- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть небольшой сайт контентный и весь основной доход идёт с рекламных блоков. Стоит в браузере AdBlock, но на днях посмотрел метрику своего сайта за год и понял, сколько прибыли потерялось из-за пользователей с блокировщиком рекламы. Снёс свой адблок.
Владельцы сайтов и все, кто вертится в этой области. Используете ли вы блокировщики рекламы или солидарность берёт верх?
Снёс свой адблок.
И чего вы эим пытаетесь добиться?
Использую. За годы работы (сначала копирайтером, потом маркетологом, теперь - вебмастер) у меня выработалось профессиональное отвращение к рекламе :) Я по ней никогда не перехожу. А если так - то и смысла нет перегружать браузер ненужной информацией. К тому же некоторые сайты реально обвешаны рекламой, как новогодние ёлки.
О, такая же штука. Также на рекламу внимания не обращаю совсем) Издержки профессии, как говорится.
И чего вы эим пытаетесь добиться?
А я и не говорил, что чего-то добиваюсь этим)
Владельцы сайтов и все, кто вертится в этой области. Используете ли вы блокировщики рекламы или солидарность берёт верх?
Не использую, т.к. у меня баннерная слепота, но нужно проверять, корректно ли отображается адсенс на моих сайтах.
не использую, но по рекламе не кликаю, ну может очень редко
а некоторые сайты реально бесят из-за наличия рекламы
не использую, но по рекламе не кликаю, ну может очень редко
а некоторые сайты реально бесят из-за наличия рекламы
Бывают такие. Искал с мобильного инфу в сети не так давно и наткнулся на сайт, у которого сперва идёт фуллскрин, потом попап на пол экрана, а под попапом ещё попап, только поменьше, но зато со скрытием вроде лишь через 30 сек. И всё это в течении секунд 10 вылезло :D
Ну, инфа была нужна, потому деваться некуда было.
Лично я не использую блокировщики рекламы и более того если мне понравилась статья или сайт, я всегда поддержу, кликнув по рекламе (естественно так как будто бы я в ней заинтересован), веб-мастера, владельцы сайтов, Landlord’ы мира онлайна ведь нас же уничтожают корпорации, сейчас почти никто не создает сайтов, все в соц.-сетях и телеграммах на ютубе, поддержите брата своего, солидарность, будьте нормальными пацанами :-), позор тем, кто использует блокировщики и не кликает по рекламе :-)
П.С.
Рекламные деньги у маленьких веб-мастеров — это такие копейки просто жуть, они не окупают ничего и не приносят никакого дохода. Слава богу у меня мой сайт — это просто хобби, а то я бы давно повесился или умер с голоду :)и более того если мне понравилась статья или сайт, я всегда поддержу, кликнув по рекламе (естественно так как будто бы я в ней заинтересован)
Как Робин Гуд прям)
По теме: Адблок юзаю всегда, рекламу в виде баннеров или инвидео ненавижу в любом её виде.