сайтов не стало? Уважай труд других людей, ты ведь тоже не бесплатно работаешь?

Мне вот очень важно чтобы сайты были, я кроме HTML и браузера только оффлайн программы для десктопных ОС признаю. Все эти приложения и облака, которые требуют подключения и хранения данных на их стороне начало цифрового концлагеря.

Постыдился бы такое писать.

И максимум что можно постить на чужих сайтах, это никнейм, аватарку и мысли в виде текста. Это не жалко.

alaev
На сайте с 18.11.2010
818
Плюс не только в возможности отрубить рекламу, но и подобные приложения или плагины для браузеров, рубят трекеры аналитики: метрику и т.п..
За нами повсюду следят, чтобы показывать рекламу и рубить на этот бабос. С этим явный перебор.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
L
На сайте с 10.02.2015
246
okir #:

Уважайте труд, не воруйте 2 копейки из рта ребенка вебмастера.

А сейчас много осталось вебмастеров?

У обычных вебмастеров наверно сайты не так загажены рекламой

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий